Успех - это состояние Души!!!

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    2,516
  • Просмотров
    543,311
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +17,676
1 124 125 126
  •  volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • донтворри пришел билет видимо отбивать на 20 или 25 уже не помню, сыграл рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб, это треш

Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • holden1989 @ 01.12.25 

донтворри пришел билет видимо отбивать на 20 или 25 уже не помню, сыграл рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб, это треш

И что? Куча рейз-фолдов в этих стеках как бэ...

Ответить Цитировать
    28/31
    + 4
  • Foge @ 01.12.25  

И что? Куча рейз-фолдов в этих стеках как бэ...

только тут рейз 2бб

upd. не умею читать, не было там 3бб

Ответить Цитировать
    55/55
    + -1
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

173-ий день - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ? 😁🤪

Все делал поделал, выходной короче у меня сегодня, а вот ночью какого-то приятного досуга кроме дрочильн нет🤪 Может кто подскажет, а, да все мы с вами из разных городов и конечно же советы скорее всего мало эффективные будут😿 Но в целом месяцем доволен, хотя наверное ничего не заработал из-за одного дня игры в регами 100-го лимита  Кстати кто по вашему самый топ топыч 100-200 айпокера: 12tables oivka 12tables 12 tables 12tables oivka😹   остальные как по вашему? 

volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?

0_osha, это ты что ль?))) Ну я люблю с ним за столами сидеть💔 А соперничество я всё-таки выйграл, плюс 200 евро🤑

донтворри - рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб

holden1989, есть же реги, которые вообще нестандартный префлоп имеют, прям далеко от идеала, при этом играют высокие лимиты в плюс 

только тут рейз 2бб

upd. не умею читать, не было там 3бб

да какая разница, одну раздачу специально криво сыграть, и шаблоны в голове порушатся и можно неплохо этим воспользоваться

oivka HU BB 8bb with 66 сыграл чеком против меня, а у меня КК были... боард был такой, что мне не вариант вообще ставить и мы пришли на шоудаун, после этого вскрытия я открыл 6 столов😹   И был безжалостно наказан😭 Вот он профит топ регов, какой-нибудь рег с 50-ов зашёл, спустя несколько часов игры, он в любом случае поплывёт, если не дикий апстрик  Но дикий апстрик Sos1ska закончился его обнулением😢

Ответить Цитировать
    1266/1269
    + 9
  • шел 2025, чуваку ставят 5 плюсов в том числе и сторож, даже не понимая, что в редстаре анте уже на этих блинах, скрин с гтобейза можно в мусорку отправить, вот так и играем в 3 рега и создаем всякие фишшарктимы

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • 66 это чекбэк по гто в той ситуации, которую ты описал, короче жесть народ катает спины и даже чартов не знает

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • holden1989 @ 02.12.25  

в редстаре анте уже на этих блинах, скрин с гтобейза можно в мусорку отправить

Да, ты прав. Про анте забыл. Но даже с анте есть еще рейз-фолд в этих стеках. 

UPD. А может блайнды были 10/20, ты же не уточнил?  

Сообщение отредактировал Foge - 2.12.2025, 11:30
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • хорошо ты прав

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • holden1989 @ 02.12.25 

хорошо ты прав

Мне кажется SuanFonson должен прийти и рассудить)

Ответить Цитировать
    48/48
    + 1
  • Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1

174-ый день - ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ НАЙДЕН 💔 

Про камеры флоатинга услышал ещё в прошлом году, дошёл только сегодня, ну вчера вечером  Короче это реально имба для тех, кто не спит ночью, прям в невесомости побыть + вода с магнием солью, просто супер пупер, БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ👻

Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"

basskov777, зачем меня обижаешь в моём же блоге? Не делай так больше😡 Знаешь как лучше играть на 100 и выше???🧐 Ответ очень просто - НИКАК, всё попилено реальными умельцами с деньгами💪

Будете так делать, назло лидексолом обожрусь, чтобы так ваше внимание привлекать😹 Ненавязчивая реклама одного фильма, смотрю и некому сказать, что за дичь эта девка👎 Нашла чем привлекать внимание😢

Месяц начался, БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ОТЫГРАТЬ В ПРИЛИЧНЫХ ПОКЕР, ПРИЛИЧНУЮ ДИСТАНЦИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МТТшку НА 40-100к ПОЖАЛУЙСТА😋😹💔 Ну и всем читателям по джекпоту, ну для тех, у кого он в пул не включен естественно, а у кого включён - 60 шашек на 10к турниров😜

Ответить Цитировать
    1267/1269
    + 10

176-ой день - ЦИФЕРКИ РАЗЪЕБАЛИ   

Только я хотел сегодня пожаловаться, что плохо раздачу на сателит за 300 евро сыграл, и сегодня опять топ джек выпал на 50-ках🤑 Месяц закончим скорее всего в плюс😽 Но циферки меня выиграли, у меня был в два раза стэк больше, А4 вс Q9 его, флоп не его, я уже предвкушаю победу, и Q пришла🙀 В принципе больше нечего сказать, сегодня супер фишной день был и жаль, что всего лишь 13 чип ев😭 Я думал насчёт воздержания просмотра чип ев, и мне кажется что разницы нет особой когда я в нормальном состоянии, что смотрю меня качает, что не смотрю меня качает🙈 Ещё жаль, что сателиты все слиты, абсолютно все, я честно говоря такого не ожидал, ну плохо сыграл сам пару раздач, да и они тащатся раз через раз🤪

БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЖЕК, ЖЕЛАЮ МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛОВИТЬ ХОРОШИЕ ПЛЮШКИ В ДЕКАБРЕ И НЕ ТОЛЬКО💔 😎

Ответить Цитировать
    1268/1269
    + 15
  • volgoNike @ 05.12.25  

топ джек выпал на 50-ках🤑

Ответить Цитировать
    30/31
    + 4

177-ой день - ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛИЗОБЛЮДСТВО   

Вы думает, что я реально был вчера так благодарен и так далее и тому подобное?  Нет, основные мысли были как мне дальше жить, я упустил возможность заработать 40к😭 Ещё сегодня просто мерзопакостное происходит за столами постоянно, и я прям презираю этих топовых регов 50-ков🤬 Я прям хочу каждого тут оскорбить за их действия, которые делают мой винрейт меньше😹 Или есть определенные индивидумы, которые играют в плюс из-за постоянного везения, их тоже нахрен ненавижу, да и вчера такая же херня была, и сегодня продолжается песня 10 чип ев в сладкой поляне  Может быть всё-таки ОН ПИДР?!😹 А мне нравится как звучит: ПИДР БОГ😹 А ещё больше мне нравится об этом сейчас писать  Ладно, хорош, пошёл доиграю, надеюсь хоть что-то напоследок мне дадут 

БОЖЕ, ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТО ДЕРЬМО В ДУШЕ И ГОЛОВЕ, У МЕНЯ И У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ ЭТИМ НЕДУГОМ 💔💋

Ответить Цитировать
    1269/1269
    + 4
  • volgoNike @ 06.12.25 

Может быть всё-таки ОН ПИДР?!😹

Нет, думаю, что скорее всего вот это:

Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  •  volgoNike, прислали ключ от vpn monster? Я тоже подписку взял, vpn не работает, бабки не возвращают, на скам похоже нарвались, хотя раньше норм vpn был 😞

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 124 125 126
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.