Brdz1, планируете ли вы с дорогими братьями школу открыть , если не секрет?
VinDrossel @ 09.08.23Brdz1, планируете ли вы с дорогими братьями школу открыть , если не секрет?
Мы делали что-то такое, но мотивации тренить сейчас вообще нет. Она обычно в даунстрике появляется хахаха сразу НЕВЕРОЯТНЫЙ тренерский потенциал открывается, когда пару месяцев ничего выиграть не можешь за столами))
В этом выпуске мы поговорили с Dyrdom1 и Avr0ra о дорогих рег варах, подъёме по лимитам и окончании тренерской деятельности.
01:24 - Почему Dyrdom1 больше не тренирует?
03:44 - Petr Knopp штурмует супер хай стейкс
05:37 - Про системность в изучении покера
10:23 - Игры с EEE-
12:43 - Десятичасовая сессия на nl20k
20:26 - Игры с Chinese-tiger
24:33 - Самый запомнившийся рег вар
26:55 - Любимый игрок
29:37 - Восхождение Makeboifin
32:08 - Игры с BTCto200k
35:21 - Стоит ли играть нл100к?
39:01 - Оставаться на комфортных лимитах или идти выше?
48:43 - Рег вары против Stefan11222
54:27 - Тритон в Лондоне
01:01:32 - Солверы убивают покер?
01:05:24 - Бэкстейдж
01:09:08 - Топ 15 месяца
Добавлю пару слов от себя.
Это непередаваемое ощущение, когда ты наблюдаешь за карьерой игрока много лет, он проходит путь от микролимитов до хай стейкс, а потом случается так, что вы беседуете на подкасте.
Мы записывали между Тайландом, Аргентиной и Сибирью. Временами задержка была такой, что приходилось угадывать - закончил ли собеседник свою мысль или ещё нет. От этого появилось несколько забавных моментов, когда мы как будто перебиваем друг друга. Во время просмотра можно заметить, как у Лёши за спиной постепенно встаёт солнце.
Лично мне запомнилась история про Мейкбойфина, очень вдохновляющая. И то, насколько сильно Стефан влияет на игру в режиме реального времени. Мне уже начинает казаться, что они в этом плане сопоставимы с пиковым Бароном.
Я наблюдаю за покерным кэш-комьюнити с 2015 года. Мне очень приятно смотреть за тем, как оно развивается, и быть его частью. Когда я только начинал, хай стейкс игроки казались мне, со стороны, своего рода небожителями с огромным чсв, которые находятся от простых смертных, типа меня, на космических расстояниях. Отчасти, так и было.
Сейчас в этом плане какой-то совершенно другой вайб. Я и подумать никогда не мог, что смогу участвовать в чём-то подобном. Очень круто, что топовые игроки всё больше рассказывают о своём опыте. Помню, как смотрел рег вар Аврора - Стефан - Линус, и думал "насколько это всё-таки круто, была ли в покере более сильная оппозиция, чем пиковые Линус и Стефан?".
Я благодарен за то, что всё это происходит.
Приятного просмотра!
Brdz1, слушайте, быть может @dyrdom1 даст тренировку хотя бы по кубику-рубику?
У подкаста есть огромный и огромный минус
Он слишком быстро закончился
Спасибо, пацаны.
Лучшие. Очень приятно вас слушать.
Новое видео очень бодро идёт)) спасибо, что смотрите!
Brdz1, спасибо Вам за контент . Может как-нибудь Стефана пригласите на подкаст ? Было бы круто послушать батю
Лучше позовите этого парня. Приятно наблюдать за его игрой, думаю скоро ворвется на хайстэйкс
Romchikz @ 12.08.23Лучше позовите этого парня. Приятно наблюдать за его игрой, думаю скоро ворвется на хайстэйкс
Похвальная уверенность в себе, непонятно только зачем ты говорить о себе в третьем лице
Наконец-то отыграл полноценную сессию на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации. Всё-таки мне ближе подход играть меньшее количество рук в час, но больше думать о раздачах. Проблема, конечно, что можно скатиться до 20к рук в месяц. Но с другой стороны, если винрейт будет хороший, это годится
Первая половина месяца пролетает очень быстро, т.к. я нонстоп чем-то занят. Вчера позвонила ма, спросила, куда я пропал и почему не звоню. У меня в голове мысли типа "так я же вот, вчера звонил, или когда там". В итоге оказалось, что я почти на неделю улетучился. Время летит, уже август
По кассе за день: +261
Сыграл раздач: 2897/50000
Концентрация: 10/10
Профит: -427$
вызываю пояснительную бригаду