Через 12 часов стартую неядение длинною минимум в 5 дней на воде присоединяйтесь;
Вчера кушал шампиньоны обжаренные с луком, мороженные брал, клубнику также мороженую приобретал, макароны, хлеб;
По ощущениям после, лучше бы не кушал;
Но якобы хотелось;
Сладкого, ничего дельного не было, торт сказка, но какого-то с заменителем какао-масла вроде;
В общем лажа полная в продуктах; арбуз был, но его не хотелось;
Сегодня же, чего сладкого бы бахнул с чаем, или кофе, но лучше забить болт;
После шампиков, бургеров явно не хочется;
На творог зернистый посмотрел вчера с мыслью иди нах; Типо он есть, но толку от него никакого;
В общем завтра обязательно стартую под знаменем, что денег на пищу категорически нет;
p.s.: До закрытия блога остаётся 34 дней;
Сегодня бахнул 3 слойки с сосисками;
Спустя время ещё три слойки с чаем и три апельсина;
Слойки были, розан со смородиной, с абрикосом, и улитка с изюмом, в общем тесто;
Благодаря ещё 3м пирожным от Палыча, небольшим, в которых сливочное масло было, вероятно поэтому максимально сыт;
На 20:00 и 23:00 предположительно по одному апельсину съем;
Апельсины предполагаются в качестве прочистки;
По хорошему надо их целый день кушать, но думаю вероятно попробовать на выходе кушать;
В общем, через 7 часов путь неядения стартует;
Все уже поняли, что это нереально, поэтому увы так и есть;
Но так как опыт есть, поэтому шансы в проходе на мой взгляд 70% составляют;
Главное знай, как только захочется кушать, надо включить сразу таймер, а после сюда сделать заметку, сколько длилось это чувство, чтобы ощутить вновь кайф от вкуса;
Поплыли;
Держи рыба, представляет:
В главных ролях:
Держи стакан, товарищ бутылка, башляет за данный марафон мистер вода;
далее требуется три дня не заходить в магазин, от слова совсем, ибо реально купить чего лишнего;
В прошлые же два неудавшихся захода на неядение как раз порой воды не хватало;
А теперь самое главное стартануть с 0,6л чистой водицы;
Через 9 дней стартую СнГ 0,10 10 Макс;
Желательно около 25 игр отыгрывать на день;
До начала неядения остаётся три часа, через пару часов последний апельсин;
И прощай пища, минимум на пять дней;
О плюсах меньшего веса - быстрее скорость;
Хотя наверное это к бюджетным скорее относится, когда заполнив бак подзавязку, автомобиль уже менее маневренный и медленнее разгоняется;
Как заметили в комментариях: "рекомендации Ютуба, они такие!"
Предложение на 13, к возврату через 10 дней 15, как 1к75 - желаю 0,10 начать игру;
Если что, вместо игры начну наконец воды смотреть ибо надо;
Играть же через дней 9 начну с 250 би, играю строго по БРллу; не верьте;
В общем, порядка 10ти минут длится вечерний позыв к потреблению, в смысле пока пропадет чувство голода;
А голод появляется, как образуется пустота;
А ведь ещё вчера вечером даже тошнило, когда уже организм намекнул, что дальше есть некуда;
А хочется есть постоянно, чтобы процесс потребления не прекращался, и чтобы не насыщался, есть и есть, потому как это в кайф;
То есть по ощущениям, за вечер вполне покушать раза три под лецплеи, только даже тщательное пережевывание вряд ли присутствует;
Зато горячий чай как запивачка в самый раз;
В общем могу сказать, что пирожные от Палыча годный перекус к чаю или кофе под игру в МТТ - скорее один из топовых продуктов, к потреблению ради удовольствия;
Под пирожные разве что, на штуку по апельсину если, то будет вероятно менее вредная зашлаковка;
По опыту на мой взгляд, сливочное масло вызывает зашлаковку, растительное вероятно менее;
При выходе из неядения кстати, растительное масло под овощные салаты будет топич;
Картофель вероятно в будущем я продолжу пить, как и сладкий чай;
Пока подселили на эту планету, очевидно, что от этого всего земного удовольствия вряд ли удастся избавиться пока оно существует;
Пауза же в потреблении усилит кайф от менее вредных продуктов, а также избавит от желания потреблять вредные;
Как узнал от теме, как минимум перестал уже дошики приобретать и шоколад, а также что другое с сухим молоком в составе;
А ведь в прошлом году ещё считал нормой заварить когда дошик под вечерний ужин;
Кушал макарошки, только удовольствия даже особого от них не получил, с мазиком и горчицей;
Видимо с хлебом вкуснее;
Черный чай же отлично, но не сладкий;
Старт неядения же пришелся на 06/09 утра;
Хотя последний прием пищи был куда раньше;
Пить же 0,6л чистой воды было непривычно и необычно, так как возьми какой завтрак на основе чая/кофе и там явно не до воды будет;
Так как после воды уже ничего и не надо;
Думаю в 2,1л чистой воды укладываться на дню;
p.s.: До закрытия блога остаётся 33 дней;
Вес кстати составляет 65 кг, через пять дней на мой взгляд он будет составлять 63 кг.
