Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4209
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,167
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,669
1 125 126 127 128 271
  • Nudler_King, ну у меня в загрузке 24 стола по 5 ~110$, т.е 30% банкролла + еще есть где удвоенные стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Сегодня.

1306a5ec3347.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/2561
    + 2
  • Самая смешная раздача за сегодня.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $1.06
    SB: $6.54
    BB: $3.75
    UTG: $5.61
    UTG+1: $2.37
    UTG+2: $4.86
    MP1: $4.29
    MP2: $4.93
    Hero (CO): $6.06

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 5 5
    4 folds, MP2 raises to $0.10, Hero calls $0.10, 3 folds

Flop: ($0.27) 3 K 5 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.15, MP2 calls $0.15

Turn: ($0.57) 9 (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $0.45, MP2 calls $0.45

River: ($1.47) A (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $5.36 all in, MP2 calls $4.23 all in

Final Pot: $9.93
    MP2 shows A K (two pair, Aces and Kings)
    Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero wins $9.52
    (Rake: $0.41)

Не чек-кольте под регов на дро бордах. Много не выиграть, а вот занести - легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/2561
    + 2
  • Так же обратил внимание, что большинство начинающих игроков, использующие линию бет-фолд, как основную и единственную зачастую разыгрывают свои средние руки таким образом, чтобы мало выиграть, но много проиграть. Когда то давно у меня был один знакомый, который на мое нытье, что тузов опять уебали на постфлопе, резонно замечал - ну ты сам виноват, ты сделал все в раздаче, чтобы много не выиграть, но много занести.

Простой пример подобного - открыть получить один кол в позе и выйти на флоп . И поливать три улицы. А руки, которая бы оплатила тройной барель на велью, нет. Если оп не рыба, конечно. Тупо нет. Три жирные ставки по 70% банка проколит только рука сильнее.

Или второй пример. Открыть на МП3, получить кол от СО и выйти на флоп . И начинается поливалово. И опять нет руки, которая заплатит три ставки и проиграет.

Аналогичная фигня в 3бет потах. Поймают какое то совпадение и начинается барелинг, не особо задумываясь, что должно отвечать.

И зачастую это и есть проблема, которая превращает игру в околонулевое или слабоплюсовое рейкомесилово.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 18.2.2015, 8:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/2561
    + 3
  • Неделя начинается не плохо.

bca27fe53a67.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/2561
    + 7
  • Постараюсь с марта сделать нл10 уже полностью рабочим лимитом и делать шоты на 25, как будет позволять БР. А то приходится подмиксовывать пятаки, а сказать, что они меня настоебали - не сказать ничего. Да и десятки намного более перспективный лимит в плане фишей. В этом месяце вынужден был закешаутить 15 тыс., чтобы не помереть с голоду , а так как у меня недобор почти 200$, вынужден болтаться на пятерках. А играть десятки с 14 баинами на БР не очень комфортно. Было бы хотя бы 200-250$, чувствовал бы себя уверенно.

В общем, если все пойдет по плану, а я очень и очень на это надеюсь, я оставлю на БР в конце месяца 250$ и с марта буду катать уже только десятки и потихоньку копить БР для 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/2561
    + 3
  • По линии бет-фолд ты правильно пишешь конечно. Но как играть в этих ситуациях плюсовее то? Разберем АJ и флоп АТ2 р. Кбет ставить надо, иначе все бродвеи халявно тянут стрит, пары халявно лишнюю улицу сет. Допустим получаем кол и терн бланк ( для простоты ). Понятно, что после кола терна количество Ах в спектре коллера доминирует пары и бродвеи, но все же ...Мы вообще без понятки где мы, может нас тупо флоатят на всем спектре, может тянут гатшот KJ, может А3s, а может АQ или АТ...БЕЗ ПОНЯТИЯ...Чек? В нас летит 3/4 пота на эни ту и все становиться еще хуже. Продолжение агресии выбивает много рук хуже (пары, гатшоты). Возможно оптимально сыграть чек/кол терна и чек/фолд ривера (на жирную ставку). Но я неуверен...А если будет на терне чек, то сколько ставить ривер?...и ставить ли?...И все же я на микро с их безумным количеством рыбы ( где опп с КК проколит 2 барелля и на чек ривера захреначит потбет ) думаю 3барелля не будут мегаошибкой, только сайзинг наверное 3/4 1/2 1/3 и отваливаемся на жирный перекрут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/105
    + 0
  • Homecat13, верно мыслишь. У нас всегда есть место для маневра в безлимите. Первое - сайзинги при линии бет/фолд, второе - не стоит пренебрегать чек-колом терна, чтобы собрать с флоатов от особо активных опов. А решение принимать уже на ривере. Падать от тех, у кого низкая агрессия ривера, а он жирно садит и тем самым сэкономить бабки и вколить, у кого она зашкаливает, ослабляя спектр опа. Аналогично - на дро бордах. Тут блефов на бланках ривера будет еще больше, а монстров меньше. В общем, всегда есть простор для творчества.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 18.2.2015, 9:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/2561
    + 0
  • Невасек, ты когда дневник уже откроешь? По сиськам соскучился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/2561
    + 4
  • Nudler_King, когда выйду из кризиса, то сразу.

