Привет, ребята, вчера отыграл приличную сессию в 4к рук с лишним... профит +185. Играл в А игру, получалось практически все. Закончил сессию, вырубили электричество, включили несколько часов назад. Так что, сегодняшний день пошел на смарку. Из-за этого отстаю от плана на 3,2к рук.
Здорово, пацаны! Вчера не катал кеш, зато решил поиграть фрирольный турнирчик с призовым фондом 1к, занял второе место, получил 108 бачей, теперь думаю куда бы мне их занести в своей таблице :) Вроде не в своей дисциплине выиграл. Все-таки занесу эту сумму в графу "кешин", так правильней будет) В настоящее время катаю, через час выложу таблицу по марафону.
Опять сегодня выехали на природу, опять день сорван ((( а не поехать не получилось бы, друг бы обиделся, день рождения у него сегодня... много друзей, что поделать) уже отстаю на 7к рук от графика... но сдаваться не намерен :) так что следите за дальнейшим развитием событий) сегодня уже в кеш не буду играть, поиграю турики фрирольные, а то для кеша уже довольно поздно, плюс состояние для игры не оптимальное.
Второй крупный минусовой день за месяц. Вроде начиналось все хорошо, но потом начиная с 4к начал заваливаться, постоянно упирался в топ диапазона ОППов. Главное, что начал катать 16 столов... вроде норм успеваю, правда уже на втором монике ничего параллельно не могу делать, но может быть это и к лучшему :)
П.С. Поставил двойной кофе, начинаю лютую катку... всем удачи сегодня за столами, пацаны!
тоже заметил такую фигню, когда играю в два раза больше рук за день чем обычно, то улетаю в минус. Может стоит постепенно увеличивать количество рук и столов?
lucky2013, по итогам можно заметить что дни когда катал больше 4к идут в минус, может не стоит гнаться за планом? тем более сам оцениваешь что "после 4к стал заливаться" (с)
keydy, VladosTsk92, спасибо за советы, ребята. В принципе, согласен, не стоит из-за наигрыша рук терять в качестве. Тем более, что у меня и рейкбека-то нету. Просто хочу выполнить марафон, а по наигрышу отставал, теперь иду по графику. Можно спокойно катать в день по 4к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.