PokerOK - информация и ответы на вопросы

1270
Статистика
Статистика
1270
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    55,644
  • Просмотров
    10,142,025
  • Подписок
    1,270
  • Карма автора
    +7,699

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1251 1252 1253 1254 2783
  • Мангустик @ 30.04.22 

Вопросы по GGpoker  в этой ветке задавать?

Здравствуйте, Ольга. Нет, здесь только ПокерОК. По GGpoker вопросы задавать здесь: support@ua.ggpoker.com

Ответить Цитировать
    4329/5527
    + 2
  • Здравствуйте, подскажите как перенести заметки(нотсы) на игроков на другой компьютер на покерке? На пс там просто путь указывали где эти файлы

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Dimosik @ 30.04.22 

да, здесь много плюшек помимо рэйкбэка, что несомненно привлекает любителей, вот и тебя зацепило видимо  

Зацепило только тем, что есть всегда игра, а не сидеть ночами на каком нибудь чико и т.д.

Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Или нотсы на покерке вшиты в сам аккаунт и ничего переносить не надо? Подскажите плз

Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Moroz458 @ 30.04.22 

Зацепило только тем, что есть всегда игра, а не сидеть ночами на каком нибудь чико и т.д.

игры много, это да, топ1 сейчас вроде.

п.с. хотел трафик посмотреть на покерскауте, забанили рф  

Ответить Цитировать
    166/301
    + 0
  • Кто выводит с покерка через мачбеттер. Подскажите, какая в результате комса потом при выводе с мачбеттера на в крипту?

Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • Парни не играйте на этой помойке !!! Это не GG ..  теперь это шляпа. ПОКЕРОК украинский! Это аля Покер Дом! 

Вчера играл меня 2 раза  переехал игрок с украины них*ра ничего не имев на флопе терн для него и ривер для него  . Для Русских игроков там все более менее ясно. И все это пистеж... кто говорит, что типо абстрики и прочее... Так как если логическую связь провести.. то началось все именно в томт момент, как эти твари встали у руля!  Нах. ваш покер !! Просто черти е** ие, Мешаете игру с политикой... Хотя чему я удивляюсь.. мы сейчас все в ней. Хотим мы этого или не хотим. И вот эти уроды.... просто портят игру! Сосите х*** й и еште сало... твари! Просто.. сук... такой рум и так обосрать из за своих амбиций.

Ответить Цитировать
    106/121
    + -42
  • Avtostolica, чел, а по подробнее можно?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • El_Dembow @ 30.04.22 

Avtostolica, чел, а по подробнее можно?

Его переехали.

Ответить Цитировать
    15/73
    + 22
  • Moroz458 @ 30.04.22 

Его переехали.

Дважды. Это серьёзно. Доказательная база собрана, ФСБ начало расследование.

Ответить Цитировать
    8/36
    + 12
  • Avtostolica @ 30.04.22 

Парни не играйте на этой помойке !!! Это не GG .. теперь это шляпа. ПОКЕРОК украинский! Это аля Покер Дом!

очень интересно  ,  продолжай

Ответить Цитировать
    167/301
    + 1
  • El_Dembow

Цитата (proces @ 31.10.21)  

GG - Корейский

Покерок хохляцкий аля Покер Дом и люди там те же

Лицензия Кюрасао это бумажка которой можно подтереться она не ограничивает НИЧЕГО это просто фикция и стоит она копейки!

По поводу ГСЧ и его проверки вы правда думаете что в этом есть смысл?-) Ведь любые изменения делаются элементарно когда тест заканчивается-) и вообще зачем что то мутить с помощью ГСЧ если есть 1 000 000 вариантов!

Парни,  поделитесь своими ощущениями. 

Заметил, что после февраля у меня просто фантастически уничтожается балик.  Если раньше в омаху на микро лимитах через день был в финальных столах выигрывал их, а тут просто я хз ... карта не идет, а если и идет  то её фантастически уничтожают. При выводе берут комиссию ... меня такие моменты сразу смущают, когда рум пытается выжить из всего. Ведь когда пытаются повысить свою моржинальность, то как правило забивают на качество продукта.

Я написал в поддержку, что случилось у них  а мне вот что пишу : Сеть GGPoker приостанавливает предоставление услуг в странах СНГ.
    Подключение к серверам осуществляет рум Pokerok.

