AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5381
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,328
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 125 126 127 128 155
  • ...приснился сон.

Я иду по полю с рожью, прикасаясь одной рукой к колоскам как в фильме "Гладиатор". Над полем стоит густой туман. Неожиданно слышу ребячьи голоса, из тумана на меня выходят маленькие Форхалей и Трутеллер, держась за руки. Форхалей в смешной оранжевой панамке, с закатанными рукавами рубашечки, а предплечья забиты строчками Агнии Барто. Трутеллер весь в черном, длинная осветеленная челка, как на аве, в руке поводок с маленькой и шустрой Флопзиллкой, норовящей меня цапнуть за ногу. Оба смешно притоптывают ножкой под играющую откуда-то из тумана тему "Обнуляй" Кравца.
    "Ребята, вы заблудились"- спросил я. "Нет!- ответили они дружно. -Бабушка обещала напечь нам ev-пирожков, вот и отправила нас за дровами к симплпостфлоп-деревьям. Поедим ev- пирожков и "катать". Пойдешь с нами?" Я ничего не ответил, только лишь заметил, что Флопзиллка грызет развязанный шнурок на ботинке Форхалея. Неожиданно я проснулся...

* * *

Иногда, так получается, что даже на близких людей накатывает некоторая волна непонимания. В итоге это перерастает в какой-то ненужный скандал, вы говорите друг другу гадости, хотите сделать что-нибудь обидное для другого. В этот же раз я решил зайти намного дальше, чем обычно. Распираемый пока еще контролируемым пролетарским гневом,я пошел в душ. Взял ее любимый "Булгари" для лица и начал активно им намыливаться. Схема была двухходовая: в тот момент, когда она зашла в ванную комнату, чтобы продолжить со мной дискутировать, я предстал в намыленном виде, кинув ей в руки почти пустой флакон. Это был "запрещенный прием".

- Ты...ты...это все на себя вылил?

- И на себя, и "не только". Спинку потрешь?

- ТЫ офигел? Послушай, если еще раз...я ...я....Короче, давай иди "катай", а потом поговорим еще.

- Что?

- Я говорю, смывай давай все, и поговорим.

Мне же не послышалось первый раз? Она сказала "катай"? В общем, приснившийся сон и эта ситуация мне кажутся не случайными, возможно это даже знаки. Решил поставить на паузу свою форумную деятельность и высвободившееся время посвятить игре.

з.ы. даже страница и та новая
    Ответить Цитировать
    1214/1482
    + 28
  • AJP @ 29.11.2015
    Решил поставить на паузу свою форумную деятельность и высвободившееся время посвятить игре. rolleyes.gif

А как же мировая -социалистическая- покеристическая революция?

Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущённый
    И смертный бой вести готов.
    Ответить Цитировать
    57/95
    + 2
  • А чо парня на полиграф не погнали?

Или полиграф не критерий и его можно достаточно просто обмануть? (исполнитель вроде говорил, что это не супер сложно)
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • Zadrot_mode, так был же полиграф в перчатках
    Ответить Цитировать
    106/123
    + 4
  • AJP, ну ты это, когда станешь хайроллером и будешь в поле вместе с форхейли и трутеллером гулять, про биомассу пацанов не забывай. Истории сами себя не напишут.
    Ответить Цитировать
    107/123
    + 7
  • Zadrot_mode @ 29.11.2015
    А чо парня на полиграф не погнали?

ВторЧерМет @ 29.11.2015
    Zadrot_mode, так был же полиграф в перчатках

* * *
    Bars1986 @ 29.11.2015
    А как же мировая -социалистическая- покеристическая революция?

Это, наверное, без меня. Ребята вы плечистые, с капиталистической угрозой справитесь. На старзах обязуюсь не играть: в декабре точно, в январе ...тоже.

ВторЧерМет @ 29.11.2015
    AJP, ну ты это, когда станешь хайроллером и будешь в поле вместе с форхейли и трутеллером гулять, про биомассу пацанов не забывай. Истории сами себя не напишут.

Мы даже флэшмоб такой сделаем: возьмемся с вами за руки и на рассвете босиком пробежимся по росе...ну или в бар

Писанина много времени отнимает ,если это делать от души. А вот времени-то, как раз, сейчас и нет)
    Ответить Цитировать
    1215/1482
    + 6
  • Всем спасибо за внимание! )
    Ответить Цитировать
    1216/1482
    + 9
  • Ответить Цитировать
    108/123
    + 7
  • Резко так ,в инкогнито стайле, листанул форум на предмет того, чтобы в курсе быть местных движений. После прочитанного, особенного в "топовых" темах, не мог не зарегаться и не сказать вам ,мои подписчики: "Огромное вам спасибо, что всякую хуйню не пишите здесь! Что сохраняете высокий моральный облик, а "по нужде" ходите поодаль!"

