Crying_monster @ 11.7.2017
У любой работы (и покериста) есть свои плюсы и минусы. Я уволился под кризис, решив, что заработаю больше на Старзах, ну и избавлюсь от необходимости вставать, ехать, лишних выяснений отношений и т.п. Теперь, после пары лет вижу что и тут минусов хватает: дисперсия (когда это твой единственный доход, оказывается, воспринимаешь ее по-другому), небольшой объем игры на приличных лимитах (расти некуда, а заходишь играть чуть выше под фиша и начинаются scared money - проиграешь, будешь потом отыгрывать весь месяц), график работы очень плохо соотносится с графиком работы жены, друзей, да и просто скучно проводить тучу времени за компьютером без общения с живыми людьми.
И, как ни странно, на работе начальники далеко не обязательно дебилы, а работа может быть и интересной. Для меня самым большим минусом было расстояние до работы.
Если мотивация только "заработаю больше", то это другой вопрос. Покер с РАБотой вообще сравнивать нельзя, на РАБоте ты работаешь на благо других, за тебя планируют твой график, твою работу, часто еще и твой отпуск и твое время на обед.
Если уж и можно сравнивать покер с чем-то так это скорее с предпринимательской деятельностью или фрилансом. А там тебе и многое что есть в покере
"дисперсия"
"график работы очень плохо соотносится с графиком работы жены, друзей"
и др.
И, как ни странно, на работе начальники далеко не обязательно дебилы, а работа может быть и интересной.
Не всегда, но как правило у большинства есть довольно неприятные "пунктики" которые не делают работника счастливее. Да и вообще я не полный список минусов составил, это просто поверхностный обзор ) Минусов можно перечислить намного больше, о некоторых вообще многие могут не подозревать, например люди проработавшие на 1 работе 5-10-15 лет и случайно попавшие в хорошее место.
То что тебе интересно делать, ты можешь делать от себя и для своего будущего, а не РАБотая на будущее кого-то другого.
Если мотивация только "заработаю больше", то это другой вопрос. Покер с РАБотой вообще сравнивать нельзя, на РАБоте ты работаешь на благо других, за тебя планируют твой график, твою работу, часто еще и твой отпуск и твое время на обед.
Если уж и можно сравнивать покер с чем-то так это скорее с предпринимательской деятельностью или фрилансом. А там тебе и многое что есть в покере
"дисперсия"
"график работы очень плохо соотносится с графиком работы жены, друзей"
и др.
Не всегда, но как правило у большинства есть довольно неприятные "пунктики" которые не делают работника счастливее. Да и вообще я не полный список минусов составил, это просто поверхностный обзор ) Минусов можно перечислить намного больше, о некоторых вообще многие могут не подозревать, например люди проработавшие на 1 работе 5-10-15 лет и случайно попавшие в хорошее место.
То что тебе интересно делать, ты можешь делать от себя и для своего будущего, а не РАБотая на будущее кого-то другого.