PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
на Luxon можно долго ожидать вывод?
не запускается клиент на пк. обновляется и закрывается. скачал новый, он скачал обновы на 400 метров и тоже закрылся без объяснения причин. впн, запуск от имени администратора не помогает. подскажите, кто сталкивался, куда копать?
psdimas, мне за сутки всегда приходило, но там аутов не осталось кроме как на крипту выводить, с люксона
Привет!
я правильно понял, что новая фича на гг "кэшаут" реально без комиссии?
dyrdom1, ты с нее рейк платишь
возьмем две раздачи, ты два раза взял кэшаут и два раза заплатил рейк
возьмем еще две раздачи ты два раза отказался от кэшаута и 1 вин 1 луз, например, ты заплатил рейк 1 раз
Или может я не совсем правильно понимаю...
Если я неправильно понимаю по итогу, то выходит как то слишком хорошо что бы быть правдой)))))))
Где нибудь подробное можно почитать? Кто разобрался с достоверной точностью?) Бесплатно или нет?
вот о том и речь, что я нигде не нашёл пока инфы.
но в целом думаю, что Sectumsempr4 прав, там должен быть какой-то нюанс с рейком
Выиграл пот, после страховки, заплатил рейк 2 раза, проиграл - 1 раз. То есть, комиисия разумеется есть, но вполне адекватная.
Moroz458, странно, вот берешь ты кэшаут и платишь рейк, и раздача лузовая по итогу, энеми побеждает и тоже платит рейк)))))
Дополнительная комиссия за EV Cashout не взимается, это да. рейк ты не переплачиваешь со своих 65% процентов условных, он был бы такой же если бы банк был в сумме 65% этих, и ты не брал бы кэшаут. Рейк был бы такой же, вот они и написали что доп. комиссия не взимается.
Короче на дистанции у тебя минус EV энивей... Не выгодно брать .
Я понимаю это так и пока что не беру страховку(надеюсь я ошибаюсь и она реально бесплатная, значит будем брать)
Forz, играет рег 100к своих в месяц и 24на7 берет кэшаут в итоге теряет свои условные 0.3бб
Диспа снижена))))
eclibrise, рум больше зарабатывать будет
Crock @ 01.05.22Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?(
Купил короче ноутбук, все идеально работает, игры летают, интернет, ютубчик. Всё отлично
НО, ГГпокерочек начинает сходить с ума после загрузки больше двух столов. (иногда даже, когда просто второй стол загружаешь)просто невозможно мультитейблить. Переустанавливал и клиент, и даже винду переустанавливал. нихрена не помогает.
Видос прикрепил, как это выглядитhttps://www.youtube.com/watch?v=k1xDwRImhfA
Может кто то знает в чем может быть проблема? Спасибо
у меня самого древний ноут без видюхи только встроенная,бывают редкие лаги но точно не от пары столов,поэтому врядли дело в железе
Всегда так было с клиентом, есть и будет наверное, даже на сравнительно неплохом железе, все тормозит и лагает уже пару лет, как играю.