Сел зачем то играть с Луно на 40 80 два стола Ваще хуй знает чо меня к нему понесло Ясен пень много проебал Блефы не проходили, сам пытался блеф вскрыть так влетел в натс. Когда же я поумнею то уже? Риторический вопрос
Денис хотел сперва написать нах не играй минусовые игры, но это итак понятно. Все мы кто то иногда кто-то постоянно играет в минусовые игры! Так, что думаю мне не хуй тебе советовать относительно того, чтоб не лез в плохие для тебя игры!
aDrENalin710 @ 24.6.2013 Ну тык бра не было, такими темпами скоро снова не будет.
без обид, но с твоим подходом к игре у тебя два пути - или ты будешь на самом верху или (что вероятнее) всю жизнь без банкрола. Ты хорошо играешь, но полное отсуствие селекта в игре и твое желение всем давать экшен , даже несмотря на кол-во столов , до добра не доведут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За нее предлагаешь?
Крутая аська, почти как у Хинта