Megaman, у меня в течении суток подтвердили. В середине февраля делал запрос на вывод средств, вывод блокнули, попросили доки. Через ~20ч сказали "все проверили, вывод разрешен"
Кто знающий подскажите,зарегался в декабре 18 только депнул 30$ расскрутиться до 200$,когда будет 500$ хочу вывести буду требовать документы или как?можно мне самому как-то их предьявить
как раз что в гавно румах доки и не проверяют, а на старзах щас наверно пиздец потому что они хотят снова показать сверх прибыли и поувольняли сапортов ну и в барабн добавили NO WIN
Megaman @ 12.5.2019 Парни,такое вопрос:кто проходил верификацию аккаунта на пс? Как долго они проверяют доки? Закрыли вывод уже как две недели и особо не шевелятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.