Больше же 65 кг не поднимается, чтобы я не кушал, но и кушать не буду то, на чего отсутствует желание;
По воде так, что попил, что нет, особо и не хочется ее;
Как и чувства голода никакого нет;
Хотя казалось бы обед;
Но настрой решает, так как планы на питание отсутствуют;
В выходной же может голова болеть якобы при нехватке пищи, а по факту же по теории в этот момент происходит чистка;
Хотя возможно желая поесть, настраивается на пищу, а ее нет;
Сейчас бы какую жидкую похлёбку потребить, как в давние времена происходило в обеденное время;
Это же надо было кушать и никогда не догадываться о том, что оно не имеет смысла;
На случай, если кто-то пропустил краткое содержание блога:
1) ТС каждый раз выбирает новый телефон, но что-то ему мешает его приобрести.
2) Употребление пищи в основном не имеет смысла.
3) После очередного старта игры на микросах по БРллу с овердохуя БИ происходит тильт и весь БР сливается в одной раздаче/турнире. И так по новой.
Ничего нового, всегда найдутся те, кто зайдут на последнюю страницу, чтобы дать общее описание тому, чего они не делают;
Телефон рекомендую VIVO Y1S - отличный бюджетный вариант;
Отлично оптимизирован;
Что возможно играть по БР и никогда не сливаться показано многими, в этом ничего нет удивительного;
https://www.hudeem-bez-problem.ru/pranoedenie.htm
Правильно сказано, что все ограничения в голове;
А также, что к этому приходишь не за один год;
И смысл в том, что организм может сам производить необходимое ему;
Когда устранены другие привычки и он находится в максимально очищенном и естественном состоянии;
Когда никто силком не будет тебя заставлять покушать кашку за кого-либо, или угощать конфеткой, чтобы ты получил наслаждение от ощущения сладости;
Кто ещё не понял, реально пить одну воду и ощущать себя отлично;
Конечно когда запускается процессы связанные с выработкой Кетонов, как я понимаю, не каждый захочет продолжать;
И лучше сойти на питание;
Зато спустя 2-3 дня на воде необычайная лёгкость в теле, если не зашлаковал себя ранее;
Ощущение как паришь;
...
По ощущениям кайфую от воды без газа - Архыз;
Даже если это самовнушение, никакого главное чувства голода нет, какое было ранее на первых 2х заходах на неядение в первые дни;
То есть, чувства голода нет совсем;
И как говорят, чувство голода, то есть это лишь чувство, подобно другим;
Каждая вода конечно имеет свой вкус, Сенежская например не такая вкусная будет;
С водой конечно куда проще, чем без нее;
Действительно не испытывал сегодня никакого чувства голода и на текущий момент его нет;
На сутки по сути требуется 2,1 л воды;
Но так как и вода не имеет смысла (вероятно в таком количестве) так как лишняя быстро выводится, то в среднем думаю хватает и 1,5 л воды, но 2 л как подстраховка, и что может для вымывания токсинов будет лучше;
Хотя ещё шел ведь дождь и соответственно повышенная влажность;
По настрою: продолжаю неядение, желаю превзойти 5 дней до 7ми желательно, чтобы после 10 дней легко дались;
Везде смотрю по самочувствию, но если что, то сама вода все приводит в баланс;
p.s.: До закрытия блога остаётся 32 дней;
Привет.
-Поясни плз какой именно цели ты хочешь добиться за счёт отказа от еды ?
-Я так понял ты аскет, но в аскетический образ жизни не особо вписывается покупная вода типа "архыз" например. Не рассматривал вариант употребления родниковой воды? Интересовался наличием чистых источников около места проживания?
yogangstayo, салют!
1. Другое понимание идёт!
