PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 126 127 128 129 174

• Сегодня еще раз попробую. Да действительно страница прописки размыта надпись сделанная от руки. Но тогда уж пишите что конкретно не подошло.

Тут Вы абсолютно правы! Я это в первую очередь передал в саппорт, увидев здесь первые скрины где просят отправить доки заново, приводя 3 гипотетических причины, шаблоном больше не должны отвечать.
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 0

• хочу посмотреть за вашей игрой. Здесь нет ничего плохого? Может у вас скил хороший и все гонки выигрываете Буду вас опасаться...

хитрец
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • в представителя рума случайно не ник - Psixiator ?
    А в целом не подумайте что я имею что то против, рума. Нет, как раз таки наоборот. Ни в коем случаи. Я хочу чтоб наконец появись нормальная покер-комната для Людей. Поэтому я наверное так расстраиваюсь когда какой то игрок з диапазоном префлопа фиша собирает целый день за всема столами фишки. Я понимаю что это везение, он умеет играть и т.д. И завтра возможно другому новичку со странным ником также будет везти...Но тем не менее меня это напрягает! И когда он очередной раз ловит две пары или опять сет со флопа не по шансам, не имея понятия о глубине стеков, я конечно понимаю что это дисперсия. А хочется просто поиграть нормально, что бы был хоть какой то покер-рум с нормальной математической моделью.
    Сообщение отредактировал ScAtmaN23 - 20.4.2016, 4:48
    Ответить Цитировать
    24/27
    + -5
  • Grant_PokerGrant, Сегодня после обеда -рум ужасно лагает и тормозит,стол мин 5 открывается
    последний замеченый баг в 4-30 по Киеву
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0

• Зачем? Я не исключаю, что сделаю это, если Вы объясните, почему это надо сделать.

К людям открытым всегда больший кредит доверия. Для меня определяющим фактором регистрации на ПГ было обращение Виталия Волова, он же hiNt. Личность известная, открытая для общения.

Поэтому и вопросов с верификацией для меня вообще не стояло, смело отправил все необходимые документы без лишних вопросов.

Прекрасный пример - Бангерт (бывший модератор этого сайта), сейчас работает представителем ПД, люди ему доверяют и если он обращается от имени рума, то к нему всегда относятся с большим пониманием, чем если бы это был какой-нибудь ноунэйм.

Всегда приятно играть за столом с людьми, которых ты знаешь, можно обратиться к ним по имени, перекинуться парой фраз в чате, в таких случаях, как правило, всегда возникает приятная, дружественная атмосфера за столом.

Всегда, если кто-то скрывает свои данные, значит для этого есть какая-то причина и этот момент вызывает подозрение и недоверие.

Будьте проще и люди к вам потянутся.
    Ответить Цитировать
    77/90
    + 4

• PeterXariton, Вообще не вижу проблем
    С нами вместе играли и играют за столами хозяин PJ и PG логин DmitriyPJ
    Играет работник PJ и PG логин MaxBNuts.
    Их точно так же как и всех нас переезжают безбожно

Я же не утверждаю, что Вы крутите ГСЧ в их пользу... Но у рума с момента открытия огромное количество проблем... А таким положением вещей, Вы даете повод для инсинуаций в адрес рума... Но если Вас это устраивает, то какие могут быть проблемы...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я же не утверждаю, что Вы крутите ГСЧ в их пользу... Но у рума с момента открытия огромное количество проблем... А таким положением вещей, Вы даете повод для инсинуаций в адрес рума... Но если Вас это устраивает, то какие могут быть проблемы...

По большому счёту, Вы правы. Я думаю, что когда рум разовьётся и в нём будет много игры, я сам подниму вопрос о запрете игры для любых сотрудников (кроме, естественно, команды ПРО).

Всегда, если кто-то скрывает свои данные, значит для этого есть какая-то причина и этот момент вызывает подозрение и недоверие.

