PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Sectumsempr4 @ 02.05.22Forz, играет рег 100к своих в месяц и 24на7 берет кэшаут в итоге теряет свои условные 0.3бб
Диспа снижена))))
Да, на дистанции он потеряет свои 0,3бб, но зато сколько он сэкономит на тильте, когда оппу ривером будет доезжать его 2 аута.
Лучше бы сделали страховку с префлопа. Ещё больше народу стали бы ей пользоваться.
По кешауту наверно так (мое ИМХО):
- Если играть как я, джаст фор фан, то наверное брать не стоит. Переезды воспринимаю как приколы игры... Ради эмоций и играю
- Если зарабатывать на покере, то я бы брал. Предположим идеальную теорию вероятности. Едем сверху с 80% эквити в 10 банках по 100$ и берем кешаут. Гарантировано зарабатываем 800$. Теперь не берем: 800$ выиграли а 200$ проиграли, и того 600$
Получается даже платя рейк кешаут для заработка выгоднее
mit1a, то есть, по твоей логике, рум себе в убыток предлагает страховку, позволяющую игрокам извлекать лишних 33% профита из кармана рума — и придя к этому умозаключению, тебя вообще ничего не смущает в своей математике? :)
Ни самого малейшего "так, стоп, где-то тут логика не сходится, зачем руму платить больше, чем в альтернативном варианте... где-то математика неверная"?
mit1a, дружище, ты походу гуманитарий, таких в покере наказывают зачастую, без обид
и там и там +300 выходит, очевидно)))
areanu, да бывает, ошибся человек, написал же что играет фо фан, не зли своего кормильца
4 раз писал в поддержку в суппорт на почту, что не могу зарегить свой номер (СМС не приходит с кодом).. что бы верефецироваться.. молчат как партизаны..
что делать не знаю..
Sectumsempr4, так я же не злю, как мне кажется — наоборот, мой (пусть и слегка ироничный) ответ про то, что в жизни вообще очень полезно делать базовую сверку с реальностью: ну, вот, есть какое-то умозаключение, оно вообще вписывается в общий контекст или не очень.
В покере такое уместно особенно, это наш профессиональный навык, но, как показали последние геополитические события, он и просто в жизни при работе с информацией крайне важен.
Поэтому и обратил внимание ОП на это. Никакого злого умысла.
mit1a, В первом случае выигрываешь 30$ тк, 50$ в банке твои изначально, итого 30*10=300$, вот втором выигрываешь 8 раз по 50 = 400$ и проигрываешь 2 по 50 = 100$ итого 400 - 100 = 300$
Ну 80% от 50 это 40. = 400
mit1a, 2+2=5
mit1a, ты от 100$ пота выигрываешь 80, 50 твои 80 - 50 = 30
В кассе есть вариант вывода на карту МИР. Недавно появилась такая карта, никаких депозитов с нее не делал. Можно ли на нее сделать вывод?
Понимаю, что скорее всего нет, но решил спросить на всякий случай.
После введения страховки, у меня фиш поинты стали в 2 раза медленней накапливаться. Кто-нибудь заметил такое же у себя? Рейк видимо платит тот кто выиграл, из-за это наверное?
Aferist, а как платить рейк может тот кто проиграл?
вообще фиш поинты режутся когда ты начинаешь более менее бить свой лимит(от pvi(грубо говоря ценность игрока) зависит)
ПокерОК, ой всё...) дольше писали... извините пожалуйста, меня ленивого, и дай бог Вам сил в Вашем сумашедши загруженном графике работы... Теперь моя версия: я услышал про разделение пула (в фоновом режиме) и просто спросил кто еще что-то подобное слышал? Все. Если бы пул был разделен или планировалось, яб точно услышал ответ здесь от кого-то. Это у Вас тут работа, а я просто выходя из магазина закинул вопрос который меня заинтересовал (в тот момент я не собирался выиграть конкурс "правильного написания вопроса" (когда, где, от кого и что я при этом делал) я просто написал на форуме (без включения всех своих интеллектуальных возможностей). И конечно расстроился когда один из пользователей на меня набросился "где? что? когда? при чем там было слово "блять".... что добавляет к негативности написанного. Теперь итог: Я согласен что мой вопрос был размыт (но я так серьезно к этому не относился "Слышали? или нет? все.") В следующий раз буду трижды редактировать свои вопросы, чтобы ни в коем случае не увеличить Ваши 500 мин рабочего времени, и не разозлить Вас. И вообще к Вашей токсичности есть вопросы "Вдруг. Тогда Вы поймёте, зачем" - несколько принижает мои данные относительно ваших - по русски это подъебка. "Попробуйте представить себе, что Вы не один на этом форуме" - звучит уж совсем странно.... "Умножь, подумай, взвесь и может тогда до тебя дойдет, как умным парням тут напряжна твоя тупая лень" читается так. Устали от своей работы - это Ваша проблема. Так что сами подумайте... коль уж мы друг другу можем говорить что делать.