PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Здравствуйте! При попытке залогиниться, вылазит вот такая таблица:
Stranger777, все работает парни
В покеркрафте не показывается ни рейк, ни страховка. Может уже начнете показывать верные результаты?
23-49 зашёл с компа! Никуда не писал, просто дождался))) Сцуко счастье та какое)))
AiB @ 29.04.22Беспокоюсь за тебя. Ответ есть от саппорта ?
Деньги пришли, но ответа от сапорта так и не последовало, я полагаю что была такая ситуация:
Я делал вывод когда был еще в юрисдикции покерка, после обновы меня перевели на ггпокер но платежка осталась еще на покерке, изза этого она у меня и не отображалась.
То что разные базы пользователей у покерка и ггпокера - факт. Т.к. если в пределах покерка вы могли переводить деньги например на имэйл наш гаранта ddh*****@yandex.ru, то сейчас(если вас перевели на ггпокер) - нет. При попытке перевода пишет что данный пользователь не найден. Так что имейте ввиду что акки покерка и ггпокера - разные вещи, хоть и играют все в одном месте. Это лично мое наблюдение, хотелось бы подтверждение от менял
Тоже как проснулся смог уже зайти на старый Pokerok ну слава богу
увидел сообщение о плановой обнове и запланировал вместо туриков шашлычки на вечер, сейчас читаю всё это и думаю, как же я был прав
п.с. так выгодно брать EV кэшаут или нет?
Dimosik @ 30.04.22п.с. так выгодно брать EV кэшаут или нет?
Если при 70-80% твоего эквити тебя часто переезжают, то я бы брал. Понятно что на дистанции без страховки в плюс будет игра. Но когда надо просто набить БР и проскочить лимит, при этом гарантированно снизить диспу это прям хорошая идея (ИМХО).
Есть тренер 4ertik (Макс Шипицин). Он на ПС при проходе лимитов NL2-NL25 в качестве эксперимента всегда брал кеш-аут. Выводы после дистанции примерно мои, выше
ПокерОК, На PokerOK ник Morgan272 подтверждённый адрес почты: oboron@inbox.ru
Получил такое письмо
Верификация
Pokerok Support9 апреля, 15:17
Кому: вам
Уважаемый клиент, здравствуйте.
Для прохождения верификации аккаунта также необходимо подтвердить номер телефона, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по ссылке: https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/article/2700-article
После подтверждения напишите, пожалуйста, на почту: support@pokerok.com
Дальше - тишина. Смс с кодом не приходят, саппорт не отвечает
Александр999 @ 30.04.22ПокерОК, На PokerOK ник Morgan272 подтверждённый адрес почты: oboron@inbox.ru
Получил такое письмо
Верификация
Pokerok Support9 апреля, 15:17
Кому: вам
Уважаемый клиент, здравствуйте.
Для прохождения верификации аккаунта также необходимо подтвердить номер телефона, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по ссылке: https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/article/2700-article
После подтверждения напишите, пожалуйста, на почту: support@pokerok.com
Дальше - тишина. Смс с кодом не приходят, саппорт не отвечает
потри ник и почту
такие данные только в личку местному саппорту
Народ, что делать? Было 2 раздачи, за которые мне начислили фишки во Flipout, а по факту в самом турнире я зареган со стеком только за одну раздачу.
Moroz458, Смотри, сегодня два турнира, может у тебя две регистрации в два турнира???
А как долго будет идти техническое обслуживание по картам 38 и 100???
Alex_H4FN @ 30.04.22А как долго будет идти техническое обслуживание по картам 38 и 100???
Возможно support@pokerok.com знает о сроках проведения работ
Ещё вопрос. Выставился префлоп с КК вс ВВ. По классике покерка флоп ВДД. Разве в этом случае не должны начислить фишки за бедбит?
Крым. Получилось зайти с мобильного. От компа далеко, не проверить.