Я однажды, будучи в помутнении рассудка из-за стресса, поставил электрический чайник на огонь. Полыхало хорошо!
Бодрого утра!!
Все таки решил схожу фишка и немного погреметь-если меня отпустят на пару часов с работы!
Сейчас новое правило(после 5 месяцев работы) фоткают утром и после обеда! Ребята недовольны🤣ещё нам дали дополнительного Прораба-молодого и деятельного-не сидит в прорабке а носится все время по объекту-теперь парням не поспать)))
И если буду чувствовать себя хорошо! Удельная ещё закрыта метро-прогуляюсь с Озерков-всего то 4 км-норм заминка ! Конечно если дождя не будет!
А так не ясно сколько людей будет-что играем-кеш или турики-какие лимиты!
Ну да ладно-потом опишу и пофоткаю если разрешат😁не долго буду-несколько часов-завтра же на работу!!
Мишка меня вчера постриг не хуже чем Вероника! В субботу я его))
Кате заказал в подарок большую книгу с фотками о птица и настольную игру!
Ещё она цыпленка просила-игрушку! Надо дойти до детского мира!
Веронике микроволновку(обычную) - тоже просила!
Бабушке и сестре деньгами! Плюс всем цветы! На стол куриный салат и шашлык из бедра индейки! И пирожные!
Ещё надо готовить в субботу и первое и второе! Не знаю успею ли все сделать после работки!
Хорошего дня!
Возможно, это писали здесь уже не раз (читаю блог не очень давно), но очень хочется сказать:
Хороший ты человек, добрый, беззлобный. И смотришь на рутину жизни со всеми ее неприятностями с оптимизмом!
Захожу и ежедневно читаю твой блог, как личную психотерапию. Сразу почему-то на душе становится хорошо и появляется умиротворение.
Спасибо!
Emadmas, спасибо добрый человек😊И тебя вылечу)) и себя вылечу))
Пипец-уже 3 часа размечаем перегородки-несколько раз перекладывали -размеры чертежи и фактически не стреляются! Новый прораб чуть не плачет- телефон из рук не выпускает-сверять размеры и не получается!!
zikei @ 05.03.25Здороваешься ли ты с человеком, если увидел, что он не моет руки после туалета [поссал или посрал]
А если это твой начальник?
Был у нас в юности такой прикол,когда в компании с кем то начинаешь здороваться,протягивая руку произносишь
-Я только что за хуй держался,когда ссал-и прикольно было наблюдать как визави руку туда сюда отдергивает)
Собрались впятером-пока разминаемся напитками и явствами!
В баре интересный антураж-хороший выбор напитков-вежливо обслуживание-все на уровне! 💪
Не айфон-в тёмном помещении не очень качество!
Темы футбольные на повестке)
doBRO-11, а что там насчёт поездки на Соловки (ты писал, что к тебе планировали заехать поуговаривать)? Или выше было написано, а я пропустил?
Witezslav @ 06.03.25doBRO-11, а что там насчёт поездки на Соловки (ты писал, что к тебе планировали заехать поуговаривать)? Или выше было написано, а я пропустил?
Слава не приехал! Да там не все просто-ещё и мне и другим ребятам предлогали другие подрядчики-фото и видео присылали! Короче там дело не чисто-мы фолд!
Пошла игра! Ставки высоки!
Все закончилось! Сил море-решил и назад прогуляться-народу никого-один на проспекте!
Отчет подробный Завтра!!
Бодрого утра!!
Не выспался сегодня не черта!
Щас как никогда нужна поддержка-сила настоек-помоги!!!
Всего на день забросил домашними дела-сразу разруха наступила-особенно в холодильнике)) все съедено-надо много готовить - а когда??
Сегодня вот такой обед-булочка с картошкой - сыр и какие то нарезки. Редко ем колбысы а тут вынужден! Лучше бы супу термос!
Мишка удивительно любит утром кашу и ему не надоедает! В основном геркулес чередуем с манной! И каша дружба!
Вчера находил 25 к благодаря прогулке до и после покера!
В метро никого-лепота! Давно поздно не возвращался!
Давно хожу домой-на Невском магаз изделий из кожи! Мне там понравился фартук клжаный-вот бы в нем готовить-вид был бы огого🤣надо зайти глянуть для смеха сколько он стоит))
Отчет по вчерашней игре и впечатлениях от встречи ребят с форума напишу на днях-хочется сделать подробно и красиво-тут не очень удобно и срочная работа у нас опять!
Хорошего дня - пятница жеж-радостный день!!
doBRO-11,
с ихнего сайта
doBRO-11, сходи примерь только тесак не забудь, и заселфить все это дело 😃
Да-да, и бычьей кровью облить фартук! Будет мясник на работе, с огромным тесаком и загадочным взглядом!
Принял решение завтра не работать!
Просаживаюсь в этом месяце по накоплениям-но мне реально все не успеть тогда!
Сегодня делаю на вечер драники и сварю щи с крошева!
Плюс надо делать много небольших заказов на азоне!
Ещё возможно посажу помидоры на рассаду-но это не точно!
Ещё стирки накопилось-немерено мелких но нужных дел надо переделать!
И это я ещё ничего из необходимого не заказывал к лету!
Долго теперь диван не увидит мою задницу🤣
Время тянется пипец медленно!
Составляю список дел чтоб не забыть!
Перемычки заложили!
Было
Потом так
Теперь этак
Дом спасен от трещены!
А на улице пахнет весной-так тепленько и уютно на солнышке))
В таком разрезе-в таком маштабе-привет!
Чёт подустал сегодня хотя сильно не работали! Виталик кашляет много-как бы не раразил меня!!
Дополз до дому-искупался-надо мясо жарить! Включил газ-поставил сковороду-масла капнул! Подождал минутку - мяса наложил-крыжку закрыл и на диван за комп!
Смотрю газ какой то очень большой хотя ставил жарить на маленький!
Проверяю-нет - маленький-все в порядке-а горит сильно??!!
Оказывается подставка прилипла ко дну а я балда не заметил с ней и поставил🤣
Я и чайников пару сжёг за свою жизнь-и кастрюль несколько)) хоть из дома не уходил с включённым газом или приборами!
Будьте внимательны ребятки!!
Паша тоже поймал щуков-большая 3 кг говорит!
Хорошего ыечера!