Всем привет! Я решил, что решать, учитывать турниры которые я играл от бекера или нет, будут форумчане поставившие свои результаты на марафон, это: Максол333, Сережка91, Анд29рей, Локопингвин, Ник-Воронков, Украинианфла, Фермер, Скарфер, Миша Шкаф, Тотторо, Хром, Лехич, Дата, Зоро. Голоса буду считать только этих людей! Я выложу два скрина марафона с бекерскими турнирами и без, какой больше получит плюсов, тот и буду считать)
Повторюсь, и выскажу свое мнение. Первый график круче конечно, марафон твой, согласен что тебе решать... если не ведешь какой то свой экселевский файл где отражен профит с твоей долей в последних заносах, то я бы считал по первому. А то что это от бекера и не твой лимит, не важно. На сколько я понимаю ты себе не ставил ограничения в марафоне по лимитам.
Задача: за 3 месяца осени играя мтснг+мтт все регспиды, сделать чистым профитом 1 500
В тот момент когда ты шел на марафон перед собой ставил вопрос "сколько я осилю затащить за 3 мес?" Беккерство,не беккерство,сам для себя,вспоминая марафон,ты все равно будишь засчитывать эти заносы Мне кажется все предельно ясно
Мораль: Идите в пень кто ставил на <1500$
Сообщение отредактировал maksol333 - 24.10.2014, 14:11
Всем привет! Октябрь ужасный месяц, меня подкосила температура, два дня валялся в постели не вставая, сегодня вышел на работу, сижу весь сырой, напился фервексов всяких и ахуеваю)) Надеюсь сегодня уже отпустит и тогда завтра все же удастся поиграть. Результат пока плачевный -30 в октябре и все вместе +900 Надеюсь в ноябре отпустит и я смогу закончить марафон) Всем удачи и не болейте)
Из-за болезни совсем выпал из режима катки, последний раз играл неделю назад, завтра нужно начать гриндить, но боюсь психологически я надломлен, если первые дни ноября начну заливать, то боюсь руки совсем опущу и забью на марафон)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.