Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2516
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,732
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 125 126 127 128 138
  • bios @ 15.10.2014
    У меня с начала октября (как только я пошел на НЛ10) прошло 30к рук, средний колд колл (здесь и дипы, и обычные стэки НЛ10-16) - 13,2. А если ещё дипы уберем, тогда получится 8-10.

Хе-хе, надо убирать не дипы, а обычные столы, для объективного колдколла, тк на 100бб столах ты колишь меньше.

bios @ 15.10.2014
    Честно говоря, не уверен, что для выводов нужно большее количество рук.

А я уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/314
    + 1
  • Homecat13 @ 15.10.2014
    похоже самым главным советом будет - 5.Уходи с этих старзов нах...!!! Регайся на 888, Ред кинг или др.руме и нормально плюсуй.

Этот совет нравится. Появятся деньги - уйду в Лотос. А пока по-любому надо полтос бонусов доиграть, полпроцента осталось :-)

ДобрыйСатрап @ 15.10.2014
    А я уверен

Возможно, ты прав. Если ты действительно прав, тогда этот мой слив - просто обычный тяжелый и жесткий даунстрик, который нужно просто пережить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1194
    + 0
  • Получу бонус в 50 баксов и получится, что я ровно два месяца катал в полный ноль, даже все бонусы проиграл. Вот такой вот я игрок, который катает третий год. Учитесь у меня, парни! Еще пару лет поработаю над игрой - и плюсовать начну :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/1194
    + 0
  • Вот ты и катал 2 месяца в ноль из-за колд колла, шараханий. А переигрывания, кулера и стрики это у всех бывает. Но колд колл превратил твой плюс в ноль.

Если уходить то в Айпокер, там хоть рейкбек есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.10.2014
    Вот ты и катал 2 месяца в ноль из-за колд колла, шараханий.

Да нормальный у меня колд колл, ты же видел цифры! А "шарахания" оказались в даунстрике - раздачи выкладывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1194
    + 0
  • bios, да не нормальный, чё ты мне показываешь за 4 сессии из которых 3 ты был на нл10, где у тебя проблемы другого порядка.

Скока у тебя недобор по ЕВ за 200к рук? У меня 12кББ, и ничё в плюс катаю. Помимо этого также недорастают дро, перекупают, доски портятся и косячу также как и ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/314
    + 1
  • На нл10 щас катают Оззимен, Знающий флопы чувак, Русский фиш и Ткаченко. Ваще чё там делать, когда такие чертяки там ошиваются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/314
    + 1
    да не нормальный, чё ты мне показываешь за 4 сессии из которых 3 ты был на нл10

Я же тебе писал, что за 30к рук колд колл - 13,2. Почему 4 сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1194
    + 0
    Скока у тебя недобор по ЕВ за 200к рук?

Перебор 100s, по БИ не скажу - это по всем лимитам.

У меня 12кББ, и ничё в плюс катаю.

Для меня загадка, как ты в покере плюсуешь на дистанции (не только ты, а вообще, любые игроки). Создается впечатление, что ты либо везунчик, либо играешь за ПокерСтарс, либо обманываешь. Ещё раз, Серега, это относится ко всем выигрывающим на дистанции игрокам. Хуй знает, как вы выигрываете.

П.С. Был в плюсе, получил бонус, собирался уйти - старший мой допер попал в сэт, причем опп сделал на префлопе хуйню: заколол с тройками мой трибет, на флопе рейзанул (на флопе лежит миллион дро, у него рейз сбета 16, решил его не пугать), терном доезжает 2 пара, ривер мне пришлось колоть - он агрессивный, может блефовать и переигрывать руки. Вот и все, пиздец. Профита нет за пару часов, отдал тройной стэк. :-( К слову, сессию откатал в 1200 рук с колд коллом 7%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1194
    + 0
  • Какой везунчик с таким недобором то...это 600баксов против твоих 100... это 6бб/100 потерянных.

