Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    580,195
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,074
1 125 126 127 128 184
  • lotob1ngo @ 11.07.25 

но это хороший способ ловить ботов, делать какую-нить новую хуйню в руме (можно даже на время) и смотреть кто зафейлит 

такое тоже используется в некоторых местах...

lotob1ngo @ 11.07.25 

вон в блогах уже постят скрины, что в приложениях 33/22 боты сидят 3 штуки за столом и 1 живой игрок на нл10 .... причем это вообще боты старые (еще с 17-18х годов ПокерМастера и уже чуть ли не в открытом доступе и спалить их  вообще легко, но они играют

есть мелкие румы вообще почти без антифрода, если есть такое подозрение, то туда лучше не соваться. самый большой маркер - на поле играет давно группа одинаковых очевидных ботов и их не банят.

lotob1ngo @ 11.07.25 

и тех сажать в одно и тоже время и день. поиграть под камеру (предварительно светанув документы и лицо) - у таких ботов оператор как правило 1 на несколько акков, будет интересно послушать что они будут придумывать и как это реализовывать )

только в приложухах у тебя например регнулся анонимно аккаунт, сыграл 500 рук и сменился на новый на следующий день и так кругами.

Ответить Цитировать
    508/730
    + 2
  • блять, буквально вся лента даже на гипси уже в нейро-высерах. похоже llm это просто конец... это фулл деградация. невероятные возможности ИИ, говорили они... но страшнее всего, что это упрямо лайкают и, походу, всех устраивает.

неужели непонятно, что ваше творчество - это отображение вас. как можно брать его и просто превращать в кусок дерьма абсолютно такой же, как и у всех других? зачем? и нет, вы не просто "правите ошибку и структуру текста", а просто уничтожаете всё написанное.

p.s. перевод для тех, кому действительно в кайф это потреблять:

Иногда становится по-настоящему страшно — ведь стоит лишь открыть ленту, даже на гипси — и ты буквально тонешь в потоке нейросетевых "творений". Это будто не просто очередной тренд — это симптом чего-то большего, чего-то глубоко тревожного.

Искусственный интеллект — революция, говорили они.
    Невероятные возможности, говорили они.
    А в итоге? Бесконечная деградацияоднотипные картинки, безжизненные тексты, клонированные мысли.

Но, пожалуй, самое пугающее — это то, как охотно это потребляют. Это лайкают. Это репостят. Это становится нормой.

А ведь творчество — это не просто набор слов и образов.
    Это — отражение тебя.
    Твоей боли. Твоей иронии. Твоей дикости. Твоей уникальности.

Так зачем же ты — да, ты — превращаешь это в тот самый однообразный пластмассовый шум, как и все остальные?

Зачем?

Ответить Цитировать
    509/730
    + 10
  •  awakening, на ютубе в шортсах только Стетхэм с цитатами остался из того,на что можно больше 0,5 сек потратить. это конец реально.

Ответить Цитировать
    32/38
    + 3
  • sandstone96 @ 11.07.25  

Теоретически это не так. Если ты понимаешь покер в целом то неплохо будешь играть во все его разновидности. Например Мартиросян катает Омаху, хотя сам МТТ-шник, а Аврора катит МТТ, хотя сам кэшевик. Да это топы в своих дисциплинах, но они опровергают твой тезис.

да я тоже неплохо катал. Сейчас уже нихуя не помню. Зато то что я линейную алгебру изучал в 20 лет помню до сих пор и применяю. Для меня главный навык в покере, который остаётся с тобой это дисциплина. Если ты можешь стабильно просыпаться под фишей и высиживать свой график, то у тебя шанс есть. Всё остальное сильно десятое. 

И да, я практик. Стараюсь никогда не ориентироваться на полярный диапазон людей. Типа топов и конченных долбоёбов которым не помочь. Если ты профессиональный игрок и у тебя весь доход от игры, то не вредно иногда думать о том как ты будешь жить без покера. Хотябы откладывать и инвестировать если хорошо идёшь и не всё проедаешь. Как только ты прекратишь играть на полгода твой мозг с невероятным счастьем и облегчением забудет все диапазоны контбетов, т.к. это всё пиздец мусорная инфа.