Я уже объяснял причины, по которым мы решили, что данный ник будет обезличен. Этот ник отвечает от имени рума на конкретные вопросы, разъясняет правила и т.п. При этом сотрудник, ведущий данный ник, может быть заменён в любой момент. У нас на форуме масса официальных представителей румов и большинство из них (пожалуй, все кроме Бангерта) точно так же обезличены.
    При этом сам состав команды рума - и игроков, и сотрудников, - секретом не является и неоднократно публиковался. Какая Вам разница, кто именно из нас пишет под данным ником, ведь кто входит в органы управления рума Вы знаете???
    Допустим, в одном случае это был бы MaxBNuts, в другом - это был бы DmitryPJ. Что бы это изменило в Вашем отношении к постам данного ника?

Сама по себе политика открытости - это очень хорошо, но, я думаю, вряд ли нас можно упрекнуть в информационной закрытости, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    75/171
    + 0
  • Объявление

Со вчерашнего дня пошла активная реклама в соц.сетях, уже вчера несколько фрибаев превысили порог в 300 входов, сегодня их будет ещё больше, поэтому временное послабление по поводу выплаты фрибай джекпота за турниры от 150 игроков (в размере 40%) мы снимаем. С завтрашнего дня в джекпотах фрибаев будут учитываться только турниры от 300 игроков, и выплаты будут производиться в полном, а не сокращённом объёме.
    Ответить Цитировать
    76/171
    + 1

• пожалуйста, обозначьте ваш никнейм в руме в этой теме

Зачем? Я не исключаю, что сделаю это, если Вы объясните, почему это надо сделать.

Речь шла о нике в руме...
    Ответить Цитировать
    78/90
    + 3
  • Grant_PokerGrant, сегодня еще по старым правилам???
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0

• Речь шла о нике в руме...

увы, он совпадает. Давайте закроем эту тему, слишком много внимания к маловажному вопросу.

Grant_PokerGrant, сегодня еще по старым правилам???

Да, сегодня ещё по старым
    Ответить Цитировать
    77/171
    + 0
  • При регистрации в руме данные вводить на русском или английском? (имя, фамилия, адрес)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• При регистрации в руме данные вводить на русском или английском? (имя, фамилия, адрес)

можно на любом, главное, чтобы соответствовало документам (если англ. - то загранпаспорту).
    Ответить Цитировать
    78/171
    + 0
  • мимо)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Добрый день. У меня 3 коротких вопроса по поводу турнирной гонки на GT-Live.

1. В не фрибай турнирах - есть ли минимальный порог участников?
    2. Ребай турниры идут в зачет или же только фризауты?
    3. Сателлиты идут в зачет?

П.С. Понимаю, что где-то эта информация есть, но я правда не могу её найти. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Trogi, ЧТО за гонка,где глянуть???
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0

• Добрый день. У меня 3 коротких вопроса по поводу турнирной гонки на GT-Live.

1. В не фрибай турнирах - есть ли минимальный порог участников?
    2. Ребай турниры идут в зачет или же только фризауты?
    3. Сателлиты идут в зачет?

П.С. Понимаю, что где-то эта информация есть, но я правда не могу её найти. Спасибо.

отвечу за админов, это мое мнение.
    1. Минимального нету, но чем меньше, тем меньше очков получит победитель. И берутся 5 лучших результатов. Поэтому турниры, где 10-15 человек играют, почти ни один не пойдет в зачет. Так как очков все равно будет мало.
    2. Все идут.
    3. Саты не идут)
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 1
  • И еще хотелось бы узнать - существуют ли какие-то способы воспитания людей из которых в чат сплошным потоком льется дерьмо?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Trogi, На правую мышку на игроке - там есть "пожаловаться на сообщение игрока"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Trogi, Правой кнопкой мыши нажимаешь на аватар игрока, всплывает меню, там есть функции:

"Не показывать сообщения игрока"

"Заблокировать сообщения игрока"

"Пожаловаться на сообщения игрока"
    Ответить Цитировать
    79/90
    + 1
1 126 127 128 129 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.