ай да молодец! шучю как задорнов!
I love this game
Будучи студентом младших курсов на летних каникулах решил, что нужно заработать «серьезных денег», стоит отметить: серьезные деньги в понимании провинциального студента это 20к + в месяц. В то время не про какой покер-шмокер я не знал. Особо долго думать о выборе профессии не пришлось. Решено было зарабатывать за счет мускульной силы – то есть грузчиком. Устроился в мебельный магазин. Что такое работа грузчиком в мебельном магазине? Итак по порядку: До работы мне ехать минут 40 к 8 утра, то есть чтобы поесть, умыться, собраться и особо не спешить нужно встать в 6.00. Утром пока никто ничего еще не купил нужно БЕСПЛАТНО ворочать диваны из угла в угол или из склада в магазин, так как это нравится продавцам. Потом делают развозы по адресам. Когда мы тащили мой первый диван на седьмой этаж без лифта я в конце чуть не расплакался. Как назло достался один из самых тяжелых и самые узкие пролеты. Напарник сказал, что дескать не повезло, чтобы я не расстраивался, но говорил тоном, который выражал все его недовольство моей физподготовкой. А физподготовка у меня в общем то была – второй разряд по пауэрлифтингу. Потом я узнал еще одну интересную фишку – зарплата не зависит от тяжести дивана, хотя разница могла достигать 4х. Заканчивали работать между 18-19 часами, выходной был только в воскресенье. Я приходил домой около восьми часов, принимал душ, иногда выходил во двор на часик к друзьям, иногда сразу спать. В воскресенье спал обычно часов до трех. Очень сильно все усугубляла летняя жара. За рабочий день выпивал где-то 3-4 литра воды, похудел на 10кг. Правда пару недель мне везло – попал в небольшой апстрик из легких диванов и лифтов, но все равно выдержать я смог только месяц. Получил чистыми около 23к при средней зарплате 12к в регионе. Так что мне все равно какое жесткое сейчас поле в покере, все равно что нужно делать чтобы плюсовать. Я готов играть шортом, готов бунусхантить, готов хитэндранить, готов играть за рейкбэк, готов играть 24+ стола 12+часов, мне насрать на дисперсию и даунстрики – это все ковыряние в носу по сравнению с тем месяцем. Спасибо тебе покер. I love this game!
carnival @ 15.1.2012
Какая твоя конечная цель в покере?
Куда ты, так сказать, метишь? :)