Ну и да, у меня как-то отложилось в голове, что для уверенной турнирной игры надо побить в какой-то степени кэш + поиграть какое-то количество SNG и желательно залезть в ХА. Тогда есть вариант стать действительно сильным в MTT. Люди которые сразу начали с MTT для меня как музыканты, которые гаммы не играли. Но я тут не претендую на уверенное знание предмета, всё же я с технической части больше спец. Типа кэшевик может сесть играть МТТ более менее ок, а вот МТТ-шника в кэше разъебут. Т.е. для меня МТТ это интегральная дисциплина (для неё надо много разного уметь), а не смежная.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 12.7.2025, 6:37
    Ответить Цитировать
    390/602
    + 1
  • 777sani @ 11.07.25 

SnowBeaver, как говорил Джоуи в сериале "Друзья": немаловероятно (с) что областей, где можно словить катарсис от работы на острие прогрессивных тенденций сильно много, т.е. не только покер. Другое дело, в некоторые вещи люди не лезут, особенно в пост-ссср, типа и так 30-40лет норм работает (условно).

не, не, не. на прогрессивных тенденциях пусть катарсис генераторы шестипалых баб ловят :) Мне это вообще не интересно. В покере можно применять классический ML и можно эффективно применять статистические методы. И это приносит деньги. В других областях конечно можно... но если область не такая зашкварная как покер, то у тебя будет всегда дикая конкуренция. Типа если сравнить труд программиста в покере и квантов, которые для бирж пишут, то там будет и порог вхождения выше, и требования. И до заработков приличных надо годами идти. И так с любой социально полезной и значимой областью. Бля, я в электроэнергетике 7 лет провёл. Первые 5 я был начинающий. Весь кайф для программиста в покере это то, что это детсадовская песочница где нет взрослых, которых бы если туда пустили, то они бы давно 10 этажные замки понастроили с ростовыми фигурами русалок пока мы тут куличики лепим.

Ответить Цитировать
    391/602
    + 2
  • Как же смешно в айти наблюдать за всем этим нытьем айтишничков про стресс и ужасные условия работы.

Зайдешь в линкедин, там какие-то выебоны про то, что работодатель по факту обязан, и где-то им там эйчар не угодил. Конкуренция вообще ужос, 9999 человек на место, джуны нинужны.

Как я уже говорил, покер в разы сложнее и требовательней. Но есть и еще более сложные виды деятельности, например спорт. Благо, когда-то давно я потратил на него несколько лет жизни, и могу сравнить. Сам особых результатов не достиг, но я горел этим делом, много общался с разными людьми и даже несколько раз подрабатывал на ЧР и других крупных стартах помощником судьи, пытаясь во всем разобраться.

Итак, чтобы понять, что на самом деле такое занятие с высокой конкуренцией и низким кол-вом ресурсов, рассмотрим, как выглядела легкая атлетика в нулевые где-то в зажопинске РФ, и жизненные перспективы спортсменов.

1. До 20 лет ты еще слишком молодой и не способен показывать наивысшие результаты. В 30 лет ты уже старый. Опыт? Ну и иди нахуй на завод со своим опытом, а тут нужна сила и молодость.

2. Итого, после 5-10+ лет тренировок к 20 годам, у тебя остается около 10 сезонов, чтобы достичь максимума. Выгорел и хочешь отдохнуть годик, попить пивко? Пошел нахуй.

3. Серьезная травма - обычное дело, с ними сталкивается более половины спортсменов. Пошел нахуй либо навсегда, или на пару лет из отведенных тебе 10-ти. Неважно, что ты был на пике формы, потратив на ее достижение 15 лет, и, возможно, уже туда не вернешься. Один неудачный шаг - и карьера закончена.

4. Заболел? Ой бедный, может тебе оплачиваемый больничный на пару недель? Пошел нахуй. Или часть сезона потеряна, или тренируйся и выступай больным.

5. Биохакинг? Наверное, витаминки и ноотропы, как в ойти? Ты че, в детском садике? Метана с тестостероном бахни, или его бахнет кто-то другой и займет твое место в сборной. Через полгода повторить. Шо такое, откаты, проблемы со здоровьем? Твои проблемы. Как говорил мой первый тренер, мумиё в аптеку сходи купи, от всего лечит.

6. На работе упал прод! Заставили аж 5 часов работать, не отвлекаясь и заставляя себя, да еще и после 18-00! Боже мой! 

А тут надо каждый день по расписанию терпеть на тренировках и соревнованиях. Регулярно мечтать умереть, лежа на дорожке, и обещать себе сегодня же завязать с этим дерьмом. Тренить строго схемами по периодизации длиной в год.

7. Нет таланта или не повезло с генетикой? Пошел нахуй, или тренируйся в 10 раз больше чем победитель в генетическую лотерею. Потратишь кучу лет впустую на иллюзию того, что ты можешь его догнать, и не получишь ничего.

