PokerOK - информация и ответы на вопросы

1273
Статистика
Статистика
1273
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    55,603
  • Просмотров
    10,125,533
  • Подписок
    1,273
  • Карма автора
    +7,697

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1259 1260 1261 1262 2781
  • ПокерОК, спасибо, да я и имел ввиду с целью предотвращения возможной приостановки аккаунта.

Почта у меня gmail изначально и была, но спасибо, что всем напоминаете

Ответить Цитировать
    100/117
    + 0
  • Выбора нет, в плане траффика Покерок лидер, все что нужно это траффик

чем больше игроков тем больше слабых игроков

Нет только СНГ но этот вид покера и так почти умер и уже давно

Ответить Цитировать
    22/289
    + 0
  • Jebe @ 03.05.22 

зачастили что то с работами, не раньше 16 по Москве заработает

уже заработало

Ответить Цитировать
    4351/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • С самого открытия играю в данном руме, и ни разу не получил какой-либо бонус-учитывся огромный рейк который берёт данный рум, больше 10.000$ рейком заплатил только. Придумали fish buffet недоработанный, где меняешь на платинум чтобы вместо 10% получить 20% хотя бы с наигранных 40.000 очков (400$ Рейка) но сервер настолько глючит, и в итоге ты хрен объяснишь поддержке что тебе поступило 10% но ты сменил статус. Делал вывод на биткойн 7000$ и следил за курсом т.к. определённое кол-во поступает с момента заявки которое было указано. И при росте цены в 12% за биткойн должно было получится 7840$ биткойнами спустя 3 дня отменили заявку хотя она не отменялась самостоятельно. Сделал повторный вывод, и уже при падении курса потерял 9% от 7000$. Что за отношение такое к игрокам не понимаю вообще долго это терпеть ещё?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброе давно не катал, хотел спросить в омахе что за EV защита стоит ??? Обьясните когда на нее можно кликать при олл инах?? Заранее благодарю

Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • kingarmenia @ 03.05.22 

Что за отношение такое к игрокам не понимаю вообще долго это терпеть ещё?

Альтернативы выше я перечислил ... Можете там играть . У покеркинга  линейка МТТ , хоть и скромнее , но тоже неплохая ( например ,в еженедельном  турнире с призовым фондом 1 млн $ у Кинга  первый приз около 200 000$ , у gg  в global millions  с гарантией 1 млн первый приз 80 000$ ( но , у gg больше мелких призов в турнире ). Кеш у гг интересен только дополнительными лотереями ( но , Рейк у gg в Кеше значительно выше ).

Ответить Цитировать
    216/311
    + 0
  • С Skrill можно сделать депозит игроку из Росcии ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nyukoshelev1 @ 03.05.22 

Господа! Вопрос к кешевикам. Играю в Раш, и обратил внимание, что рейк стал выше. Посчитал на калькуляторе - получилось рейка примерно на 20-25% больше чем было до обновы. Раньше, грубо было около 7-8бб/100, сейчас 9/100. Страховку не беру. Кто-то ещё с таким столкнулся? Если, кому не лень, тоже посчитает свой рейк и отпишется сюда - буду благодарен.

Обычно 6,5/100 , дистанция мелкая, но думаю уже было бы видно, что больше стал рейк, а так такой же как был. У меня в раше никогда не был 7-8, впип около 23.

Вот впип 24 и рейк 6,41 . У тебя какой впип, что рейк был 7-8?) Это нл10, на 5 и 25 не отличается рейк практически

Ответить Цитировать
    314/342
    + 1
  • vfadeev1986 @ 02.05.22 

Ну , то есть рум не против , если игрок будет все время фолдить , играя в Омаху , в надежде , что ему дёшево , без уплаты ставки all in , сдадут джекпот . Такой стиль игры в aof становится математически оправдан , пока у вас такие странные условия действуют . И , при этом , убивается  Aof holdem ,потому что большая часть выплат джекпота пойдет в Омаху из за этого странного правила про  ддекпот по невскрытым картам Омахи.

