всех с наступающим НГ!
гуд лака и исполнения желаний вам и вашим близким
очередной график на потеху бдсм публике
стыдно правда выкладывать - перебор по ев
но все же...
ошибки только в 2-3 руках
остальное в принципе терпимо
второй день хожу тильтовать на 6макс нл2
со впипом 30,помогает выпустить пар
не представляю,как люди играют 6 макс
я эмпирически понимал и говорил в дневнике,что у меня карта заходит периодами,то густо то пусто
так вот,ХМ это подтверждает.сейчас за 4к рук на лимите недобор по приходу карманных АА КК ДД
ровно в два раза т.е должно быть 20 карманок АА, вместо этого 30 карм.99, 77,22
ну и тупо АК АД во флопы не попадаю,хорошо
рожи лица всех регов нл5
знакомые,можно трибетнуть с трешем или заблефовать на страшной доске- имидж нитовый,пока верят.
я понимаю,дистанция все выправит
но не представляю как играть 6макс столы в такой ситуации,когда 1к рук ни карты нет ни флопы не заходят,тупо блайнды съедят
собственно на графике это и видно с 2,5к по 4,5к руки .
это очень тяжко 2к рук не видеть флопов и хороших карт,очень очень...
вот какой-никакой выход нашел - маньячить на нано лимите,пока не пойму,что карта возвращается
еще раз всем счастья в НГ!
Могу только еще раз напомнить не забывать учитывать блайнды. К примеру, в ситуации с Preflop activity - Raiser часто будет нападение на твой блайнд, которое очень сложно вывести в полный +, отбить часть блайнда уже неплохо. Надо всегда смотреть по позициям.
Похожая ситуация с коллами 3бетов, если ты поставишь фильтр где ты открывал и коллил 3бет, то скорее всего будет минус в таких сдачах. Потому что на рейз ты уже поставил окого 3бб в среднем, если не больше. А это -300 бб/100 если всегда выкидывать на 3бет, все что больше уже не минус.