8. Всё-таки стал лучшим в стране? Хочешь стать известным и всех в мире выиграть? Ой, допинговые скандалы, отстранения с международных стартов и олимпиад. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2_%D0%92%D0%A4%D0%9B%D0%90

Все мечтают именно об Олимпиаде. Одну олимпиаду пропустил - следующей ждать 4 года. Следующую пропустил - упс, ты уже старый. Ты настолько крут, что перетерпел 10 лет изоляции, и вот наконец послабления и можно ехать?

Ой, война и бан вообще отовсюду и навсегда. Теперь только с белорусами или северокорейцами бегать. 

9. Поменять место тренировок, специализацию, если что-то не получается, как это делается в ойти, и тогда может сразу попереть? Лол, даже перейти к другому тренеру может быть огромной проблемой, если он считает тебя своей собственностью и будет гадить в дальнейшем.

10. Тебе уже 25+, надо обеспечивать семью? Если выбился в топы, то вот тебе зп 500 баксов и немного спортпита и одежды бонусом. Не выбился - если очень хорошо попросишь и есть связи, то пристроят тебя фиктивно в МЧC на еще меньшую ставку, будешь два раза в неделю еще по лестнице хуярить, пока не упадешь и ноги не сломаешь.

11. После окончания карьеры хочешь применить свой опыт и на чилле присесть на должность и получать бабки? Никаких монетизаций, инстаграмов, реклам еще не было, да и сейчас с этим туго. Если не чемпион, то просто идешь работать в фитнес-клуб на 500 баксов. Ну или оставайся в пожарных или л/а тренерах на 300.

Итак, скуфам в ойти дали деятельность, где можно с абсолютного днища начать зарабатывать довольно быстро и много без рисков и преодолевания. Они:
    "Бляяя бэээ мэээ зарплату с ходу дают всего 300к, а ради 500к надо на собесы ходить, эт камеру включать надо и чето там с людьми общаться епт, ставлю какашки на все вакансии с 300к в телеге",

"мээээээ я хочу вкатиться и учу питон по книжке уже 2 года по 10 минут в день, а также смотря рандомные видосы, не открыв ни разу IDE, почему так сложно" (не один раз это слышал),
    "мээээ в 45 лет тяжко на работу берут это дискриминация", "ууууу заставили 2 дня в неделю ходить в офис а там нет падела"

ПОШЛИ НАХУЙ!!!

Сообщение отредактировал awakening - 18.7.2025, 12:27
    Ответить Цитировать
    510/730
    + 14
  •  awakening, а где ты это нытьё вообще слышишь то? :) Везде где бываю и общаюсь всегда история, что если человек не конченный мудак, рукожоп, и хоть что-то сдаёт вовремя, то его с руками открывают, терпят от него любое дерьмо и носят на руках. Людей не хватает во всех областях где хоть что-то надо делать, а не просто на стуле сидеть (да и на стуле сидеть хуй найдёшь). И это не про айтишку, это вообще. 

из телеграм канала

Сегодня мастер по холодильникам приходил, парень лет 28-30. Три дня его ждал. И пока он работал, тлф у него разрывался от заказов. И не сказать, что дешево берет. И машинка будь здоров у него.
    На данный момент мне нужен кровельщик, электрик. Хрен найдешь, по записи через месяц.
    Я к тому, что меня просто адски штырит от воплей т.н. молодежи — как прожить».

все кого я знаю, кто может в систематические каждодневные усилия как правило богаче меня (потому что я могу максимум 3-4 дня в подряд :) )

Ответить Цитировать
    392/602
    + 6
  •  SnowBeaver, будем считать, что это художественное преувеличение, основанное на чтении линкедин и общении с некоторыми знакомыми и "вкатунами")

С тем что ты написал согласен, только с помаркой, что усилия должны быть действительно эффективными и накапливаться как снежный ком

Ответить Цитировать
    511/730
    + 1
  •  awakening, почему-то напомнило

не желаете ли спидов откушать? )))

Ответить Цитировать
    393/602
    + 2
  • lotob1ngo @ 11.07.25 

скоро гарантия честности игры в руме, будет главный критерий выбора рума,  для игроков

Этим румом как раз были старзы  

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • SnowBeaver @ 12.07.25 

Ну и да, у меня как-то отложилось в голове, что для уверенной турнирной игры надо побить в какой-то степени кэш + поиграть какое-то количество SNG и желательно залезть в ХА. Тогда есть вариант стать действительно сильным в MTT. Люди которые сразу начали с MTT для меня как музыканты, которые гаммы не играли. Но я тут не претендую на уверенное знание предмета, всё же я с технической части больше спец. Типа кэшевик может сесть играть МТТ более менее ок, а вот МТТ-шника в кэше разъебут. Т.е. для меня МТТ это интегральная дисциплина (для неё надо много разного уметь), а не смежная.

