Попробуй воздержание. И дела пойдут хорошо. Проверено многократно на личном опыте. Можешь как угодно относиться ко мне и моим советам, но просто проведи такой эксперимент. Уверяю, стрик закончится. В любом случае ты ничего не теряешь, просто попробовав.
Попробуй воздержание. И дела пойдут хорошо. Проверено многократно на личном опыте. Можешь как угодно относиться ко мне и моим советам, но просто проведи такой эксперимент. Уверяю, стрик закончится. В любом случае ты ничего не теряешь, просто попробовав.
У меня знакомый есть, он когда-то давно жил несколько лет в тае, играя SNG за $1 как основную дисциплину, вроде играл 40+ столов, может тогда цены дешевле были. Сейчас играет nl500 на гг в микроминус на рб, ну и в Сочи иногда, когда приезжает, $10/$25 или $25/$50 или в турики замазывается. К чему это я? Да хз, просто так.
У меня знакомый есть, он когда-то давно жил несколько лет в тае, играя SNG за $1 как основную дисциплину, вроде играл 40+ столов, может тогда цены дешевле были. Сейчас играет nl500 на гг в микроминус на рб, ну и в Сочи иногда, когда приезжает, $10/$25 или $25/$50 или в турики замазывается. К чему это я? Да хз, просто так.
да дело не в деньгах.
жить тут рли и на 500 можно. найти комнату без кондера за 3к бат и живи. + хавка 300 ужраться, и даже еще на шлюху остается
я еду за мечтой ))))
уезжаю потому что я уже 3 месяца, в телеге всем жалуюсь как меня заебал тайланд )
+ подруга была, с которой я хотел расстаться, но по хорошему это вряд ли получится
но про это надо наверно отдельный рассказ =))
ну и не могу я полностью сконцентрироваться на работу, хочу погрузиться полностью, чтобы ничего не отвлекало
никакие шлюхи. и так далее.
потому что в тае просто выйди вечером на улицу в одного, и тебе никто не нужен, будет чем заняться. тебе не нужна компания.
и очень сложно остановиться. вот кто не был в тайланде, вы даже не представляете какие приключение тут ожидают.
трансы не в счет
А я хочу просыпаться в 5-6 утра, катать сессию. потом идти в зал или бегать, смотря какой день, приходить домой, садиться за покерную теорию, или около теорию, потом сериальчик и спать.ну и конечно кофе в ЗЕБРЕ
Как считаешь? Если сейчас аврора, стэфан или дурдом, сядут за твой комп, зайдут играть под твоим аккаунтом, в те же самые румы и в то же самое время, они тоже не смогут ничего выиграть на нл25-нл50?
Как считаешь? Если сейчас аврора, стэфан или дурдом, сядут за твой комп, зайдут играть под твоим аккаунтом, в те же самые румы и в то же самое время, они тоже не смогут ничего выиграть на нл25-нл50?
щас то смогут, я уже 60к в ноль откатал, скоро апнет )))
если серьезно, то конечно разъебут на изичах
я же сказал что это я хуево играю, стрик не причем.
hpntz_, да и вообще последнее время на старзах фр 25/50 с фишами прям беда. Сидят 8 регов и фиш 40/0 который хер ещё что отдаёт особо. Играю по 2к+ рук в день и встретить типа впип 50+ удаётся пару раз в день. И то в компании ещё 7ми регов. Думаю оттуда и дисповость катки. Я вот прошлый месяц сыграл в ноль. В этом 17бб/100 и 70% профита именно с регов, что просто понятное дело диспа. Хер знает, ещё и лидерборды убрали.
Вот к примеру на нл10фр ситуация кардинально другая. Там по 3+ жирных фиша за столом норма.
Я ещё удивлялся че реги там катают свои 13бб/100 и не идут выше. Теперь понятно. Ожидание +- одинаковое, но стрико просто нет.
hochunl5k, в основном катаются на волнах диспы. С таким ещё рейком. Вон яркий пример, один из топов фр10 ник Дацент, шотнул на днях 25, получил по шее - сидит опять катает 10.
Металлист тоже, у типа вообще под 14бб/100 на 2 ляма рук, на 25ке 11бб. Сидит катает нл10. Это я все к чему. Разрекламировали фулринг, ребята. Наслаждайтесь. На 1 норм фиша - 15 регов. Это все ещё конечно не сезон, конечно. Но все же.
Разрекламировали фулринг, ребята. Наслаждайтесь. На 1 норм фиша - 15 регов. Это все ещё конечно не сезон, конечно. Но все же.
да какие 15 ))) все 150 а то и 200 нито-регов на 1 фиша.... и все из рускоговорящих стран (ну или щас из релокаций типа тайланда, польши, кз, въетнама и прочих)
по столам прыгают без перерыва, за каким-нить задроченным 40/5 полу-фишом с ВТШД 25
какой блог на ГТ не открой - фулринщиг собирающий пасьянс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя... по ходу правильно делаешь..