4eshir4ek @ 22.1.2012 Привет, в очередной раз хочу сказать спасибо, за то что пишешь очень интересно и полезно пишешь.
Не пригоден какое-то громкое слово, ну т.е. жить то можно вполне же... я живу в Казани, у нас дороги чистят от снега достаточно оперативно. В центр не езжу почти - нет необходимости. Пройти по скользким или "месивным" тортуарам совсем не сложно, хоть не спорю приятней по чищеным. Свет - согласен, нужен, но опять не критично. Метро согласен, уже более неприятно, но все равно не критично. Трамваи бесшумно чтобы ездили слишком много усилий нужно приложить - не оправданно. + постоянно ловлю себя на мысли, что все-таки наш Российский климат очень сильно тормозит страну, достаточно посмотреть на 3-х метровые сугробы по краям улиц, или выйти на улицу в -20... Со всем сказанным согласен, не согласен что жить совсем уж нельзя. Мне нравиться мой быт, устраивает на 4.0 из 5ти. Понятно, что можно жить раза 2-3 эдак качественнее, но условия у нас в городах зимой - нормальные я бы сказал.
Ну смотри, позиция у тебя правильная, раз ты все равно живешь в таком городе. Глупо убиваться и впадать в депрессию.
Надо стараться увидеть и хорошие моменты.
Я когда в Питере жил, тоже не то чтобы страдал. Но если говорить о российских городах отстраненно, то получится весьма нелестная характеристика.
agarbut @ 22.1.2012 Феруэлл, ты говорил что Chung ho - гостер, который крайне силен. Скажи, почему он постоянно подсаживается за дорогие столы только к тебе, а не к кому то еще, причем подсаживается сразу на несколько столов?
Он всех достает, кроме своих знакомых. Точнее это команда из 3-х человек.
По большому счету - черт бы с ними, дорогого ЛХЕ экшена на старсах все равно фактически нет.
БайкерКОТ @ 8.2.2012 Feruellisheee ! Второй раз прошу ! - поясни соображения по второй раздаче пожалуйста. ))
Первая моя ставка чтобы забрать банк дешево, первый мой колл чтобы поймать трипс или две пары, олллин потому что фиш отвалился, а у royj флаш дро или слабое совпадение. Сильных карт там почти нет с учетом его чека префлоп.
rezzo @ 8.2.2012 feruell, В районе 15К руки начался серьезный ап. Был какой-то зверский матч в дипах?
Вообще, были какие-то интересные игровые моменты за это время?
Моментов было много.
Из самого интересного - мое сражение с толпой шведов в ХА. Дикая нация.
Денег у них мало, я как бы не фиш совсем, но они лезут ко мне играть НЛ ХА дорого пачками. Нескольких уже наказал, но они как муравьи, карабкаются по трупам своих собратьев и рвутся в бой.
Lecrua @ 8.2.2012 Feruell, на какой процент вопросов в колодце ты на вскидку отвечаешь? Явно же не на все. Раньше это было можно прикинуть на глаз, так как вопросы были видны, а теперь видны только ответы.
Зависит от сезона.
Иногда стараюсь на все отвечать, иногда вообще ни на что не отвечаю, от настроения зависит.
Опять же прошу не обижаться никого, просто это единственно возможный формат колодца. Если бы я заставлял себя отвечать, когда не хочется, скоро бы блог закрылся вообще.
На четвертый год ведения колодца найти энтузиазм для ответа на вопросы о "статах хада" или "книгах по покеру" не представляется возможным.
Sco0py @ 8.2.2012 Добрый день. Хотел посмотреть за твоей игрой, открыл столы на старзах, где сидел ты. Как обычно застал много экшена, это не удивительно. Но среди всего этого безумия привлек меня диалог в чате между тобой и неким PimpyLimpy. Ты отказался с ним играть и, судя по вашей короткой переписке, играть с ним не собираешься никогда. Кто это? Из каких соображений ты не стал с ним играть? Любопытство скорее праздное, можешь и не отвечать. Я просто думал, что ты даешь экшен любому. Поэтому и удивился.
Зависит от разновидности игры, ставок и моего настроения.
