донтворри пришел билет видимо отбивать на 20 или 25 уже не помню, сыграл рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб, это треш
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
173-ий день - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ? 😁🤪
Все делал поделал, выходной короче у меня сегодня, а вот ночью какого-то приятного досуга кроме дрочильн нет🤪 Может кто подскажет, а, да все мы с вами из разных городов и конечно же советы скорее всего мало эффективные будут😿 Но в целом месяцем доволен, хотя наверное ничего не заработал из-за одного дня игры в регами 100-го лимита Кстати кто по вашему самый топ топыч 100-200 айпокера: 12tables oivka 12tables 12 tables 12tables oivka😹 остальные как по вашему?
volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?
0_osha, это ты что ль?))) Ну я люблю с ним за столами сидеть💔 А соперничество я всё-таки выйграл, плюс 200 евро🤑
донтворри - рейз фолд сб бб 3 макс со стеком 9бб
holden1989, есть же реги, которые вообще нестандартный префлоп имеют, прям далеко от идеала, при этом играют высокие лимиты в плюс
только тут рейз 2бб
upd. не умею читать, не было там 3бб
да какая разница, одну раздачу специально криво сыграть, и шаблоны в голове порушатся и можно неплохо этим воспользоваться
oivka HU BB 8bb with 66 сыграл чеком против меня, а у меня КК были... боард был такой, что мне не вариант вообще ставить и мы пришли на шоудаун, после этого вскрытия я открыл 6 столов😹 И был безжалостно наказан😭 Вот он профит топ регов, какой-нибудь рег с 50-ов зашёл, спустя несколько часов игры, он в любом случае поплывёт, если не дикий апстрик Но дикий апстрик Sos1ska закончился его обнулением😢
шел 2025, чуваку ставят 5 плюсов в том числе и сторож, даже не понимая, что в редстаре анте уже на этих блинах, скрин с гтобейза можно в мусорку отправить, вот так и играем в 3 рега и создаем всякие фишшарктимы
66 это чекбэк по гто в той ситуации, которую ты описал, короче жесть народ катает спины и даже чартов не знает
хорошо ты прав
Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"
174-ый день - ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ НАЙДЕН 💔
Про камеры флоатинга услышал ещё в прошлом году, дошёл только сегодня, ну вчера вечером Короче это реально имба для тех, кто не спит ночью, прям в невесомости побыть + вода с магнием солью, просто супер пупер, БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ👻
Ну ты смелый порой, влетаешь в 3 рега. Ну что, брат, приходится биться) Что уж тут. Рад твоей откровенности, но влетать надо как-то систематически. Рандомно влетать в толпу и мы можем, а потом кричать "не получилось"
basskov777, зачем меня обижаешь в моём же блоге? Не делай так больше😡 Знаешь как лучше играть на 100 и выше???🧐 Ответ очень просто - НИКАК, всё попилено реальными умельцами с деньгами💪
Будете так делать, назло лидексолом обожрусь, чтобы так ваше внимание привлекать😹 Ненавязчивая реклама одного фильма, смотрю и некому сказать, что за дичь эта девка👎 Нашла чем привлекать внимание😢
Месяц начался, БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ОТЫГРАТЬ В ПРИЛИЧНЫХ ПОКЕР, ПРИЛИЧНУЮ ДИСТАНЦИЮ И ЖЕЛАТЕЛЬНО МТТшку НА 40-100к ПОЖАЛУЙСТА😋😹💔 Ну и всем читателям по джекпоту, ну для тех, у кого он в пул не включен естественно, а у кого включён - 60 шашек на 10к турниров😜
176-ой день - ЦИФЕРКИ РАЗЪЕБАЛИ
Только я хотел сегодня пожаловаться, что плохо раздачу на сателит за 300 евро сыграл, и сегодня опять топ джек выпал на 50-ках🤑 Месяц закончим скорее всего в плюс😽 Но циферки меня выиграли, у меня был в два раза стэк больше, А4 вс Q9 его, флоп не его, я уже предвкушаю победу, и Q пришла🙀 В принципе больше нечего сказать, сегодня супер фишной день был и жаль, что всего лишь 13 чип ев😭 Я думал насчёт воздержания просмотра чип ев, и мне кажется что разницы нет особой когда я в нормальном состоянии, что смотрю меня качает, что не смотрю меня качает🙈 Ещё жаль, что сателиты все слиты, абсолютно все, я честно говоря такого не ожидал, ну плохо сыграл сам пару раздач, да и они тащатся раз через раз🤪
БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДЖЕК, ЖЕЛАЮ МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЛОВИТЬ ХОРОШИЕ ПЛЮШКИ В ДЕКАБРЕ И НЕ ТОЛЬКО💔 😎
177-ой день - ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛИЗОБЛЮДСТВО
Вы думает, что я реально был вчера так благодарен и так далее и тому подобное? Нет, основные мысли были как мне дальше жить, я упустил возможность заработать 40к😭 Ещё сегодня просто мерзопакостное происходит за столами постоянно, и я прям презираю этих топовых регов 50-ков🤬 Я прям хочу каждого тут оскорбить за их действия, которые делают мой винрейт меньше😹 Или есть определенные индивидумы, которые играют в плюс из-за постоянного везения, их тоже нахрен ненавижу, да и вчера такая же херня была, и сегодня продолжается песня 10 чип ев в сладкой поляне Может быть всё-таки ОН ПИДР?!😹 А мне нравится как звучит: ПИДР БОГ😹 А ещё больше мне нравится об этом сейчас писать Ладно, хорош, пошёл доиграю, надеюсь хоть что-то напоследок мне дадут