это, к слову, очень недооцененная мысль. по приколу катал кэш и даже на НЛ10 получил по жопе за незащищенный чек, в МТТ такого нет.

Ответить Цитировать
    2/29
    + 2
  • тем временем, одна из ботфарм-компаний перевалила за 500 человек персонала...  

думайте

Ответить Цитировать
    512/730
    + 10
  •  awakening, а что название компании то затёр? У них уже несколько менеджеров для мероприятий :) Наверное карликов в мишень бросают

Запрет на метание карликов в барах и стрип-клубах
    Ответить Цитировать
    394/602
    + 3
  • чему удивляться, в говнорумах и прилах уже больше пол стола ботов 🤣 

омские это Неолаб вроде? под мудрым руководством Пурити 

вот для румов есть всякие екорги лицензии или как их там.. про честность гсч и прочее

но почему до сих пор нет лицензии, что в руме нет ботов? или рум хотя бы немного проявляет инициативу в борьбе с ними (вопрос риторический)

Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • lotob1ngo @ 05.08.25  

омские это Неолаб вроде? под мудрым руководством Пурити 

неолаба нет c 2021 года, они разделились на две компании, с замыслами о легальной и открытой работе и проектах эко-румов и эко-ботов.

lotob1ngo @ 05.08.25  

но почему до сих пор нет лицензии, что в руме нет ботов? или рум хотя бы немного проявляет инициативу в борьбе с ними (вопрос риторический)

а кто это будет проверять? если никто не может с ними нормально справиться.

потенциально шансы есть, что подобное появится, но ничего гарантировать это конечно не будет)

SnowBeaver @ 05.08.25  

awakening, а что название компании то затёр?

да вдруг вообще в покер никто играть не будет, все к ботоводам пойдут... для кого я тогда разьебывать покер буду.

кст пост выше годовалой давности, щас думаю уже 600-700+ чел у них.

Ответить Цитировать
    513/730
    + 2
  • lotob1ngo @ 05.08.25  

вот для румов есть всякие екорги лицензии или как их там.. про честность гсч и прочее

eCOGRA :) Но с корги тоже хорошо

Ветеринарный врач рассказал о характере корги и особенностях ухода за  породой

Иеее... корги )))

Все существующие лицензии включают пункт game integrity. Т.е. если рум работает в рамках лицензии (любой), то там это в какой-то мере есть. Новая бюрократия точно не нужна (врядли поможет). 

В действительности румы проявляют очень неслабую активность по борьбе с нечестной игрой. Но тут есть некоторая сложность пиара. И вообще психологии дофига намешано. Вот скажем ответь себе, что бы тебя убедило, что рум реально честный и там активная борьба с ботами? Я вот от одних и тех же людей читал, что им например рефанд прилетал от GG, но при этом они уверены, что там херовый СБ (т.е. прям противоречащие друг другу вещи имхо). 

большинство форумных разборов ботов как правило не выдерживают критики и едва ли реально детектят нечестную игру (за редкими исключениями). У румов куча данных и технических средств кроме ваших раздач чтобы портить жизнь нечестным игрокам. Но фундаментальная проблема здесь имхо сугубо гуманитарная. Как добиться доверия? Что собственно создаст позитивный имидж? Особенно учитывая, что большая часть людей это фиши рекреационные игроки. И если у них случилась серия переездов и недобор, то рум их наёбывает априори, и их никак не переубедишь.

Ну и да, у любого анализа фрода работает статистический принцип действия с двумя типами ошибок. 

True Positive (TP) - правильно определили положительный случай (нашли мошенника, который действительно мошенник)

False Positive (FP) - ложная тревога (обвинили честного игрока в мошенничестве)

True Negative (TN) - правильно определили отрицательный случай (честного игрока признали честным)

False Negative (FN) - пропустили положительный случай (мошенник прошел незамеченным)

и румы стараются улучшать стандартные метрики 

Точность (Precision) = TP/(TP+FP) - из всех "найденных мошенников" сколько реально мошенники

Полнота (Recall/Sensitivity) = TP/(TP+FN) - из всех реальных мошенников сколько мы поймали

Специфичность (Specificity) = TN/(TN+FP) - из всех честных игроков сколько мы правильно не тронули

И тут идёт компромисс. Ужесточая детекцию (ловим больше мошенников), увеличиваем ложные срабатывания на честных игроков. Смягчая - пропускаем больше настоящих мошенников. Это как типа люди, которые говорят что-то вроде "Сталина на вас нет" просто не понимают, что если будет Сталин, то он будет на всех :) 

Рум может очень жёстко настроить свои алгоритмы проверки, но при этом обычные игроки будут сталкиваться с трудностями тоже. Им будут ебать мозг при любом кэшауте, будут запрашивать проверки разного левого софта запущенного случайно и похожего на известный фрод. Да вообще на компе может быть вирус и какая-то паразитная нагрузка сетевая, которую можно распознать как удалённое управление. 