Я пропустил к сожалению данное  оповещение и только сегодня узнал об этом.  Pokerok это в обще что такое ??? Как же меня пугают местные румы.. что Покер Дом - мошенники мошенниками. 

Подскажите у вас как ?  Потому что я реально думаю, закончить тут играть. Жалко, людей которых я привел со стримов.. ведь я их приводил на GGPoker который в тот момент работал отлично. А сейчас ... я хз...  вывод  минимальный подняли, + комиссия. Много что урезали. А игра становиться фантастической как на Покер Доме.

После этого как я спросил.. мне начали писать мемберы с подобными претензиями.

Ответить Цитировать
    107/121
    + -7
  • Avtostolica, кого ты там со стримов привёл? Скинь свой канал, посмотрим сколько у тебя фолловеров.

Ответить Цитировать
    16/73
    + 0
  • Avtostolica, Ты уже писал эту шнягу страниц 20-30 назад, все еще не успокоишься???

Ответить Цитировать
    78/126
    + 1
  • besh @ 01.11.21 

Может основатель сети GG и выходец из азии, но ГГпокерок это хохляцкий рум со всеми вытекающими. Ну и как уже сказали выше, лицензия Кюрасаю - это считай ее просто нет.

Ответить Цитировать
    108/121
    + -2
  • Avtostolica @ 30.04.22 

El_Dembow

Парни,  поделитесь своими ощущениями. 

Заметил, что после февраля у меня просто фантастически уничтожается балик.  Если раньше в омаху на микро лимитах через день был в финальных столах выигрывал их, а тут просто я хз ... карта не идет, а если и идет  то её фантастически уничтожают. При выводе берут комиссию ... меня такие моменты сразу смущают, когда рум пытается выжить из всего. Ведь когда пытаются повысить свою моржинальность, то как правило забивают на качество продукта.

Я написал в поддержку, что случилось у них  а мне вот что пишу : Сеть GGPoker приостанавливает предоставление услуг в странах СНГ.
    Подключение к серверам осуществляет рум Pokerok.

Я пропустил к сожалению данное  оповещение и только сегодня узнал об этом.  Pokerok это в обще что такое ??? Как же меня пугают местные румы.. что Покер Дом - мошенники мошенниками. 

Подскажите у вас как ?  Потому что я реально думаю, закончить тут играть. Жалко, людей которых я привел со стримов.. ведь я их приводил на GGPoker который в тот момент работал отлично. А сейчас ... я хз...  вывод  минимальный подняли, + комиссия. Много что урезали. А игра становиться фантастической как на Покер Доме.

После этого как я спросил.. мне начали писать мемберы с подобными претензиями.

Хватит тут флудить.Фантазия конечно топчик.Проблема просто в твоей игре.Учись и будешь выигрывать.Не нужно везде искать заговоры.После нововведения кешаута с флопа вообще играть сказка.

Ответить Цитировать
    31/61
    + 2
  • Запрещено ли играть на PokerOK с другого ПК через AnyDesk или TeamViewer ?

Сообщение отредактировал hford - 30.4.2022, 17:05
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А что не так с покерком и в чем отличие от GG, давно здесь не катал, почитав отзывы - немного насторожился.

Ответить Цитировать
    58/86
    + 0
  • dimon36krut @ 30.04.22 

А что не так с покерком и в чем отличие от GG, давно здесь не катал, почитав отзывы - немного насторожился.

Одно и тоже. Тот же пул. Просто ПС игроков из РФ убрали, а ГГ просто поменяли логотип, чтобы игроки из РФ могли дальше спокойно играть.

Ответить Цитировать
    17/73
    + 3
  • Avtostolica @ 30.04.22 

Заметил, что после февраля у меня просто фантастически уничтожается балик. Если раньше в омаху на микро лимитах через день был в финальных столах выигрывал их, а тут просто я хз ... карта не идет, а если и идет то её фантастически уничтожают.

прикольно  , ну тогда как ты объяснишь, что до всей этой операции, у меня был стрик в примерно 250к рук, а теперь фантастический подъем, хотя я из рф?

Ответить Цитировать
    168/301
    + 0
1 1251 1252 1253 1254 2783
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.