PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Sandro1 @ 02.05.22Подскажите как закинуть 20$на покерок
Можно купить крипты на 20$ , и через платёжку MuchBetter или luxon этой криптой пополнить gg. Касаемо же "наш гаранта" , которого упомянул представитель покерка - у меня в кассе , например , такой платёжки нет на ввод . Есть bitcoin , luxon , muchBetter , skrill и neteller. Все.
ПокерОК @ 02.05.22Это не ошибка, а условие акции.
В AoF Omaha игрок сорвет джекпот, даже если рука не дошла до вскрытия. Например, игрок, собравший флеш-рояль исключительно на флопе, получит джекпот, даже если все остальные игроки сбрасывают карты на этой улице.
Ну , то есть рум не против , если игрок будет все время фолдить , играя в Омаху , в надежде , что ему дёшево , без уплаты ставки all in , сдадут джекпот . Такой стиль игры в aof становится математически оправдан , пока у вас такие странные условия действуют . И , при этом , убивается Aof holdem ,потому что большая часть выплат джекпота пойдет в Омаху из за этого странного правила про ддекпот по невскрытым картам Омахи.
ПокерОК @ 02.05.22О таких планах мне неизвестно. Кстати, насколько вообще это актуально? Мне кажется, многочисленные обменные сервисы уже вовсю использовали бы такую функцию, если бы она была востребована массово.. Но могу ошибаться, конечно
Была бы более востребована игроками -микролимитчиками оплата в койнах XRP и LTC . При том , что поведение цены BTC и LTC похоже , цена транзакции при выводе из бинанса в 70 раз ниже в сети LTC ( 7$ стоит вывод BTC из бинанса , 0.1$ стоит вывод LTC из бинанса ). Так что , 20$ заплатить через LTC намного дешевле , чем через BTC.
есть планы добавить лимитные игры ?
Если я планирую уехать отдыхать в другую страну и покатать оттуда, то нужно об этом уведомлять саппорт, или нет?
reDWhite008 @ 02.05.22Народ, тут куча раз уже поднималась тема о настройке хоткеев на кнопки мыши. И всякий раз тема затухала.
У кого-нибудь в итоге получилось на мышку настроить?
Какой софт используете?
KeyRemapper почему-то не работает. Перековырял там все настройки.
Бесплатный X-Mouse Button Control на вин7. Не знаю работает ли оно на 8+
Запускаешь покерок, добавляешь профиль покерка в этом X-Mouse(Нажимаешь "Add" - выбираешь "Покерок" из списка процессов). В этом профиле вешаешь на кнопку какую-нибудь комбинацию клавиш, которая вряд ли используется в приложении. Потом в настройках хоткеев в руме кликаешь назначенной кнопкой мыши, пока он не считает клавиатурную комбинацию(почему-то не всегда читает с первого раза) . Таким образом можно назначить хоть на боковые кнопки, хоть на правую и среднюю - всё всегда работало/работает во всех румах.
Господа! Вопрос к кешевикам. Играю в Раш, и обратил внимание, что рейк стал выше. Посчитал на калькуляторе - получилось рейка примерно на 20-25% больше чем было до обновы. Раньше, грубо было около 7-8бб/100, сейчас 9/100. Страховку не беру. Кто-то ещё с таким столкнулся? Если, кому не лень, тоже посчитает свой рейк и отпишется сюда - буду благодарен.
del
del
nnmis, большое спасибо
Напоминаю, уважаемые, что на серверах начинаются технические работы. Ориентировочное время проведения 8:00~9:00 мск. Благодарим вас за ожидание
зачастили что то с работами, не раньше 16 по Москве заработает
FireFireFire @ 03.05.22Если я планирую уехать отдыхать в другую страну и покатать оттуда, то нужно об этом уведомлять саппорт, или нет?
Требований таких не выдвигается. Но служба безопасности вправе приостановить активность до выяснения причин, чтобы убедиться, не утерян ли контроль над аккаунтом. Вот с целью избежать такой возможности - стоит уведомить.
И напоминаю про почту. Поддержка коммуникаций с саппортом очень важна, порой - критически важна. Наблюдаем в последнее время масштабные проблемы, связанные с использованием игроками российских почтовых сервисов. Проблема решается переходом на почтовый сервис gmail
Последовательность следующая:
1. регистрируете почту гмейл
2. с неё отправляете запрос в саппорт, указав предыдущие регистрационные данные
3. подтверждаете новый почтовый адрес согласно полученной инструкции
4. саппорт вручную меняет данные
и далее коммуникация будет восстановлена.
Jebe @ 03.05.22НЕ считаю рейк, выбора все равно нет, и на том спасибо
Выбор есть , хотя и скромный... Pokerking , покердом ( для тех , кого лимит выигрыша в 20000 рублей устраивает , с выводом нормальных сумм из рума какие -то сложности , судя по отзывам игроков ) ,coinpoker , vbet ( для тех , кто давно в конторе зарегистрирован ), мобильные приложения ...
Правда , в части кеш игр, что у gg уникально, так это то , что кеш игра gg - гибрид лотереи и покера . В ней крупнейшие суммы могут быть выиграны в рамках акции bad bid jackpot , а не в рамках самой игры в кеш ... Вот , на эти дополнительные игры ( кешдропы , джекпоты и так далее ) значительная часть собранного рейка идёт ...
Ps
Но, конечно , ГСЧ у gg самый странный ... В других румах настолько часто не выпадает 3 карты одной масти с парой одинаковых в числе 5 карт Ривера , или карты , которые потенциально образуют стрит и флеш ...
В личку всем ответил. Мирного неба всем, приятного общения и хорошей игры 🤝
есть нюансы! в ОМАХЕ например можно выставиться с ДРО у которого будет больше 60% но это будет ДРО (может видели когда у вас красные проценты а не зеленые) так вот в таком случае не предлагается КЭШ аут -)) надо чтобы проценты на победу были зеленые-)))