Почему-то очень сомневаюсь что если фолдить всё кроме натсов и рояля можно играть в плюс за счет джекпота.) Учитывая 4-макс стол там блайдны и джекпот сборы сожрут больше чем джекпот, пока он доедет на флопе.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Я понимаю, что этот вопрос наверное всем надоел, но не увидел ответов на него от представителя рума(может это какая-то секретная инфа рассылаемая по личкам и мне тоже повезет): что с депом с карты? Когда откроется?  

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • fakifaki @ 03.05.22 

Я понимаю, что этот вопрос наверное всем надоел, но не увидел ответов на него от представителя рума(может это какая-то секретная инфа рассылаемая по личкам и мне тоже повезет): что с депом с карты? Когда откроется?  

Ожидаем вместе с игроками. Точные сроки подсказать не могу, решение лежит не на стороне рума

Ответить Цитировать
    4352/5527
    + 2
  • Пока вопрос решается, рекомендуем Сервис НашГарант  для депозита и вывода, который поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы или затруднения, возникшие в данный момент с вводом/выводом средств в/из рума.

Ответить Цитировать
    4353/5527
    + 0
  • nnmis @ 03.05.22 

Бесплатный X-Mouse Button Control на вин7. Не знаю работает ли оно на 8+

Все работает. Благодарю!

Ответить Цитировать
    63/84
    + 0
  • proces @ 02.05.22 

есть нюансы! в ОМАХЕ например можно выставиться с ДРО у которого будет больше 60% но это  будет ДРО (может видели когда у вас красные проценты а не зеленые) так вот в таком случае не предлагается КЭШ аут -)) надо чтобы проценты на победу были зеленые-)))

В шортдеке тут по другому, мне предложило застраховать мои 50+% против двоих имея 109s на доске A6s10, топ комба по доске была КК

Сообщение отредактировал vovandos - 3.5.2022, 14:50
    Ответить Цитировать
    61/201
    + 0
  • ПокерОК, я тоже решил поделиться наболевшим: ПокерОК, насколько я знаю — единственная витрина сети ГГ, которая запрещает аффам делиться рейкбеком с игроками.

Я играю средне-высокие ставки спинов; на ГГ дисциплина строго минусовая до РБ, и требует 60-70% рб, чтобы выйти в ноль.

По факту, такая политика Покерка заставляет всех игроков спинов играть на 1 лимит ниже рабочего, потому что если нужно 65% рб, что выйти в ноль, через ПокерОК, допустим, 70% рб, а у всех остальных игроков по всему миру — 80% рб, их доход и почасовка в три раза выше (70-65 = 5%, 80-65=15%).

Фактически, это означает, что если человек — не один из самых-самых лучших в дисциплине, самые высокие лимиты ему просто полностью закрыты, потому что игроки-не-из-России могут сражаться в составах, где для них это +ЕВ, а для игроков из России — -ЕВ.

В деньгах разница тоже колоссальная. Я за апрель набил рейком $17,000, мог бы и $30-50к за месяц, но чем выше ставки/рейк в месяц, тем важнее доп. выплаты от аффа, которые на Покерке запрещены.

Умножить 20-50к рейка в месяц на доп. 10% рб — математика не сложная. Вот такую разницу между игроками из разных стран ПокерОК создал своим решением.

(Лучшие игроки — до уровня которых я вряд ли когда-то дорасту — набивают и $100к рейка в месяц, там математика еще более веселая.)

Поэтому, с одной стороны, огромная благодарность, что хоть какая-то альтернатива есть, спасибо за это, правда.

С другой стороны — ПокерОК своим решением поместил всех игроков моей дисциплины в гигантскую задницу (не знаю, жадность ли это или вынужденная мера по каким-то причинам; очень выглядит, как первое, но внутренней кухни я, конечно, не знаю).

Ответить Цитировать
    11/36
    + 6
  • areanu @ 03.05.22 

по каким-то причинам

Ответить Цитировать
    44/406
    + 0
  • Ну, я же не знаю, почему ПокерОК в индивидуальном порядке запретил аффам любые финансовые поощрения игроков.

