Чирико в Сан-Диего, Русе в Румынии, ординарами по 250 и прессом 125
Ну на Русе во втором и третьем сетах давали 1.2 и типа того, вела на тае в третьем 4-2 и слила, Чирико вообще видать без шансов, 0-4 летела в первом затем пропала из лайва
Баскет на завтра, максы пока смешные во всех конторах, Но вот кэф и уверенность оптимизируют... победа Скопье против Будучности в Адриатической лиге, кэф больше 11 уверенность 45-53%, шансы считаю от один из трёх до двух из трёх, проставил 165 баксов и не исключено что добавлю ещё, в пресс с каким-нибудь точным счётом запихну ещё на 10-25 баксов.
Очень хочется проставить сюда 750-800$, ставил ночью на кливленд в МЛБ и Даллас в НХЛ, залетело, а в обед перед этим продул ставкой на Юмбера в теннисе с кэфом 1.3.
баскет Скопье боролись против скамейки, основу одолеть ни в первой ни в третьей четверти совершенно не удалось
Скрин на память... с таким количеством хитов за игру(14 против 5 у Янкиз на момент низа девятого иннинга) кливленд всё же создали мне проблем, котировки при одном ауте в полностью загруженных базах в марике были 1.5 против 2.5 в пользу Янкиз, а после второго аута почему-то выровнялись, возможно баг моего браузера или системы марафона
Очень хочется проставить сюда 750-800$, ставил ночью на кливленд в МЛБ и Даллас в НХЛ, залетело, а в обед перед этим продул ставкой на Юмбера в теннисе с кэфом 1.3.
баскет Скопье боролись против скамейки, основу одолеть ни в первой ни в третьей четверти совершенно не удалось
понаставил систем на основе этого пресса, успокоился... посмотриим как выстрелит
Вот такая красота вчера залетела в марике, на ТС 19 баксов на четверик 250$, но всё равно в минус день получился, около -1500$, а пинке в ноль так как мискликнул тотал Баффало и Канзаса, символические минус 10$ в итоге там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут уверенность почти 75%