донтворри пришел билет видимо отбивать на 20 или 25 уже не помню, сыграл рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб, это треш
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
173-ий день - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ? 😁🤪
Все делал поделал, выходной короче у меня сегодня, а вот ночью какого-то приятного досуга кроме дрочильн нет🤪 Может кто подскажет, а, да все мы с вами из разных городов и конечно же советы скорее всего мало эффективные будут😿 Но в целом месяцем доволен, хотя наверное ничего не заработал из-за одного дня игры в регами 100-го лимита Кстати кто по вашему самый топ топыч 100-200 айпокера: 12tables oivka 12tables 12 tables 12tables oivka😹 остальные как по вашему?
volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?
0_osha, это ты что ль?))) Ну я люблю с ним за столами сидеть💔 А соперничество я всё-таки выйграл, плюс 200 евро🤑
донтворри - рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб
holden1989, есть же реги, которые вообще нестандартный префлоп имеют, прям далеко от идеала, при этом играют высокие лимиты в плюс
только тут рейз 2бб
upd. не умею читать, не было там 3бб
да какая разница, одну раздачу специально криво сыграть, и шаблоны в голове порушатся и можно неплохо этим воспользоваться
oivka HU BB 8bb with 66 сыграл чеком против меня, а у меня КК были... боард был такой, что мне не вариант вообще ставить и мы пришли на шоудаун, после этого вскрытия я открыл 6 столов😹 И был безжалостно наказан😭 Вот он профит топ регов, какой-нибудь рег с 50-ов зашёл, спустя несколько часов игры, он в любом случае поплывёт, если не дикий апстрик Но дикий апстрик Sos1ska закончился его обнулением😢
шел 2025, чуваку ставят 5 плюсов в том числе и сторож, даже не понимая, что в редстаре анте уже на этих блинах, скрин с гтобейза можно в мусорку отправить, вот так и играем в 3 рега и создаем всякие фишшарктимы
66 это чекбэк по гто в той ситуации, которую ты описал, короче жесть народ катает спины и даже чартов не знает
хорошо ты прав
Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"
174-ый день - ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ НАЙДЕН 💔
Про камеры флоатинга услышал ещё в прошлом году, дошёл только сегодня, ну вчера вечером Короче это реально имба для тех, кто не спит ночью, прям в невесомости побыть + вода с магнием солью, просто супер пупер, БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ👻
Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"
basskov777, зачем меня обижаешь в моём же блоге? Не делай так больше😡 Знаешь как лучше играть на 100 и выше???🧐 Ответ очень просто - НИКАК, всё попилено реальными умельцами с деньгами💪
Будете так делать, назло лидексолом обожрусь, чтобы так ваше внимание привлекать😹 Ненавязчивая реклама одного фильма, смотрю и некому сказать, что за дичь эта девка👎 Нашла чем привлекать внимание😢
Месяц начался, БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ОТЫГРАТЬ В ПРИЛИЧНЫХ ПОКЕР, ПРИЛИЧНУЮ ДИСТАНЦИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МТТшку НА 40-100к ПОЖАЛУЙСТА😋😹💔 Ну и всем читателям по джекпоту, ну для тех, у кого он в пул не включен естественно, а у кого включён - 60 шашек на 10к турниров😜
176-ой день - ЦИФЕРКИ РАЗЪЕБАЛИ
Только я хотел сегодня пожаловаться, что плохо раздачу на сателит за 300 евро сыграл, и сегодня опять топ джек выпал на 50-ках🤑 Месяц закончим скорее всего в плюс😽 Но циферки меня выиграли, у меня был в два раза стэк больше, А4 вс Q9 его, флоп не его, я уже предвкушаю победу, и Q пришла🙀 В принципе больше нечего сказать, сегодня супер фишной день был и жаль, что всего лишь 13 чип ев😭 Я думал насчёт воздержания просмотра чип ев, и мне кажется что разницы нет особой когда я в нормальном состоянии, что смотрю меня качает, что не смотрю меня качает🙈 Ещё жаль, что сателиты все слиты, абсолютно все, я честно говоря такого не ожидал, ну плохо сыграл сам пару раздач, да и они тащатся раз через раз🤪
БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЖЕК, ЖЕЛАЮ МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛОВИТЬ ХОРОШИЕ ПЛЮШКИ В ДЕКАБРЕ И НЕ ТОЛЬКО💔 😎
177-ой день - ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛИЗОБЛЮДСТВО
Вы думает, что я реально был вчера так благодарен и так далее и тому подобное? Нет, основные мысли были как мне дальше жить, я упустил возможность заработать 40к😭 Ещё сегодня просто мерзопакостное происходит за столами постоянно, и я прям презираю этих топовых регов 50-ков🤬 Я прям хочу каждого тут оскорбить за их действия, которые делают мой винрейт меньше😹 Или есть определенные индивидумы, которые играют в плюс из-за постоянного везения, их тоже нахрен ненавижу, да и вчера такая же херня была, и сегодня продолжается песня 10 чип ев в сладкой поляне Может быть всё-таки ОН ПИДР?!😹 А мне нравится как звучит: ПИДР БОГ😹 А ещё больше мне нравится об этом сейчас писать Ладно, хорош, пошёл доиграю, надеюсь хоть что-то напоследок мне дадут
БОЖЕ, ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТО ДЕРЬМО В ДУШЕ И ГОЛОВЕ, У МЕНЯ И У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ ЭТИМ НЕДУГОМ 💔💋
volgoNike, прислали ключ от vpn monster? Я тоже подписку взял, vpn не работает, бабки не возвращают, на скам похоже нарвались, хотя раньше норм vpn был 😞
volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?