Реги же наверняка развивают свою игру. Может кто знает, можно ли настроить так, чтобы ХУД показывал статы, к примеру, только за последние 150К рук (если накопится, конечно) или последние 2 месяца?
Вернувшись в покер со времен первобытного он-лайна, очешуела от обилия качественной инфы, инструмента и расширившихся возможностей ПТ. Гораздо интереснее стало играть. Глубоко стало копать. Век живи-век учись)
Lika,это ещё что)))Я вот,например,на ГТ зарегался аккурат после радиоэфира,где Джипси описывал китай,как игру будущего,где сейчас можно будет зарабатывать миллионы.Регнулся,задал вопрос в его колодце,а потом ещё долго не мог заснуть,планируя изучение игры и грядущие перспективы
Выходные завершила в +27 БИ Не смогла уснуть и сделала первый шаг в профессионализм - наконец активировала токен К 5 утра стало опять голодно и перед глазами мелькали пиццы. Спасибо, Фрозер (вот как работает пропаганда). Но пока не сдаюсь, сварю на обед крем-суп из брокколи.
Решила выложить свой график с ноября 2014. Называется, "подгребаем к буйкам" Когда вера в китайский окончательно покинула и моральные травмы, нанесенные оффлайн группировками из разных точек мира подзажили, неожиданно пришла мысль попробовать себя в НЛ: пощупать современных регов, показать им много чек-рейзов и нелогичных донков.
Со старым багажом и примерными префлоп диапазонами я дисциплинированно поиграла НЛ25, побила якобы. Затем радостно перешла на нл50, где уныло залила 40БИ. Сопротивление было бесполезно. Как старый лудоман, с презрением относящийся к микроотбивке, двинула к соточкам. Стало хуже. Каждый минусовый рег показывал где мое место. Теперь, в кои веки, углубилась в дебри математики покера. Собираюсь съездить в гости к Гансику с букетом вареных грудок, посыпанных укропом и взять консультацию по рисованию красивых картинок на кардраннерс ЕВ. К тому же начало обучения совпало с апстриком, или озарением, которое привносят некоторые цифры из статов. А это поддерживает желание ковыряться в цифрах. Еще вдохновение черпаю читая подростковую литературу, Мартина Идена, который был талантливым нерегуляром в писательстве, достигнув мастерства за какие то год-полтора. В общем, очень воодушевлена открывшимся вторым дыханием.
Гертруда с трудом прочла письмо, вытерла глаза и, наконец, неуверенно спросила: - Значит, ты получил эти деньги честным путем? - Еще бы! Я даже не выиграл их, а заработал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.