Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    451,466
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 125 126 127 128 163

• 8 место на ПКР, AK<AQ

Печально, такая же история бывает. Но иногда и апает и тогда затаскиваем))
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 11.3.2011
    когда нет мячика и ты его постоянно пытаешься отобрать у спартаковцев, а потом вынимаешь мячи из сетки своих ворот - это не драть называется, совсем забыл тебе обьяснить этот момент

владение мячом не самое важное в футболе, этому я забыл тебя научить)
    Юрец, сорри, что у тебя)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Sadddd @ 15.3.2011
    Печально, такая же история бывает. Но иногда и апает и тогда затаскиваем))

"Иногда апает" что совсем потерялось у меня в дебрях дисперсиию
    Прорвемся, куле, отступать некуда
    Ответить Цитировать
    826/1139
    + 0
  • Stalker @ 14.3.2011
    unbound72, Привет Андрей, спасибо за пожелания. По поводу пожелать вновь начинающему МТТшнику могу пожелать только не начинать играть эту фартожопую хрень постоянно. Или запастись огромным терпением.
    А вообще - пиши в скайп, пообщаемся.

Кэш я не думаю забрасывать, но и МТТ хочу тоже играть более-менее постоянно (до хрена хочу короче говоря).
    На этой винтимовской серии микротуриков я как раз вроде бы начал достаточно четко ощущать эту самую фартожопую сущность МТТ, поэтому терпеть и ждать, не теряя оптимизма, вроде как готов.
    Сейчас, к примеру, после 70 туриков имею всего две финалки, 20 итмов и отрицательный РОИ, но оптимизма даже не думаю терять. Чувствую, что постоянно не хватает буквально совсем чуть-чуть лака - наверно как тебе сейчас (с поправкой на лимиты конечно).

В скайп я, конечно, писать всегда готов, просто немного неловко тебя отвлекать от тащилова - наверняка это ж здорово мешает.
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • unbound72 @ 15.3.2011
    Сейчас, к примеру, после 70 туриков имею всего две финалки, 20 итмов и отрицательный РОИ, но оптимизма даже не думаю терять.

Посмотрю я на тебя, когда у тебя за 70 туриков будет 2 итм, залито пол банкролла, а финалки будут только сниться. Да, да, бывает и такое.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Romana88 @ 15.3.2011
    Посмотрю я на тебя, когда у тебя за 70 туриков будет 2 итм, залито пол банкролла, а финалки будут только сниться. Да, да, бывает и такое.

В покере, конечно, бывает все, но то, о чем ты говоришь крайне в моем случае маловероятно.
    Средний размер поля туриков, о которых я говорю, - 275 чел. К тому же ИТМ 20%. Наихудший результат, среди тех, кто отыграл хотя бы 50 из 70 - это 7 ИТМов. У меня 22, но РОИ при этом -25%. Мало финалок.........

Если бы я взялся играть килополя (ну, скажем, >1.5 к чел.) я бы хотел иметь БР не менее 200 БИ, так что риск всадить полбанкролла был бы очень невелик. В любом случае играть эти самые килополя особого желания нет.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • >В любом случае играть эти самые килополя особого желания нет

Почему же в любом случае? Вот я не знаю правильно заметил или нет, но вроде большие турниры играть выгодно в смыcле соотношения затрат силы-время. Турнир на 800 чел, к примеру, вроде идёт не в 4 раза дольше, чем турнир на 200 чел, а где-то раза в 2 всего. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, может ли кто-то объяснить за счёт чего так происходит?
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • bangi @ 16.3.2011
    >В любом случае играть эти самые килополя особого желания нет

Почему же в любом случае? Вот я не знаю правильно заметил или нет, но вроде большие турниры играть выгодно в смыcле соотношения затрат силы-время. Турнир на 800 чел, к примеру, вроде идёт не в 4 раза дольше, чем турнир на 200 чел, а где-то раза в 2 всего. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, может ли кто-то объяснить за счёт чего так происходит?

Вапще интересно что вы такие дискуссии устраиваете в чужих дневниках.
    Читал как-то пол года назад на 2+2,не помню точно где,что самые оптимальные турниры это где за 1ое 100-120БИ,вроде как если бьешь поле то в таких туриках будешь иметь РОИ=70%+...выше уже идет больше диспы и РОИ падает.
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 16.3.2011
    Читал как-то пол года назад на 2+2,не помню точно где,что самые оптимальные турниры это где за 1ое 100-120БИ,вроде как если бьешь поле то в таких туриках будешь иметь РОИ=70%+...выше уже идет больше диспы и РОИ падает.