2. Если ранее я кушал, якобы для того, чтобы была энергия на труды, то сейчас я понимаю, что энергия есть и без пищи;
Как пример, после пяти дней без пищи энергия есть, но на воде;
Другое дело, что организму надо время на перестройку и присутствовать может слабость с непривычки;
Причин тут много, за каждую в отдельности на мой цепляться нет смысла;
3. Как дать возможность отдыха пищеварительной системе;
Я было удивился, когда прочитал, что сметана не рекомендуется при каких сбоях в пищеварительной;
Хотя всегда ранее обожал сметану, как же борщ без сметаны;
Но сейчас я понимаю, что без любой кисломолочной продукции организм может обходиться;
Раньше я думал, что "молочка" необходима для создания полезной микрофлоры, но сейчас понимаю, что организм пришел в земной мир, явно не для того, чтобы постоянно питаться кисло-молочную продукцией;
4. Чиста само собой рецепторов вкусовых происходит, после вкус будет ощущаться более насыщенным, даже первое время;
5. Не думаю, что настоящий аскет;
6. Цель я себе поставил пройти 500 дней неядения на дистанции, первый день из заходов в общий счёт не идёт;
Далее будет видно, начальные заходы мне нравятся;
7. Как пример - это ощущение лёгкости, в сравнение с тем, когда имеется ощущение окаменения;
8. В среднем думаю, как минимум для себя решил на месяц желательно 5 дней неядить, далее как организму будет лучше так и буду подходить к этому вопросу;
9. Если бы это доставляло какой дискомфорт, за исключением, когда очищаются какие системы, то вряд ли я бы практиковал это;
10. Конечно ещё по хорошему требуется практики очищения делать, но мне не до них пока что;
11. Думаю по ощущениям если дискомфорт имеется в общем состоянии, то требуется выходить в виду наличия зашлаковки;
12. Улучшается состояние кожи.
13. Меньше требуется времени на сон вероятно и меньше устаешь;
14. Думаю каждый сам выбирает свой путь, не так ли?
15. Как доп. Профит!
16. Ранее было понимание, что как только вырастет Профит, смогу кушать много чего вкусного, сейчас понимаю, что это не есть правильно;
17. Казаться могло, что минимум финансов на то же пропитание это минус, как пример постоянно ноют, что мало платят, точнее могут ныть, но на самом деле, благодаря этому я скорее и пришел к этому;
Но один фактор маловероятно, что влияет на что-либо, обычно много разных факторов преобразуются в нечто глобальное ранее неведанное;
...
По источникам, я думаю в многие могут попадать сливы разные;
Если трудишься в городе и городской житель, то приобрести воду в магазине это норма;
Хотя где и с крана вода норм, а вдруг не норм, если не повезет;
Главное, что когда пьют воду отличную от чистой, о чем-то говорит;
Как минимум, персона желает кайфануть от ощущения вкуса потребляемой жидкости, только фишка в том, что даже чистая вода вкусная, но не все чувствуют это пока вкусовые рецепторы не максимально чисты, как я понимаю;
Какая цель в неядении и отказе от пищи, как выше уточняли;
Как я понимаю цель состоит в самоочищении организма и во время отказа от пищи он проводит глубокую очистку;
К этому конечно же требуется настрой, и к тому же вряд ли просто так получится;
Когда проснешься и скажешь себе, что сегодня ничего из питания не предвидится, в таком случае вероятно организм будет бунтовать и требовать пищи;
Создавая чувство голода;
Как по мне, то скорее немного удивительно было, что сегодня я как не ожидал это чувство голода, так и не испытывал его;
Воду же первые 0,3 под вечер (у каждого свой "временной вечер") выпил с большим удовольствием, вторые 0,3 соответственно спустя время;
https://science-education.ru/ru/article/view?id=29934
Сейчас только возникла идея, что если и оказывается какое негативное влияние чистящей пасты, то вряд ли об этом будут рассказывать, согласно логике; Хотя об этом и так сказано, ибо у разных идей есть как свои противники, так и сторонники;
Выделяется меньше слюны с возрастом, с чего бы это интересно, так потому что значит не надо больше, логично же;
Есть мнение, что как раз и рекомендуют пить воды, чтобы меньше организм выделял своих жидкостей вероятно;
Топ-10: Ещё несколько мифов и заблуждений о человеческом теле
В общем тема такая, что любое убеждение не на 100% является правильным;
Я знал, что молоко как раз полезно для костей и творог якобы укрепляется кости;
Но творог с кофе вроде не сочетается, в общем каждому свое;
Что читаешь и во что веришь, то и начинает работать, соответственно веря во что-то одно, остальное будет игнорироваться и отвергаться;
Как пример кому-то нравилась колбаса с медом, а другим казалось это дичью, лишь вкусовое предпочтение;
Как пример, маловероятно, что я теперь стану употреблять колбасу (хотя с медом вероятно не ел изначально, но как узнал, что так реально скорее всего пробовал), но курицу или сельдь вероятно продолжу кушать, благодаря привычке и потому что "якобы" кушать надо!!!