Ну щас вроде снова ап начался, кареты, флешстриты, все как я люблю.
    Так что мб к началу марта вернусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/92
    + 4
  • Парни, зацените, какую штуку я себе установил.

4705c6223b4b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/2561
    + 7
  • Nudler_King, Что-то непонятное. Какая-то заморская программа. Я сразу подумал про "тамагочи", смотрите как дракон вырос. Наверное интересная игра

Алла Михеева : "Ааа, я поняла. Дракон любит играть в карты и он уже абсолютно вырос. Точно Тамагочи на компьютере =)))"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • У меня же тоже фрозопила есть, я ж не фрик.
    Купил чтобы не отставать от моды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/92
    + 5
  • Блин, думал в сатах залил меньше, решил проверить и оказалось, что выкинул на ветер в феврале 5640 фпп. То есть, 75$ еще бонусами недобрал. Общий недобор за полмесяца 250$. Как раз БР для десяток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/2561
    + 0
  • Начал ковырять Флопзилу. Добавил стат колд кол в ХАД. Флопзила крута, конечно. Открывает глаза. Но до нее нужно дорасти. Правильно Невасек говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/2561
    + 2
  • В общем, надо запомнить. Колд кол 5 - кармашки. 9 - кармашки + коннекторы. 12 и выше - кармашки, коннекторы, бродвей.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 18.2.2015, 10:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/2561
    + 2
  • Блин, круто. Очень. К примеру, колд кол 13%. Борд . У нас оверкарты + гатшот. а. Ставить ли сбет? б. Какого размера?

Ответ. Попали в борд 156 комб. Не попали и скинут 104 комбы. То есть, наше ФЭ всего 40%. Но комбы, которые не попали, не попали вообще и скинут и на сбет полбанка. А при сбете полбанка нам нужно ФЭ всего 30%.

Вывод. Если ставить сбет, то не больше полбанка, при этом ход околонулевой.

Сегодня буду все флопы разбирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1394/2561
    + 4
  • Nudler_King @ 18.2.2015
    Простой пример подобного - открыть As.pngJs.png получить один кол в позе и выйти на флоп Ah.pngTd.png2s.png. И поливать три улицы. А руки, которая бы оплатила тройной барель на велью, нет. Если оп не рыба, конечно. Тупо нет. Три жирные ставки по 70% банка проколит только рука сильнее.

Или второй пример. Открыть Qd.pngJs.png на МП3, получить кол от СО и выйти на флоп Qs.png9d.png9c.png. И начинается поливалово. hehe.gif И опять нет руки, которая заплатит три ставки и проиграет.

А ты бы как сыграл в этих примерах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Nudler_King @ 18.2.2015
    Блин, круто. Очень. К примеру, колд кол 13%. Борд Th.pngJh.png6s.png. У нас оверкарты + гатшот. а. Ставить ли сбет? б. Какого размера?

Ответ. Попали в борд 156 комб. Не попали и скинут 104 комбы. То есть, наше ФЭ всего 40%. Но комбы, которые не попали, не попали вообще и скинут и на сбет полбанка. А при сбете полбанка нам нужно ФЭ всего 30%.

Вывод. Если ставить сбет, то не больше полбанка, при этом ход околонулевой.

Сегодня буду все флопы разбирать

На пол банка мы даем выгодно колить оппу его сильное дро (ФД, ОЕСД, комбо) + ему дешевле в нас полу-, блефовать рейзом. Получается, что по такой линии нам не следует продолжать на флешовых и стритовых картах терна? А это, навскидку пол колоды.
    А по флопзилле получается, что ему подойдет 3/4 карт терна...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • moushjak, так и есть. Нам надо играть либо чек-пас, а если мы решили поставить к примеру с гатшотом и оверкартами, то ставить надо не больше полубанка. Больше просто не имеет смысла, так как из того, что попало мы не выбьем ничего и бетпотом, а что не попало и так уйдет в пас. И я не очень жду тут какой то блефовый рейз на воздухе, т.к. рейзить лик в сайзинге будет только думающий рег, а думающий рег понимает, что фолд-эквити в рейзе при такой структуре борда низкое, так как у опа могут быть дрова и он потянется, либо его могут положить на дрова и заколить довольно широко, если они не закроются. И чтобы не встревать в блудни думающий регуляр просто сыграет пас с мусором, а рейзить будет только на велью, либо сильные дрова. А терн нам вообще не имеет смысла продолжать, если он поколит флоп, а мы не достанем свой стрит или ТПТК.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 18.2.2015, 11:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1395/2561
    + 2
1 125 126 127 128 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.