Я очень редко играю в живой покер. А если играю, то обычно в мертвом состоянии. Вообще нетрезвый я играю в свой А покер, и вдвойне странно, что за всю жизни я закончил от силы 10 сессий в плюс. Поэтому вряд ли я хороший советчик по части фарта. Зато можно посмотреть на меня, сделать все наоборот и может быть крупно повезет.
Суеверие у меня только одно. Если снял с карты крупную сумму и не занес ее домой и не спрятал где-то, то вечером кто-то закончит сессию в хорошем плюсе. А я буду думать о таких вещах, как "за что", "почему" и одалживать у Сергея, чтобы заплатить за аренду дома.
Интересная история у меня такая. В один вечер я играл оффлайн и меня переезжали, кулерили и карддедили. А потом я выставился с 80% на победу до флопа и думал "Интересно, неужели опять уебут за всю боль..." И таки да.
Вообще не знаю почему я стал отвечать на вопросы, как будто они про оффлайн покер. Вроде же и про то и про то. Ну тогда про онлайн. Однажды я сыграл 5000 рук за день и ночь. В ноль все-таки вышел. А потом со мной говорили голоса. А еще я поехал в магазин под утро и забыл куда еду, остановился и стал думать что вокруг есть много интересного, что мне понадобиться. И голоса как назло пропали. Все-таки вспомнил потом, что в магазин, но думал что это слишком просто. Должно было быть что-то другое. Купил зонтик и мясо. Приехал домой, а там нечего курить. Так и уснул на голодные легкие.
4 года на сайте и не читаешь Родиона? Пффф, это вообще возможно?