Чистую победу в первом раунде брал пока только Веньбо. Очень слабо верится конечно, но пока он не так плохо смотрится. Если бы еще не подарил предпоследний фрейм, в котором уже сыграл фреймбол, было бы совсем норм.
Я кстати возможно взял его по самой высокой цене, судя по одспорталу
6. Shaun Murphy - Noppon Saengkham П2 - 5.12 7. Shaun Murphy - Nopponchik Ф2 +3.5 - 2.05 Верю в Ноппона и силу квалифаев перед сеянными. Форма и настрой Мерфи представляется полярным. У него его ближайший друг и по совместительству менеджер умер две недели назад. Ну и тут варианта два, либо выйдет и будет крошить от злости за всю боль, либо наоборот, будет подавлен и не сдержан. В любом случае кажется что матч должен быть ровнее. Да и люблю я Ноппона, что тут скрывать.
В Тайланде кстати забавно было, иду как то к дому, ночью, посреди каких то полей. Темень, ничего не видно, кроме одиноко стоящей избушки с привычной надписью Массаж. Но внутри горит свет. Подхожу заглянуть что там творится и обнаруживаю пару тайцев смотрящих по моему то был Мастерс (январь был, значит мастерс) по телевизору. Я стучусь, захожу, а там оказывается 2 снукерных стола в отдельных комнатах. Просто в самой жопной жопе мира народ увлечен снукером) Поиграть не довелось, на следующий день передислоцировался, но место запомнил. Кто на Самуи окажется и захочет поиграть, скину координаты)
Волшебство, Не увидел сообщение вчера, сорри. Такого статса официально не ведется, всё нужно ручками считать. Но есть достаточно достоверная инфа что букмекерские 8.7 на желтый, или сколько там, являются верным кф :) Но можно конечно запариться и пару недель посчитать самому.
gangrena_23, ну ЧМ я старался всегда не пропускать и хоть какой то движухи наводить)
8. Barry Hawkins - Alexander Ursenbacher Ф2 +3.5 - 1.833 Опять же та же логика, разогретый Урсенбахер против непонятно какого Хоукинса. Взял еще чистую победу по 3.85, но там уже прогрузили. Да и победа всё таки погранично. С Ноппоном сомнений не было, а тут если будет вести в счете, подбираясь к решающим фрейма стопроц начнет бздеть. Но на кураже побороться в начале точно должен.
Пинка кстати форы стала давать, прикольно. Правда наверное только на ЧМ
Ну, Ноппон мне просто дармом казался, швейцарец более рабоче крестьянская, и как показывают первые 5 фреймов, 2 из которых швейцарец отдал по беспределу, кажется что действительно разница есть, и большая. Но на этом чемпе я просто с закрытыми глазами готов брать догов. Собственно почти так и поступаю, выборочно не беру, но брал почти всех. О чем говорить, Джейми Кларк (который в Германии был замечен за распитием пива за полчаса до начала матча) ведет 8-6 у Аллена, который сделал 4 сотни. Просто ебанись что происходит)
во втором раунде хочется взять Мафлина, они с Гилбертом показали просто космический уровень катушки. В то время как дед много ошибался...Но, я просто не представляю как Мафлин может выиграть у Хиггинса. Вот просто не вижу ни в одной из бесконечного количества вселенных матч до 13 побед в котором дед не отыгрывается и не вгрызается своими вставными зубами в норвежца, и просто, сука, душит его.
..по 4.38 я взял конечно чп сразу как дала пинка, просто чтобы было) но влазить по серьезному кажется просто бесперспективным.
Ален по-моему самый топовый рандомщик. Если он отлил уг, я бы не спешил брать это уг против другого уг. Матч я офк не смотрел и на истину не претендую)
fonky88, А ты посмотри) 5 сотен от Аллена, до какого то момента казалось что лучше играть нельзя. И вот такого Аллена ушатал абсолютно заслуженно этот Кларк. Каждый шанс который ему давался он реализовывал. 4-й фрейм выиграл найдя 3 снукера. Абсолютно без понятия откуда это взялось)
Понятно что в такое лезть хочется не очень, но на чутка наверное надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хэмилтон щас где то