Я написал слово "публично"
И пишу я то, что вижу.
Бухнешь - сразу дядю в форуме вспоминаешь и капитана Колесникова выкладываешь
Вот и спросил твое мнение - если ТА жизнь существует, то как он к этому относится по твоему мнению
Пусть так, я продолжу
Свеча догорела, упало кадило, земля застонав-превращалась в могилу..
В игре мне давно равных нет, я всех уничтожил нахуй, в остальном я для вас открыт
ну приду я на 200 гг, вы думаете я вас не разьебу что ли
в порошок
каждого
сотру
как обычно
КАЖДОГО
на этом форуме нет ни одного человека, который мне готов возразить
В карты может играть любой дурачек, а делать что-то стоящее не всем дано
Вроде все стандартно прошло, дальше другие цели и другие планы
Я все жду, когда хоть один хейтер вылезет, но походу я настолько забил пул, что этого не дождусь.
И я не перестану повторять, просто вдумайтесь насколько вы конченые, что простой алкоголик из деревни в Архангельской области ежедневно уничтожает вас в каждом споте.
Не пил же 3 недели. Опять голова мутная.
motosha @ 22.04.26закончил почти с отличием, немного не хватило,
Тут я преукрасил. Начал учиться на отлично со второго с половиной курса, когда начались специальные предметы. Кафедра у нас была самая жесткая на факультете, основные предметы вел капитан 1 ранга-доктор наук-профессор Анатолий Яковлевич Благовещенский, он участвовал в пуске первой атомной станции в России. Все экзамены, включая государственный, я ему сдал на отлично без подготовки, т.е. брал билет и сразу садился отвечать, все формулы выводил в процессе ответа.
motosha @ 23.04.26Тут я преукрасил. Начал учиться на отлично со второго с половиной курса, когда начались специальные предметы. Кафедра у нас была самая жесткая на факультете, основные предметы вел капитан 1 ранга-доктор наук-профессор Анатолий Яковлевич Благовещенский, он участвовал в пуске первой атомной станции в России. Все экзамены, включая государственный, я ему сдал на отлично без подготовки, т.е. брал билет и сразу садился отвечать, все формулы выводил в процессе ответа.
А по твоей специальности по работе грустно всё было или сам не пошёл? Хотя, у меня приятель тоже ядерку с красным закончил - в Касперском сейчас сидит =)
Doctor_Joint, я 11 лет отработал по специальности. Совмещать работу и покер тяжело, поэтому пока перекидываюсь в картишки.
Он меня на рыбалку водил в 6 лет