На самом деле, пишите конечно, не забывая избегать нежелательных тем, вроде ориентации Илюшана или бороды Фэруэла...или все наоборот, но вы сами разберетесь!

з.ы. на гимн блога предлагаю выдвинуть

...еще варианты
    Сообщение отредактировал AJP - 4.12.2015, 3:30
    Ответить Цитировать
    1217/1482
    + 13
  • AJP @ 3.12.2015
    всякую хуйню не пишите здесь! Что сохраняете высокий моральный облик, а "по нужде" ходите поодаль!

Боремся за почетное звание -дома- блога высокой культуры быта

Ответить Цитировать
    58/95
    + 7
  • Строго не судите, от шапки пришлось отказаться, все-таки плюс на улице. Решил поставить на аву что-нибудь "предновогоднее". Ничего лучше Евы Грин не придумал: уж если придет Снегурочка наконец, то пусть такая.

Я тут немного думал, что в последнее время мне, в принципе, несвойственно. Много чего надумал: сменить статус гражданского состояния, сменить место жительства в пределах РФ, то же самое, но за ее пределами, отрастить дреды ,полюбить рэгги, разлюбить борщ и т.д. Еще много чего.

Но это все так, мирское в основном.Чувствую же себя немного эгоистом: пока лучшие из нас спасают мир, я катаю нл2 "шортом" и верю в плюсовость этого мероприятия.
    Ответить Цитировать
    1218/1482
    + 15
  • AJP @ 5.12.2015
    Много чего надумал: сменить статус гражданского состояния, сменить место жительства в пределах РФ, то же самое, но за ее пределами, отрастить дреды ,полюбить рэгги, разлюбить борщ и т.д.

Если в этом списке еще был пункт бросить злоупотреблять спиртными напитками, то я стал бы уверен на 100%, что твой акк взломали.
    Ответить Цитировать
    109/123
    + 4
  • ВторЧерМет @ 6.12.2015
    Если в этом списке еще был пункт бросить злоупотреблять спиртными напитками, то я стал бы уверен на 100%, что твой акк взломали.

...я хотел сначала об этом написать, но потом подумал о верификации аккаунта, это ж сиськи придется высылать модератору, ну или что они там сейчас требуют (Гансик, по крайней мере, постил их).

Плотно распространившийся борщово-котлетный аромат заставил на некоторое время забыть о бытовых неурядицах, где-то завалялась бутылочка какого-то Ламбруско, сейчас буду мысленно представлять идут ли мне дреды или нет...
    Ответить Цитировать
    1219/1482
    + 6
  • AJP @ 6.12.2015
    сейчас буду мысленно представлять идут ли мне дреды или нет

bob_marley_83-medium-medium-mainBig.jpg
    Ответить Цитировать
    59/95
    + 0
  • Bars1986, это тот самый знаменитый питерский загар?
    Ответить Цитировать
    110/123
    + 0
  • Это разборка питерская

Это ямайский загар
    Ответить Цитировать
    60/95
    + 0
  • Bars1986 @ 7.12.2015
    bob_marley_83-medium-medium-mainBig.jpg

ВторЧерМет @ 7.12.2015
    Bars1986, это тот самый знаменитый питерский загар?

На самом деле, в Петербурге, это считается нездоровым цветом лица. Дальше сами шутите )
    Ответить Цитировать
    1220/1482
    + 2
  • Вообще, есть предложение пообщаться на злободневные темы, в том же ключе ,что и основная масса публикуемых мной жизненных ситуаций. Можно поделиться опытом или спросить совета, рассказать свою жизненную историю или обсудить возникшую только что ситуацию. Имеется опция внесения своих предложений.
    Ответить Цитировать
    1221/1482
    + 6

• Владимир Путин подарил Виталию Мутко на день рождения самоучитель английского языка

Президент РФ пожелал министру спорта успехов в изучении английского языка

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поздравил министра спорта РФ Виталия Мутко с днем рождения и подарил ему самоучитель английского языка. С этого не лишенного доброй иронии действия глава государства открыл в Кремле совместное заседание президентского Совета по развитию спорта и набсовета оргкомитета "Россия-2018".
    "Начать нашу встречу я хотел бы с приятного, все таки, события - у Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием", - сказал президент РФ.
    "Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью и не только наш футбол уже возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка, разговорник, и пожелать успехов в изучении", - продолжил Путин под аплодисменты участников совещания.
    После этого глава государства передал имениннику подарок.
    Виталию Мутко исполнилось 57 лет. Всемирную известность министру спорта принесли его высказывания на английском языке.

С чувством юмора всегда было в порядке. Еще Фрейд говорил о том, что юмор подавляет развитие аффекта, замещая его. Так что, верным курсом идем, товарищи!
    Ответить Цитировать
    1222/1482
    + 6
  • AJP, это точно! Мутко пропиарился на всю свою жизнь =))
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
1 125 126 127 128 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.