PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребята, есть билет на сат. Сгорает через 10 часов. Я бы рад куда-нибудь зарегаться, но в лобби никаких турниров под этот сат нет. Есть-ли какая-нибудь возможность пролонгировать этот билет или может обменять на что-то?
Народ, тут куча раз уже поднималась тема о настройке хоткеев на кнопки мыши. И всякий раз тема затухала.
У кого-нибудь в итоге получилось на мышку настроить?
Какой софт используете?
KeyRemapper почему-то не работает. Перековырял там все настройки.
Уважаемые игроки, завтра на серверах будут проведены тех.работы . Ориентировочное время 8:00~9:00 мск
NordWest @ 30.04.22Какой-нибудь стейблкоин не планируют вводить как средство деп/вывод?
О таких планах мне неизвестно. Кстати, насколько вообще это актуально? Мне кажется, многочисленные обменные сервисы уже вовсю использовали бы такую функцию, если бы она была востребована массово.. Но могу ошибаться, конечно
MishaLetov @ 01.05.22M45PL, ты чего злой такой? последний его стрим, я сам с телефона смотрел, лень было ссылку кидать, просто если кто-то слышал про разделения пулов то наверно бы написали, если не написали значит фигня какая-то (может я что-то не понял). Но бросаться то как собака зачем, А ты!! А КТО!! А Зачем! ГАВ ГАВ Гав! Бляха просто бы промолчал...
https://m.twitch.tv/videos/1470207255 с 7-ой по 8-ую минуту.
Попробуйте представить себе, что Вы не один на этом форуме. Вдруг. Тогда Вы поймёте, зачем у Вас попросили таймкод. Почему людей бесит поиск твича Минтона, переход на Твитч Минтона, просмотр первых 5 минут его стрима до начала игры (потому что так было написано в исходном сообщении), понимание того что вычеркнул эти 5 минут из своего ценного времени, потому что ничего он не говорил подобного, и потом ещё прочитать "ты чего злой такой, мне лень ссылку кидать".
Я отвечаю примерно на 70-100 запросов в стандартный день. Умножьте каждый на 5 минут. Потом подумайте, кто прав - кто не промолчал, или кто вполне обоснованно высказал своё мнение по поводу Вашей лени.
Теперь собственно по теме. Минтон ошибся в терминологии. Пул игроков остается прежним, общим для игроков из множества разных румов сети и её партнеров. Перевод игрокам из одного рума в другой - да, невозможен. Это верно. Но переводы между игроками к пулу не имеют ни малейшего отношения.
Crock @ 01.05.22Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?(
Купил короче ноутбук, все идеально работает, игры летают, интернет, ютубчик. Всё отлично
НО, ГГпокерочек начинает сходить с ума после загрузки больше двух столов. (иногда даже, когда просто второй стол загружаешь)просто невозможно мультитейблить. Переустанавливал и клиент, и даже винду переустанавливал. нихрена не помогает.
Видос прикрепил, как это выглядитhttps://www.youtube.com/watch?v=k1xDwRImhfA
Может кто то знает в чем может быть проблема? Спасибо
Возможно, поможет саппорт, в который надо отправить видео, данные о характеристиках своего устройства, данные о провайдере и другую сопутствующую информацию, которую они могут запросить дополнительно.
defaultRASTA @ 01.05.22Есть вопрос, могут ли в теории безопасники как-то вычислить мультиакк, если он не верифицирован? Пытался очень давно регнуться, но что-то пошло не так и дальше указания мейла и телефона дело не пошло, в саппорте выяснил что никаких документов не высылал, никакую инфу о себе не заполнял. Планирую поменять почту и номер и регнуть новый акк, ибо не интересно начинать не имея никаких бонусов, акций и даже аффилейта. На том акке ни одной раздачи даже нигде не было сыграно, по сути это недоразумение даже аккаунтом не может считаться.
Могут, и не в теории даже, а на практике. Не рекомендую заводить мультиакки.
Maverik26rus @ 01.05.22Как из России закинуть деньги покерок?
💰 Сервис НашГарант для депозита и вывода поможет вам оперативно и адекватно решить ваши проблемы или затруднения, возникшие в данный момент с вводом/выводом средств в/из рума.
vfadeev1986 @ 01.05.22В all in/or fold игре Омаха покерок уже исправил ошибку , что можно было выиграть джекпот , выкинув руку ? Или там до сих пор можно фолдить до джекпота ?
Это не ошибка, а условие акции.
В AoF Omaha игрок сорвет джекпот, даже если рука не дошла до вскрытия. Например, игрок, собравший флеш-рояль исключительно на флопе, получит джекпот, даже если все остальные игроки сбрасывают карты на этой улице.
В личку отвечу немного позже, подождите пжл.
у меня самого древний ноут без видюхи только встроенная,бывают редкие лаги но точно не от пары столов,поэтому врядли дело в железе