БОЖЕ, ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТО ДЕРЬМО В ДУШЕ И ГОЛОВЕ, У МЕНЯ И У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ ЭТИМ НЕДУГОМ 💔💋
volgoNike, прислали ключ от vpn monster? Я тоже подписку взял, vpn не работает, бабки не возвращают, на скам похоже нарвались, хотя раньше норм vpn был 😞
179-ый день - КОНТРАСТНЫЙ ДЕНЁК
Сначала я прошёл отборочные в Коста-Рику и планирую туда поехать Очень доволен своей игрой там, многое пересмотрел в сателитах, и пару раз скинул прям очень хорошо и старался пушить в оппонентов💪 Когда втроём остались, чип лидер пушил именно в мой ББ и отдавал другому регу твистеров Я думал, что всё, ничего не получится и выбрал стратегию пушить по 15-20бб АТо+ 55+ грубо говоря и играть вообще без опен рейзов И удалось пройти
Но сейчас еле еле закончил игру, я так очень очень давно регам не донатил, brokenmouse и BigReed очень знатно поимели с меня сегодня🤑
10000 фишек по чип ев, очень обидно друзья, и ещё обиднее что за месяц чип ев стал 25, а был 35😿 А мне кровь из носа надо закончить месяц в 28 фишек минимум
Вот они эти 10к фишек, это алиас из эти регов Я бы не сказал, что они какие-то там опасные и так далее, ну BigReed довольно интересный оппонент, и brokenmouse тоже местами, короче очень стыдно и ненависть к себе лютая за эту игру, а всё потому что завтра будет встреча с девушкой, в которую "влюблён", ну скорее всего испытываю очень сильную близость к ней, и на радостях стал играть и играть, и закончилось всё -1880$ за 60 минут игры Хотелось их хуесосить и проклятья слать им, и тут расписать какие они гуси😹 Ну попустило и увидел, что сам в тильте играл, а как не играть в тильте, если запланировано отыграть определённое количество турниров
БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ ИЗВЛЕЧЬ ОПЫТ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, С ДОСТОИНСТВОМ ПРИНЯТЬ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА ОППОНЕНТОВ, И ПОМОГИ ИГРАТЬ С НИМИ В БУДУЩЕМ В СОЛИДНЫЙ ПОКЕР, ЧТОБЫ Я И МОИ БЛИЗКИЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ФИНАНСОВЫЕ БЛАГА, А МОИ ЧИТАТИЛЕ ЗАРАЖАЛИСЬ ПРИМЕРОМ 💔👏
181-ый день - ПОХОДУ ПИЗДА ПРИШЛА🤯🙀😭
Что в воскресенье, что сегодня просто в одну калитку игра складывалась Если сегодня у меня есть отговорка, что поляна крайне ужасная, кстати если так продолжится нахуй съебу на другой рум, я ебал играть с одними регами всю ночь почти без фишей на 50-ом лимите У меня обида на нового психотерапевта, она сказала, что мои отношения с девушками и что я от них хочу, напрямую зависит от моего настроя в игре, так вчера встреча прошла гавниста и я больше к ней не пойду, пошла она нахуй шлюха без секса (в дрочильню ходил)👎 В первый раз по кайфу всё было, второй раз хуета прям галимая, так я же после первого раз в неё влюбился, а вчера прям дерьмо было, если честно лучше самому передёрнуть, чем с такими дикухами иметь дело💩
Обида на тренера, он забраковал игру на сб и сказал надо чётко играть по чартам, но агро реги просто разъебывают по красной в хлам Сука, сейчас такой гнев, что по ебучке бы ему настучал, хотя по факту он самую пиздатую тренировку за всю мою карьеру провёл, просто когда перестройка игры идёт, оппоненты продолжают дальше бить в слабые места и вообще у меня паранойя после того как в общем доступе тренировка появилась - два гавняря стали жирно меня вэльюбетить в ситуациях, когда они вообще никогда так не играли И мне сказал тренер, что выучишь чарты со своим постфлопом, будет + 5-7 фишек, то есть 33-35 чип ев, а мне кажется, что мой префлоп под поляну идеальный, и никакие нахуй чартики учить не надо💩 А может это просто стрик был, но донаты были однозначно, что в воскресенье, что сегодня, пару пидарасов как будто бы стали знать как с меня добирать и это сразу после тренировки в общем доступе Совпадение? Не думаю нихуя
И это я сейчас с вами такой злой, на самом деле было пассивное состояние жертвы и я просто заливал 6 часов подряд и думал что-то сделать с собой и всё это после джекпота, который конечно сильно поднасрал мне проигрышем и купленных билетов в Коста-Рику Сейчас напишу тренеру, что это реально, что если я заучу чарты, то результаты гарантированно улучшатся? Мне кажется, что ничего не надо было делать: не идти к этой мадам, не идти на тренировку, не менять терапевта, хотя по факту это конспирологические теории в башке устроили разъёб мне жестокий💀
Боже, я когда-нибудь стану нормально относиться к дисперсии в покере?
Ку! прочитал за месяц лог) да, качает тебя серьезно) переход в МТТ может быть гуд идеей, кстати. Желание обучаться - очень важно, чтобы было. В новой дисциплине оно будет. Я в спины пришел из кеша и это было правильным решением в свое время, тк обучаться вообще не было желания кэшу, а спины сразу появился интерес. Психолога и онлайн можно найти хорошего. Игра на музыкальном инструменте тоже хорошая мысль - генерация нейронных связей и способ перезагрузки. Сам на гитаре лобаю и поорать, попеть ночью - выпустить пар можно) но я в доме живу, так что есть опция) Медиатр, интересно, это как юрист, только по регуляции споров?
volgoNike, у тебя негласная баталия с SuanFonson'ом?