Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 125 126 127 128 216
  • ай да молодец! шучю как задорнов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/2275
    + 4
  • Через полтора часа вгружаюсь. Обещаю не играть как ебаный школьник!
    GLGLGL!@
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/2275
    + 0
  • Eels always look like they just told a joke and are waiting for a reaction

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/2275
    + 16
  • Бр стал меньше 30 :'(

Все печально у меня. Не особо похоже удачная затея гриндить по столько турниров )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/2275
    + 1
  • РАЗБИЛ ЛАДУ КАЛИНУ

Сейчас по горячим следам разобрал текущую ситуацию:

У меня идет просадка 200avbi ) около 7к$
    В принципе, положение не критичное ,тк я заранее предполагал разные варианты дальнейших событий. К моему счастью опыта заливания бр я набрался очень давно, когда бр был еще долларов 150$ :) И в дальнейшем я учился только на чужих ошибках. Поэтому, как круто вы бы не играли в покер, брм нужен глубокий.

Причины просадки:
    1) количество столов - реально много стал упускать плюсовых ситуаций :(
    2) длительные сессии - иногда под конец сессии накапливается усталось
    3) НЕВЕЗЕТ!!11 - просматривал свои хх , и нельзя сказать, что я сильно тильтовал, играл как нитовое гавно или делал много ошибок. Думаю при оптимальной игре в любом случае был бы минус (но меньший как минимум в два раза).
    4) плохая игра - пока я не буду играть хотя бы как блек88, то этот пункт будет обязательной причиной любых просадок :3 хотя бы для лишней мотивации к обучению.

Поэтому сейчас переработал свое расписание. Решил пока бр не будет 35к+ не играть сотки. Сократил регу на полтора часа . Убрал совсем нищебродские турики (типа 5Р+ онгейм 16кг). Сократил количество турниров >>> количество столов. За сессию получится 40-50 турниров. Вроде должно как раз быть не более 15 окон одновременно.
    Следующие 2 сессии будут тестировачными, а после них возможно или добавлю несколько турниров в какой-то из часов или увеличу регу (ХАХА ВЕРНЕТСЯ К СТАРОМУ РАСПИСАНИЮ , НАХЕР ПИСАЛ СТОКА А?)

Воскресенье пропущу, в понедельник занятие с тренером. А во вторник-среду как раз сыграю две лайт сессии.

Марафон кстати должен все равно успеть доиграть даже в таком режиме )

Все получится anyway! НЕ МОГУ ЖЕ Я ВОТ ТАК ТУПО ВЗЯТЬ И ЗАЛИТЬ БР, мне же тогда рейтинг заминусуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/2275
    + 17
  • Хорошо , что мне сделали дневник как феруеллу! ЧИТАТЬ ОДНОГО СЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!111111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/2275
    + 2
  • hellohellohello @ 15.1.2012
    Хорошо , что мне сделали дневник как феруеллу! ЧИТАТЬ ОДНОГО СЕБЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!111111

Ты посчитай, не связана ли просадка БР с интенсивностью твоих постов, может не бережешь себя в форуме совсем,а на покер то и не остается ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + 0
  • ты сломал блог, только я мог тут писать, щас напишу swordfish'у о баге И ТЕБЯ ЗАБАНЯТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/2275
    + 1
  • вот крутая копипаста со стратеджи