Естественно всегда играть со всеми во все игры - это плохая стратегия.
О таких вещах как-то не задумываешься, если с детства привык. Но если много ездить и жить заграницей, это реально бросается в глаза - насколько приятнее и комфортнее переходить дорогу (и много чего еще) в цивилизованной Европе.
Одна из сотен вещей, которые нельзя купить за деньги. Точнее можно, но кружным путем - переехав в другую страну.
Pistons @ 9.2.2012 На мой взгляд общественный деятель, который считает себя русским националистом вряд ли заслуживает уважения. Все эти "наезды" и статьи - это простая раскрутка, а национализм - его сущность.
Дело, что Навальный не считает себя русским националистом.
Не сочти за труд, посмотри ролик на 20 минут, где он рассказывает о своих взглядах в том числе и по национальному вопросу.
Вся эта тема про ярый национализм Навального из той же серии, что рассказы о его работе на американцев. Кстати, забавно, что значительная часть людей верит в американскую версию, а не менее значительная часть в фашистскую.
iwannafly @ 9.2.2012 feruell с одной стороны твое эго велико, что как мне кажется следует иногда из твоих постов и комментариев, с другой стороны в игре ты чуть ли не идеально его контролируешь, как прокачать этот скил?
Booo @ 9.2.2012 Здраствуй. Читал твои посты про професионализм. Я так понял, ты пропагандируешь, если так можно сказать, играть немного, но играть с рыбой. Здесь речь я так понимаю идёт уже о тех кто подобрался близко к вершине, т.е о высоких лимитах? Что делать игроку, который играет низко-средние лимиты, типа нл100, но хочет руководствоваться твоими советами, и иметь професиональный подход? Ему ведь в любом случае нужно играть много, чтобы набить бр, а потом уже играть мало и выбирать тщательно игру?
Возможно я что-то понял неверно. Объясни в двух словах если не сложно. Можно в личку, а не в блог.
Спасибо большое.
Путь профессионала - развить мастерство, найти точку приложения усилий, а потом много работать.
Нет никакой проблемы в том, чтобы гриндить много столов мелких лимитов, если нужно. Вопрос в том, нужно ли? Эффективно ли?
Проблема большинства гриндеров не в том, что они много играют, а в том, что у них неправильно выбрана точка приложения усилий.
BlaBrah @ 9.2.2012 feruell, вот ты уже не первый раз пишешь вскользь о питании. Не мог бы ты написать более подробно об этой важнейшей теме, или по крайней мере дать ссылки на основные источники откуда ты черпал информацию. В сети сейчас столько информации и она зачастую настолько противоречива, что порой голова идет кругом. Уверен, что очень многие о души скажут тебе спасибо. Заранее благодарен!
Я давал ссылку на книгу с неплохим описанием основных концепций.
Johnson @ 11.2.2012 Berndsen12 неплохо так поглумился: у стикмана отжал 30 000$, у феруэла 50 000$ и спидей_85 40 000$ По стилю игры похож на realAndyBeal и iuytrrtyui Агрессия + лак, что еще нужно для счастья?
Не совсем верные цифры, стикман проиграл мало совсем и ушел. Я вообще удивлен, как он решился играть ХА так дорого.
А Spidey85 проиграл больше, около 100к.
Berndsen12 играет очень хорошо для человека без опыта игры, но шансов на дистанции против меня у него мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$200/$400 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ChristopherEucken ($13,313.70)
UTG+1 SickGambler164 ($37,195)
CO JaegerBomB52 ($9,397.50)
BTN PeoplesBankof ($12,862)
SB feruell ($21,195)
BB royj ($18,785)
Pre-Flop: ($600, 6 players) feruell is SB
3 folds, PeoplesBankof calls $400, feruell calls $200, royj checks
Flop: ($1,200, 3 players)
feruell bets $400, royj calls $400, PeoplesBankof raises to $800, feruell calls $400, royj raises to $2,400, PeoplesBankof folds, feruell goes all-in $20,795, royj folds
Final Pot: $25,195
feruell wins $25,190 (net +$3,795)
royj lost $3,200
PeoplesBankof lost $1,200
Обсудить пост