Ты глянь на игру ГладаБГ, Марии, ДевилЛиона. Они тихие спокойные ребята агрессивно разыгрывающие свои натсы и умеющие фолдить. Их статы эксплойтные донельзя... 60%+ фолд на конбет, 55% фолд на 3бет, 55% фолд на рейз конбета, низкий конбет (у Лиона ваще 32%). Не надо ничё выдумывать, уграй сильный спектр, чтобы не попасть под доминацию, и фолди на агрессию. ВСЁ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/314
    + 2
    Их статы эксплойтные донельзя... 60%+ фолд на конбет, 55% фолд на 3бет, 55% фолд на рейз конбета, низкий конбет

У меня похожие, кроме фолда на трибет, он у меня меньше. Хотя сейчас не буду пока дипы катать, поэтому взлетит.

Не надо ничё выдумывать, уграй сильный спектр, чтобы не попасть под доминацию, и фолди на агрессию. ВСЁ!

Звучит просто и легко. Даже не знаю что и сказать...Ничего нового, но скажу "спасибо" за участие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/1194
    + 0
  • bios @ 15.10.2014
    Звучит просто и легко. Даже не знаю что и сказать...Ничего нового, но скажу "спасибо" за участие.

Какбутто ты прислушивался Покатай 20/16/5 тыс 50 рук, и погтом покажи резалты общественности и свои ощущения.

bios @ 15.10.2014
    У меня похожие, кроме фолда на трибет, он у меня меньше.

У тебя НЕ такие же... у тебя 40% фолд флопа 40% фолд турна и 60% ривера, конбет, также у тебя высокий, как флопа так и терна, фолд на рейз цбета, тоже не самый маленький.
    И ты не думай, что тока на нл5 такие статы у людей... Даже на нл25дип Скабара, самый успешный рег на дип, также имеет фолды на цбет 55%,50% флоп терн! И ввсф не большой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/314
    + 1
    Покатай 20/16/5 тыс 50 рук

Ну, один в один не обещаю, но договорились.
    у тебя 40% фолд флопа 40% фолд турна и 60% ривера

У тебя выборка очень мала, видимо. Мой ХМ2 показывает значительно больше фолд и флоп, и терн :-)
    Точно не скажу, сейчас в офисе работаю.

П.С. Значит, я у тебя фиш-телефон. А если у тебя я такой, значит и у других? Интересно :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/1194
    + 1
  • bios @ 15.10.2014
    Значит, я у тебя фиш-телефон

у Сатрапа все фиши, потому что батя уже под лям рук откатал на нл5дип и решил его, так что слушай его советы безоговорочно, он знает что говорит!

Директор нл5 дип, ёпта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 2
  • topspeen, директоришко уже 100к рук в ноль долбит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап, А Ev?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • topspeen, по ЕВ не слишком большой недобор, по крайней мере пока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/314
    + 0
  • Здравствуйте! Меня зовут Алексей, и я...{с трудом выговаривая} алкоголик. {Здесь все участники аплодируют}
    Буду катать НЛ5 ни смотря ни на что, стараясь избавиться от пагубной своей привычки заливать {раздается гром аплодисментов}. Прошу принять меня в свой коллектив и не судить строго за мою слабость {Здесь аплодисменты переходят в овации: "Алексей, мы с тобой!"}
    Поехали...Как сказал когда - то один хороший друг: "НЛ5 ждет тебя".
    Сообщение отредактировал bios - 15.10.2014, 22:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/1194
    + 1
  • Посмотри вод Корсика - КМБ, там чарт есть и покатай чисто по чарту, недельку, для эксперимента. Я сам щас снижаю ВПИП/ПФР радикально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/314
    + 0
    Посмотри вод Корсика - КМБ, там чарт есть и покатай чисто по чарту, недельку, для эксперимента. Я сам щас снижаю ВПИП/ПФР радикально.

Я так и делаю последние две недели. Ну ладно я, а ты что, в ниты стремишься? У тебя и так нормальная впипка для НЛ5 дип - 22. И это только по ХМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/1194
    + 0
1 125 126 127 128 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.