Nikosstim @ 30.04.25Lisenook, ты наверно меня не правильно поняла или я выразился не верно. ИИ считает что в 95% случаев ты проиграешь
Nikosstim,ИИ несет ересь либо вы ему даете неверную информацию.У меня на пл2 скромный винрейт 6бб/100 и условно 8 из 10 недель я делаю на этом лимите по 100би.Ну допустим турнир бустит лишние 100би и за первое 15би дают а не 10.Но в итоге если все это убрать и оставить чистый винрейт то при 6/100 изи в рамках марафона можно выиграть 100би лимита за две недели.Если у человека винрейт 5бб 100 вместе с лидербордами и прямым рб то надо наиграть 200к рук.Такая дистанция выкатывается в раше элементарно,какие 95% шансы проиграть? Это она должна вообще тогда на своем лимите петушки сосать и не быть регом этого лимита и ничего не зарабатывать,а она плюсовый рег и 5\100 с плюшками там есть полюбому.
Torchidze, Да ты прав я дал не точную инфу ИИ и он не учел лидерборд. В целом мой посыл лиш в том что кеф 1.15 к 1 ну очень не выгоден для лисенка
И еще Torchidze у тебя супер результаты, молодец. Не понимаю что ты делаешь на этом лимите
Nikosstim,та какие там супер,я на пл5 вылажу и катаю его в 0 а та же Мария его выносит в 20бб 100 с линией нон шд в потолок:)))
Lisenook,а на пл2-5 по 30 и 28би и это всегда суточная катка будет,ну может пару часиков вздремнуть можно будет утром иногда.
Платформа: PokerOK
Rush Omaha Лимиты: $0.10/$0.25
Цель: выигрыш 100 бай-инов ($2500) за 2 недели. 5 мая с 11.00 по мск и до 19 мая 11.00 мск
Подведение итогов: 19 мая в 18.00 по кассе (после того как начислят за лидерборд), либо досрочно по достижению цели
Расчет: крипта/перевод на покерке
При условии:
- Лидерборд (все без исключений);
- Рейкбек (фишбафет учитывается весь);
- Бедбит-джекпоты (проигравший / выигравший / свидетель) исключены;
- Турнир GGcare (кроме призовых мест 1-5, считаем как приз за 6).
- Страховки (кешауты) разрешены.
Коэффициенты и ставка:
- Коэффициент: 1к1
- Сумма пари: готова по этим условиям принять предварительные ставки в размере 2.5к. Если вдруг появятся еще желающие поставить против, готова принять еще на сумму в 1к
Сумма ставок может быть переведена Гаранту перед началом и на время пари.
Мониторинг результатов: через ставку в Покерок (постараюсь также писать промежуточные результаты в блог)
Подтверждение итогов: проверка кассы через Гаранта, так же можно будет отслеживать по банкрол челенджу в клиенте
Гарант: Николас
Форсмажоры и прочие условия (наступившие в ходе пари):
1.Невозможность зайти в клиент (технический перерыв и недоступность клиента). Время добавляется на время недоступности Клиента через согласование Гаранта.
Проблемы с интернетом ТСа не учитываются (за исключением случая блэкаута).
2. «Черная пятница»/Брыксин удалил случайно Клиент - расход.
3. Суперьюзеры/боты - не влияют на пари.
4.Чимпдампинг - проверяет Гарант (база рук из Покерка предоставляет ТС).
5. Прочие непредвиденные форсмажоры (не знаю как расписать этот пункт, грубо говоря внезапный пиздец со мной или близкими, просто приболела сюда не относится) - расход.
Желающие поставить против, пожалуйста подтвердите свои намеренья до воскресенья
Принимаю на 500 долл, оставляю остальным возможность.
Мне гарант не нужен, надеюсь, что ко мне такое же будет применено, если нет - переведу.
Расплачусь рублями по курсу ЦБ на день окончания
С комментарием "возврат долга"
Lisenook, 500$ от меня.
Lisenook, На 1к $ . Переведу на покерок гаранту
Del
Заберу остальные 500 или 1500 на твое усмотрение) Покерка нет, могу криптой перевести гаранту.
На пару сек не успел) заберу 1к ещё, если хочешь
Rosiom @ 01.05.25Заберу остальные 500 или 1500 на твое усмотрение) Покерка нет, могу криптой перевести гаранту.
На пару сек не успел) заберу 1к ещё, если хочешь
Готов лично взять от себя до 2к еще, но с условиями если Маша берёт джекпот или наблюдателя джекпот, то он считается по наблюдателю, то есть добавляется около 450бб(сколько наблюдателю за этот джек полагается).
По условиям Маши 1 к 1 не хочу мазать, считаю это неверно, тк вообще должна быть маза с учетом всего джека. Но все неверущие в гг дружно поспешили выключить джекпот, ведь его как будто так легко взять...
1к1 вроде сладчайший кэф (Лисенок ты тут не добрала)
Верю в Лисенка надери всем задницы
Lisenook, смотри как народ ставит-то!
Повышай лимит суммы, пока не поздно! Хотя бы до 5к$.
"Хардкорный марафон" 😂
А ник, по которому смотреть, всё тот же приятный на слух? (Срат...)
Я еще раз отдельно напишу - я подписался под пари чтобы поддержать движ.
Мне не хочется выигрывать деньги у Лисенка.
Поэтому если кто-то хочет вступить в пари, но ему не хватило доли, я могу отдать свои 500 частично или полностью, давайте только успеем до начала марафона
Ты статус взяла на 10 фикс? Если да, то зачем?
Сорри за дабл постинг.