И вот рум решает свою задачу своего бизнеса - держать градус вони на определённом уровне, который всё же не позволяет держать среду полностью стерильной. Т.е. рум где совсем точно не пройдёт никакой фрод сдохнет также как человек пьющий только дистиллированную воду. 

мнение моё, может отличаться от awakening. никому не навязываю

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 5.8.2025, 18:53
    Ответить Цитировать
    395/602
    + 5
  • SnowBeaver @ 05.08.25  

Вот скажем ответь себе, что бы тебя убедило, что рум реально честный и там активная борьба с ботами?

Вроде как старзы смогли убедить всех, и там действительно была лучшая система детекта, пока они не начали резать зпхи и от них все не разбежались в более выгодные компании. Сейчас уже не ручаюсь, но скорее всего то что сделано будет еще довольно долго успешно работать

Сообщение отредактировал awakening - 5.8.2025, 22:34
    Ответить Цитировать
    514/730
    + 1
  • Посетил недавно Питер. 
    Сначала прошелся по барам. Основной - это мексиканский бар Hop Head Taqueria. 
    Оказался один из лучших баров, где я был. Огромное кол-во своего пива за 300-350р, всяких буррито и тд за ~500-600. Почти всё вкусно, часть тянет на 9/10. Всё очень быстро, официант регулярно подбегает забирает/принимает дозаказ. Вот есть же места, где чисто кайфуешь.

Прокатился на майбахе, 3к за 25минут поездку. Ну такое... 

Далее прогулялся по центру. В четверг в хорошую погоду всё забито, все тусуются. По Фонтанке плывет куча катеров, туда и отправился с друзьями, снять стоит 10к/час и влазит человек 10. Можно развалиться и пить пивас.

Хорошая погода и всё еще довольно светлая ночь... Как ни странно, вроде первый раз катаюсь по Неве, а это оказалось одно из лучших туристических впечатлений, что у меня было.

Жил где-то на окраине у друга.

Из окна был заебатый вид, у дома тож было что похавать.

Давно так с кайфом деньги не тратил, как в эти дни. В общем, Мск-Питер до сих пор являются местами, где имея от $2-3k зп можно получать заебатый сервис и развлечения, аналоги которых трудно найти где-либо. Про провинцию не могу так сказать. Тут на бабки уже похуй - тебе и за 2х прайс от московского нахамят или отравят.

Также видел редкую машину.

Далее поехал на свадьбу в коттеджи за городом. Там бухал два дня, спал где придется и купался в грязноватой Неве вместе с баржами.

Чет заметил, что с каждым годом алкоголь всё слабее действует, неприятная тенденция, уже даже и не напиться нормально, не хлестая побыстрее или в чистом виде, а делать это как-то влом. Друг врач сказал, что это уже первая стадия алкоголизма, но я не поверил. С никотином то же самое. Видать соскуфился прост. 

В очередной раз лениво взялся за здоровье, по 10к шагов в день летом прохожу, стало получше, улучшилось засыпание жестко. 

Пока больше новостей нет. Работаем...

Ответить Цитировать
    515/730
    + 53
  • awakening @ 05.08.25 

Вроде как старзы смогли убедить всех, и там действительно была лучшая система детекта

Но я не видел чтобы где-то как-то было описано количественно что они делали. Имхо это больше маркетинг. Типа все знают что "в напитке Брандо электролиты". И типа можно было даже написать, что у нас СБ как у старзов, но х.з. что это значит.

Ответить Цитировать
    396/602
    + 2
  • awakening @ 04.08.25 

тем временем, одна из ботфарм-компаний перевалила за 500 человек персонала...  

думайте

Badbeat_Magnet_69:

Обожаю фермеров за искренность! Отзывчивые и добрые люди, всегда посоветуют лучший рум и поделятся своими эмоциями от невероятно увлекательной игры в покер! Молодёжь говорит "чатгпт", но я выбираю GipsyTeam - отличный форум для общения с настоящими людьми.

Ответить Цитировать
    33/42
    + 5
1 125 126 127 128 184
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.