Возможно организм когда и перестроится, но я понимаю, что отказ от пищи носит временный характер, хотя и ориентируюсь на самочувствие;
Если после употребления курицы или сельди будет ощущаться дискомфорт, то смысл в употреблении тогда каков;
Хотя курицу из последнего желание приобретать отсутствует учитывая, что непонятно чем ее кормят и могу антибиотики подкалывать;
Иногда вполне возможно, но лучше редко, чем регулярно;
Я к тому, что увы приходится кушать благодаря привычкам скорее всего и каким-либо неизменным убеждениям;
День 1 неядения пройден;
Ощущения в целом отличные, как таковой конкретной слабости не замечаю, чувство голода отсутствует;
Тем паче как понял, что голод это лишь чувство, стало куда проще к нему относиться;
Сон длился порядка 2,7 фаз, восстановление как по мне максимально быстрое;
По игре начал 0,1 отыгрывать 10 макс, порядка 16 дней удастся сыграть и за это время думаю отыграть игр 200-250 в среднем;
После с 23,09, дней 9 пробные СнГ ХАп добавлю по 0,4 на цель в 55 выигранных, за исключением игроков из стран бывшего СНГ;
Занимать место предполагаю первым и это будут турбо игры;
Тоня Заваста: Квантовое питание бы ещё прочитать;
Когда есть настрой, предпочитаю аудиокниги с новой информацией для себя;
Как блог закроется, так-то и сам могу ведь его читать, а далее требуется на данном форуме постараться отписываться уже только по игре;
Хотя бы до тех пор, пока стабилизируюсь в игре, как по мне;
На сегодня план по игре заключается в отыгрывании СнГ по 0,1, остальное пока не имеет смысла;
Как выше успели подметить, БР проигрывается, но он и камбекается в дальнейшем, главное чтобы присутствовал настрой на победу, так как от этого зависит качество игры и дисциплина по сути;
По неядению ощущение действия ацетатов, как понимаю они участвуют в формировании энергии;
Ацетаты, если так правильно называть в общем, есть собственно Кетоны и кетоновые тела, как понял в общем их тема;
Которые образуются как для того, чтобы дать энергию как мозгу, так и мышцам;
Согласно статье (Кетоз на сайте Википедии) как понял, где-то путь на развитие Кетоза и все в общем грустно;
Вопрос лишь в том, насколько доверять как статье, так и сайту;
Учитывая, что информация где-то на нем может как правиться, так и искажаться;
Слабости собственно никакой не ощущаю, какая могла наблюдаться на первых заходах, как и до неядения ощущения выделения кетонов (когда на питании) не наблюдал;
В переходе метро сказано вслух: "что-то болит нога";
Зашлаковка, логично же, если нет, то что? Что другое, во что будет верить персона; Но вероятнее всего никогда и не подумает, что проблема в питании, как когда-то и я никогда бы не подумал об этом;
Лично испытывал состояние, когда начинала опухать нога в передней части между коленным суставом и ступней, недели две держалось;
Как пришел к выводу, причиной послужила не совсем свежая котлета из Магнолии; Как раз как потреблял, то ощущал, что она не первой свежести;
Так-то не раз наблюдал, когда этикетки с приготовленной пищей попросту переклеивались;
То что поступило с питанием, то и откладывается будучи не в состоянии сразу устраниться;
Хотя казалось бы, что пришло, то и уйдет, но вероятно какие микроорганизмы не идут прямым путем на выход;
Ощутил ощущение освежения и свежести в момент потребления чистой водицы;
Чувство голода никак не появляется, думаю организм ещё вчера понял, что пока требуется пользоваться тем что имеется;
Вот и пришло время посмотреть про бананы;
Когда подумал, что на 55 обыгранных игроков не 55 бананов ли употребить;
Выходит, что нет;
55 яблок как вариант;
это порядка 7кг как понимаю, если 8,5 яблок как 2 кг идут;
Как раз по 100ке на день;
Думаю 39 турниров пока сыграть по 0,10 на билет 1го лимита;
Думаю в среднем 10 билетов удастся выиграть;
1й лимит вероятно придется Мтт играть, но если получится, то вероятно 9 макс вполне сыграть;
По логике, на 10 выигранных билетов удастся в среднем пару первым мест выиграть в СнГ 9 макс;
Но увы тильтанул после одного же турнира за 0,1 и сыграл СнГ за 3 вылетев на 6м месте, бывает;
p.s.: До закрытия блога остаётся 35 дней;