Может, у этого есть разумная, адекватная причина.

А может, логика там — "мы монополисты, игроки могут идти в известное место известным маршрутом".

Ответить Цитировать
    12/36
    + 1
  • areanu @ 03.05.22 

Ну, я же не знаю, почему ПокерОК в индивидуальном порядке запретил аффам любые финансовые поощрения игроков.

Может, у этого есть разумная, адекватная причина.

А может, логика там — "мы монополисты, игроки могут идти в известное место известным маршрутом".

Не любые, это категорически не верно. Рум запретил аффам давать рейкбек. Не понимаю, где Вы здесь видите жадность.

Рум предлагает аффилиатам использовать заработанные деньги на эффективный маркетинг и развитие своего сервиса, а не на демпинг. Потому что маркетинг и развитие поддерживает и оживляет бизнес, а демпинг убивает. А покер - такой же бизнес, как и все остальные.

Руму интересны сильные партнеры с развитой командой, а не паразиты-одиночки, предлагающие свой код за 99% рейкбека и забывающие о привлеченном игроке через 2 минуты после регистрации.

Ответить Цитировать
    4354/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 03.05.22 

Не любые, это категорически не верно. Рум запретил аффам давать рейкбек. 

Я написал "любые финансовые поощрения игроков" — в чем это категорически неверно? Какое финансовое поощрение я могу получить от аффа?

ПокерОК @ 03.05.22 

маркетинг и развитие поддерживает и оживляет бизнес, а демпинг убивает.

Знаете, я играю спины, поэтому и говорить могу только про спины.

Вот и скажите мне — если все игроки в спины на Покерке из-за этого решения не конкурентно способны, играют лимиты ниже обычных, некоторые, возможно, вообще не могут побить рейк и уходят на РедСтар — это развитие сервиса?

Или если я мог бы на GGnetwork играть на 1-2 лимита выше, рейкать в 2-3-4 раза больше, а на Покерке я играю ниже, чем последние несколько лет, чтобы иметь винрейт почти что в два раза выше, чем средний по лимиту до-РБ, в силу того, что РБ у меня ниже всех моих зарубежных соперников — это тоже такое развитие, да?

ПокерОК @ 03.05.22 

А покер - такой же бизнес, как и все остальные.

Руму интересны сильные партнеры с развитой командой, а не паразиты-одиночки, предлагающие свой код за 99% рейкбека и забывающие о привлеченном игроке через 2 минуты после регистрации.

Ну ок, и скажите, мне, тогда, пожалуйста: зарубежные аффы привлекают сотни игроков спин-го, которые каждый рейкают вплоть до шестизначных сумм в долларах в месяц.

ГТ+ пытается делать всё что может, чтобы игроков завлечь, но ни в какое сравнение они не идут (простите, ГТ+, я вас очень люблю, это не ваша вина), вряд ли привлекают так уж много игроков, и на любом открытом рынке они вообще не были бы особо конкурентно способными.

Вы, кажется, говорите, что второе — лучше, но при этом это бизнес, но при этом второе — вообще не конкурентно способно.

Как это сочетается? Если это бизнес и открытый рынок — доп рб помогает игрокам играть выше, рейкать в разы больше, суммарно увеличивая пирог.

Если это погоня за идеалами — ок, принято, но тогда не надо говорить, что это ради игроков. Мне как игроку ваши идеалы обходятся в треть-половину профита.

Ответить Цитировать
    13/36
    + 6
  • В этой куче обновлений так и не стоит вопрос хотя бы добавить галочку "только нл холдем" для вкладки мтт? Добавили же "скрыть step satellite", значит, это вполне возможно. Или все-таки это прибыльная ловушка для невнимательных, которую не хочется прикрывать? 

P.S. Раз уж добавили "скрыть step satellite", почему бы еще не добавить "скрыть stage турниры"? Наличие абсолютно всех турниров в лобби, лишь слегка отсортированных тегами, скорее, раздражает, а не располагает играть все подряд.

Ответить Цитировать
    120/538
    + 0
1 1259 1260 1261 1262 2781
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.