А сейчас это только у меня очередной раз лагают 8-ки или у всех??? Мнрого столов в лобби но не могу открыть, и не корректно считает кол-во человек за столом?
Кто - нибудь в курсе как можно попасть в этот фриролл?
Игроки которые в нем могут играть выбираются рандомно или нужно что-то сделать, например, определенного количества рейка набить?
Когда я набивал много рейка в снг, то попадал регулярно в этот турик, потом начал миксовать с мтт, и уже не попадал. Но не факт что от кол-ва рейка раздают билеты.
ДВС всем,кто подскажет сколько комиссия будет если 100$ c 888 выводить на матчбеттер потом на бинанс с него на карту сбера,если учитывать все конвертации, сколько в $ или рублях придет?
Ребят, у кого было что-то подобное и как это решить? С провайдером проблем нет. Говорят снаряд вышел -проблемы у вас. В саппорт еще не писал, мало ли можно как-то локально решить трабл. При запуске клиента выдаёт вот такое сообщение:
Jho, я написал все таки в саппорт, но что самое интересное, у меня и соединения с сервером H2N нет...пишут что типо может быть из-за антивируса, но я еще не добрался до него :-(
Если по 3-4 дня ждать - это конечно вообще печалька :-(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня тоже глючит
GoldPepper,