Я же не утверждаю, что Вы крутите ГСЧ в их пользу... Но у рума с момента открытия огромное количество проблем... А таким положением вещей, Вы даете повод для инсинуаций в адрес рума... Но если Вас это устраивает, то какие могут быть проблемы...
По большому счёту, Вы правы. Я думаю, что когда рум разовьётся и в нём будет много игры, я сам подниму вопрос о запрете игры для любых сотрудников (кроме, естественно, команды ПРО).
Всегда, если кто-то скрывает свои данные, значит для этого есть какая-то причина и этот момент вызывает подозрение и недоверие.
Я уже объяснял причины, по которым мы решили, что данный ник будет обезличен. Этот ник отвечает от имени рума на конкретные вопросы, разъясняет правила и т.п. При этом сотрудник, ведущий данный ник, может быть заменён в любой момент. У нас на форуме масса официальных представителей румов и большинство из них (пожалуй, все кроме Бангерта) точно так же обезличены.
При этом сам состав команды рума - и игроков, и сотрудников, - секретом не является и неоднократно публиковался. Какая Вам разница,
кто именно из нас пишет под данным ником, ведь кто входит в органы управления рума Вы знаете???
Допустим, в одном случае это был бы MaxBNuts, в другом - это был бы DmitryPJ. Что бы это изменило в Вашем отношении к постам данного ника?
Сама по себе политика открытости - это очень хорошо, но, я думаю, вряд ли нас можно упрекнуть в информационной закрытости, не правда ли?
Тут Вы абсолютно правы! Я это в первую очередь передал в саппорт, увидев здесь первые скрины где просят отправить доки заново, приводя 3 гипотетических причины, шаблоном больше не должны отвечать.