bangi @ 16.3.2011
>В любом случае играть эти самые килополя особого желания нет
Почему же в любом случае? Вот я не знаю правильно заметил или нет, но вроде большие турниры играть выгодно в смыcле соотношения затрат силы-время. Турнир на 800 чел, к примеру, вроде идёт не в 4 раза дольше, чем турнир на 200 чел, а где-то раза в 2 всего. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, может ли кто-то объяснить за счёт чего так происходит?
Да-да, я согласен, 800 чел - это норм, я такое играть не против.
Я ж пишу ">1.5 к чел." - ну то есть я так чисто умозрительно прикинул, что реальные килополя начинаются с этой цифры
.
Выше 1.5 уже, как вы все правильно пишете, серьёзно вырастает диспа с одной стороны, и становится тяжело наигрывать дистанцию с другой стороны (т.к. сами турики длятся достаточно долго). А значит реально нужна большая удача, чтобы хороший занос пришёл в приемлемое время.
Простой пример - у меня коллега на работе, типичный нерегуляр, играет несколько туриков по выходным, взял и занес воскресный 200к гтд на Айпокере, +42к, отобрался через два сателлита, потратив на БИ 5$. А дистанции-то у него наверно и 3-х сотен туриков не наберется.
Но это не наш путь
Нет у меня особых иллюзий, что какой-нить рум отгрузит мне в руки за один вечер-ночь столько лака
ps. Юра, извиняюсь, конечно, за зафлуживание твоего блога.
Печально, такая же история бывает. Но иногда и апает и тогда затаскиваем))