РОИ падает? Поле больше, а рои меньше, это как так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PaulSmith, Ну поле то БОЛЬШЕ значит нужно больше выставляться в олл-ины,растет диспа а значит растет и дистанция нужная для определения реального РОИ,вот исходя из всего этого в той статье и пришли к выводу что РОИ будет падать по какой-то там пропорции,но не сильно,в пределах 15%
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • AceOnTheRiver, бред, диспа вообще никак на рои не влияет. чем больше поле, тем больше рои, по-моему очевидно(ну если поле бьёшь естественно=))

UPD: суть, то ясна, что из-за такой диспы никто не выйдет на свой реальный рои, просто неверно, на мой взгляд, что рои будет падать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 16.3.2011

А чо бы и нет? Апанье темы, привлечение читателей. Мне б кто лишний раз чо написал :)

PaulSmith @ 16.3.2011
    суть, то ясна, что из-за такой диспы никто не выйдет на свой реальный рои, просто неверно, на мой взгляд, что рои будет падать.

Зато можно разок так плюсануть, что потом РОИ долго будет процентов под 300 ;)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • bangi @ 16.3.2011
    >В любом случае играть эти самые килополя особого желания нет

Да-да, я согласен, 800 чел - это норм, я такое играть не против.
    Я ж пишу ">1.5 к чел." - ну то есть я так чисто умозрительно прикинул, что реальные килополя начинаются с этой цифры .
    Выше 1.5 уже, как вы все правильно пишете, серьёзно вырастает диспа с одной стороны, и становится тяжело наигрывать дистанцию с другой стороны (т.к. сами турики длятся достаточно долго). А значит реально нужна большая удача, чтобы хороший занос пришёл в приемлемое время.

Простой пример - у меня коллега на работе, типичный нерегуляр, играет несколько туриков по выходным, взял и занес воскресный 200к гтд на Айпокере, +42к, отобрался через два сателлита, потратив на БИ 5$. А дистанции-то у него наверно и 3-х сотен туриков не наберется.
    Но это не наш путь Нет у меня особых иллюзий, что какой-нить рум отгрузит мне в руки за один вечер-ночь столько лака

ps. Юра, извиняюсь, конечно, за зафлуживание твоего блога.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Про диспу и РОИ понятно, спасибо, а вот про соотношение времени и количества человек мне так никто и не ответил
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 0
  • bangi @ 16.3.2011
    Про диспу и РОИ понятно, а про соотношение времени и количества человек мне так никто и не ответил

Ну тут же очевидно всё. Больше людей -> больше столов -> больше одновременных раздач -> больше вылетов в единицу времени.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • bangi @ 16.3.2011
    Турнир на 800 чел, к примеру, вроде идёт не в 4 раза дольше, чем турнир на 200 чел, а где-то раза в 2 всего. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, может ли кто-то объяснить за счёт чего так происходит?

Очевидно ты прав насчёт того, что длительность турниров увеличивается с ростом количества участников не линейно, а медленнее. Как это обосновать математически я, например, пока не знаю
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • unbound72 @ 16.3.2011
    Очевидно ты прав насчёт того, что длительность турниров увеличивается с ростом количества участников не линейно, а медленнее. Как это обосновать математически я, например, пока не знаю

Очень просто. В большинстве турниров начиная со второго часа за один час вылетает примерно половина участников. Потом быстрее.
    То есть увеличение числа участников вдвое дает примерно полтора часа прибавки к длительности.
    Ответить Цитировать
    87/115
    + 0
  • Floyd @ 16.3.2011
    Ну тут же очевидно всё. Больше людей -> больше столов -> больше одновременных раздач -> больше вылетов в единицу времени.

Ну не так это очевидно. Одновременных раздач в единицу времени больше ровно во столько раз, во сколько раз больше столов. А количество столов прямо пропорционально количеству человек.

То есть если на 1-м столе в час вылетает 1 человек, то на 100 столах в час вылетят 100 человек. То есть скорость одна и та же 1 человек на стол в час.
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Во, теперь понятно, Флойд, а каково, на твой взгляд, более-менее оптимальное соотношение в этом плане? Я имею ввиду с каким количеством участников турниры лучше играть, чтобы силы и время попусту не тратить за те же деньги?
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • Ну да, вроде не всё так очевидно. Как бы установить хотя бы примерно это соотношение...
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
1 125 126 127 128 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.