I love this game
    Будучи студентом младших курсов на летних каникулах решил, что нужно заработать «серьезных денег», стоит отметить: серьезные деньги в понимании провинциального студента это 20к + в месяц. В то время не про какой покер-шмокер я не знал. Особо долго думать о выборе профессии не пришлось. Решено было зарабатывать за счет мускульной силы – то есть грузчиком. Устроился в мебельный магазин. Что такое работа грузчиком в мебельном магазине? Итак по порядку: До работы мне ехать минут 40 к 8 утра, то есть чтобы поесть, умыться, собраться и особо не спешить нужно встать в 6.00. Утром пока никто ничего еще не купил нужно БЕСПЛАТНО ворочать диваны из угла в угол или из склада в магазин, так как это нравится продавцам. Потом делают развозы по адресам. Когда мы тащили мой первый диван на седьмой этаж без лифта я в конце чуть не расплакался. Как назло достался один из самых тяжелых и самые узкие пролеты. Напарник сказал, что дескать не повезло, чтобы я не расстраивался, но говорил тоном, который выражал все его недовольство моей физподготовкой. А физподготовка у меня в общем то была – второй разряд по пауэрлифтингу. Потом я узнал еще одну интересную фишку – зарплата не зависит от тяжести дивана, хотя разница могла достигать 4х. Заканчивали работать между 18-19 часами, выходной был только в воскресенье. Я приходил домой около восьми часов, принимал душ, иногда выходил во двор на часик к друзьям, иногда сразу спать. В воскресенье спал обычно часов до трех. Очень сильно все усугубляла летняя жара. За рабочий день выпивал где-то 3-4 литра воды, похудел на 10кг. Правда пару недель мне везло – попал в небольшой апстрик из легких диванов и лифтов, но все равно выдержать я смог только месяц. Получил чистыми около 23к при средней зарплате 12к в регионе. Так что мне все равно какое жесткое сейчас поле в покере, все равно что нужно делать чтобы плюсовать. Я готов играть шортом, готов бунусхантить, готов хитэндранить, готов играть за рейкбэк, готов играть 24+ стола 12+часов, мне насрать на дисперсию и даунстрики – это все ковыряние в носу по сравнению с тем месяцем. Спасибо тебе покер. I love this game!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/2275
    + 44
  • hellohellohello, Бро, скажи мне лучше свою точку зрения на то, стоит ли использовать слабоплюсовые ситуации в хедзапе против слабого соперника. Скажем в пушботе, если ты знаешь, что он колит 100% рук, но при этом пуш с какойнибудь рукой будет по ЕВ лучше фолда, но очень слабоплюсовым. Пушить или подождать чуть лучшей руки? То есть стоит ли нам пытаться вложить все фишки с рукой, имеющей хоть ткакое то +ев, или стоит против фишей стараться раздуть банк в ситуациях с хорошим ев и минимизировать банки в ситуациях с околонулевым ев (скажем, чаще лимпить средние руки с фишами, хотя что лимп, что пуш будут иметь +ев и вроде бы нужно запихнуть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • написал в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/2275
    + 0
  • Какая твоя конечная цель в покере?
    Куда ты, так сказать, метишь? :)

Я к тому, что имея млн рэ можно уже о бузинесе подумать каком-нибудь, для снижения дисперсии)

Могу ошибаться канечн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • carnival @ 15.1.2012
    Какая твоя конечная цель в покере?
    Куда ты, так сказать, метишь? :)

Выкачать все деньги из покера!!1

Ну моя цель - это бр 100к. После достижения этой цели, я открою балтику9 и скажу себе, что все таки что-то умею в этой ебаной игре!

Ну а самая долгосрочная цель, это в течении ближайших двух лет заработать как можно больше в покере. Дальше я думаю будет совсем все плохо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/2275
    + 14
  • [14:13:41] GodIsАстронавт: у тебя около 30к бр говоришь?
    [14:14:31] hello?!: ага
    [14:14:38] hello?!: а че
    [14:14:41] GodIsАстронавт: у меня 15, го мазу кто первый до 100к добьет
    [14:16:03] hello?!: го
    [14:16:05] hello?!: кто проигрывает
    [14:16:07] hello?!: тот пишет блог джипси
    [14:16:18] hello?!: СОСИ ЛОХ
    [14:16:29] GodIsАстронавт: после бэдбита
    [14:16:30] GodIsАстронавт: ыыы
    [14:16:33] hello?!: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    [14:16:33] hello?!: да
    [14:16:36] hello?!: после недозаноса
    [14:16:37] hello?!: ЫЫЫЫЫЫЫ
    [14:16:40] GodIsАстронавт: ага)))
    [14:16:43] hello?!: пошла маза?
    [14:16:45] GodIsАстронавт: пошло

challenge accepted!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/2275
    + 22
  • каковы временные рамки?

так-то если в месяц делать 25к, то квартала хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/96
    + 0
  • Zhekan @ 15.1.2012
    каковы временные рамки?

так-то если в месяц делать 25к, то квартала хватит

а если по 100, то и месяца

Временных рамок нету) но думаю ближе к осени-концу года победитель я будет определен (плюсовать только научюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/2275
    + 0
  • Нет временных рамок. И именно бр в 100к, а не профиты там всякие.

если чо продам квартиру родителей и вложу в бр, "всё для value, всё для победы!" (с)ноунейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 3
  • прикольно если достижение бр в 100к совпадатет с финалкой всопа, на которой будет джипси и обидно вылетит 9ым, проиграв 80/20 )

даже ружку так не минусовали , как тебя астронавт заминусуют )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/2275
    + 5
    даже ружку так не минусовали , как меня заминусуют (

FYP.

Держись бро, ты справишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 2
    Ну а самая долгосрочная цель, это в течении ближайших двух лет заработать как можно больше в покере.

Откуда ты узнал что через 2 года опять автоматы откроют ?!?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 125 126 127 128 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.