av_selivanov @ 2.6.2015 Пойдет,жаловаться не буду))Классные колеса у тебя,олдскульные!Сколько выжимаешь?Стрелку "ложишь"?
Я возобновлю чтение твоего бложика с момента остановки, так сказать как третий том романа открыть. Байк катит около 75 км/час на максималочке, разумеется по хорошей дороге(это на самом деле редкость в Омске) я ложу стрелку.
iGooner @ 2.6.2015 с возвращением!
во многом благодаря ожиданию того, что ты возобновишь писать в блоге я и оставил в закладках сайт
Батя, рад тебя видеть. Впереди много интересного чтива я надеюсь.
Иногда на меня нападет жажда наживы и я катаю свою стандартную сессию с 03:00 по МСК, до 12:00 потом часик прогулка либо сон, и снова в бой. Я просто король дневных МТТ.
Почему ты не катаешь в нормальное время - спросите вы...: 1) Народу и гарантии меньше, но диспа гораздо мягче. 2) Утром мой мозг хорошо работает, соображает быстро и четко. 3) Я живу в нормальном ритме, сплю ночами и чувствую себя замечательно. 4) больше успеваю( речь не только о работе), тренировки, прогулки, цыпочки, вижу детей и как они растут(ШУТКА). 5) Вечерами есть время на чтение книг и работу над игрой. Последнее время читаю Мурмана, работаю в калькуляторе, тренируюсь с pokersnowie, тыкаю icmizer или катаю кэш зум дабы не забывать как маневрировать в глубоких стеках.
Из минусов:
1) Куча хороших турниров где я считаю у меня высокое ожидание пропускается(всё таки большенство своего профита я сделал имено катая ночами) 2) Сейчас днем нереально жарко, тяжело катать обливаясь потом. 3) Если чуть - чуть сбить режим и начать ложится позже - тяжело вновь войти в ритм.
Сейчас сел за вторую сессию, на улице как раз дождик - очень свежо. Чаёк заварен - погнали.
Братишка вырубил задешево macbook pro 13 дюймов 2013 года. Втыкаю в него SSD Plextor PX-256M6S 256Gb и доп. оперативку. Буду катать с него. Посмотрим так ли хороша техника apple - как о ней говорят.
av_selivanov @ 3.6.2015 Сразу видно Сибирь...Мы на юге без кондеров не существуем)))
Точняк, в моем доме из 50 квартир - всего 2 кондера стоит на сколько я вижу по фасаду. У нас медведи не привыкшие , простыть могут. По этому пардоньте.
DuncanHill @ 4.6.2015 я как то не особо понял как тебе удается совмещать работу с каткой МТТ? я тут работу с кэшем кое как совместить могу
Я работаю в кофейне, график обычно такой 2 дня работы по 13 часов и потом 2 дня выходных. Правда последние месяцы из-за ухода нескольких бариста пришлось взять на себя дополнительные часы и график стал 3 рабочих и 2 выходных. Плюс иногда бывают смены с 15:00 , тогда я успеваю встать в 6 и откатать чуть укороченную утреннюю сессию и на такси успеть на работу. Ключевая особенность - разделение игры и работы т.к. играть после рабочего дня очень тяжело. Работая в кофейне я отдыхаю от катки, катая я отдыхаю от работы с людьми. СБАЛАНСИРОВАЛ ДИАПАЗОНЫ.
Сегодня один из тех дней когда я проснулся в 6, понял что лучшим решением будет спать дальше - а не катать. Выспался. Дай думаю делами займусь.
Поменял стандартный винт в маке на SSD, мама мия как он летает. Теперь продаю свой прошлый ноут которым толком не успел воспользоваться(он просто лежал пару месяцев ожидая когда я наконец сделаю его рабочей лошадкой). Может кому надо?? Цена вопроса 20 тысяч рублей. Состояние идеально , винчестер не родной т.к. я его продал из-за наличия SSD (хотя винт из мака мне кажется даже лучше).
Странности. Как-то пару недель назад около половины двенадцатого ночи мне звонит неизвестный номер... Беру трубку, там женский голос. Ищет кого-то так-то. Ошиблась видимо. Слово за слово, поговорили часок, было достаточно интересно.
Сплю сейчас, на часах 1:30, звонит номер записанный как "Настя", мне снится какой-то психодел... я не понял что происходит. В итоге очень быстро закончила разговор. Голова болит, сон пропал, боже храни Настю.
Иногда вечерами катаю кэш, нравится. Получается не плохо, но и прёт очень прилично. Местами я вижу что покер жив, фиши все так же хороши.
Но я вижу на нл 10, 25 зума , одни и те же лица что несколько лет назад. Их игра совершенно не меняется. Это действительно очень любопытно и странно. Зона комфорта это хорошо - при условии что вы не останавливаетесь в развитии.
Раз хорошо лежу в кроватке с ноутбуком, попробую еще чего рассказать.
Say_Hello @ 13.5.2012 3й день не играю. То голова болит с пьяну, то спать хочу так что карт не вижу, то поездки на дачу и снова похмелье.
забавно по этому поводу сказал мною глубоко уважаемый Ч. Буковски "Пьянство - это форма самоубийства, когда тебе позволено возвращаться к жизни и начинать все заново на следующий день"(с)
На улице лето) по этому поводу купил новую рубаху
В этом месяце сыграно уже около 15к рук. Надо бы напрячь свою ленивую задницу и сыграть 40к, а желательно даже больше.
Так же из ближайших целей:
1) Начать бегать 3раза в неделю по 3км, постепенно увеличивая дистанцию. 2) В свободное время от бега и катки кататься на велике, как можно больше. 3) Дорисовать картину(ВСЕГО ТО 4 МЕСЯЦА КАК ЗАДУМАЛ. ПОДУМАЕШЬ)
Прошло всего 3 года. СТОП!
Т Р И Г О Д А?!
мать твою.
О скоротечности времени поговорим в другой раз. При помощи подруги картина наконец-то начала рисоваться. Маслом, на холсте который я лично загрунтовал.
Сейчас всё выглядит так:
И это еще не конечный вариант, еще будут прорисованы детали, холст встанет в раму - которая выглядит как оконная. Дабы я всегда смог наслаждаться видом на море.
Надеюсь что в ближайшее время закончу начатое, в крайнем случайте ждите пост через 3 года
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойдет,жаловаться не буду))Классные колеса у тебя,олдскульные!Сколько выжимаешь?Стрелку "ложишь"?