PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ПокерОК, подскажите, можно ли делать так:
1. Раздаю с телефона интернет на комп
2. Логинюсь с компа в клиент покерок
3. Переключаю интернет на домашний вайфай
Функционал позволяет, пробовал. Рум остается в логине, всё хорошо
Не будет ли проблем с администрацией?
до обновы никаких проблем с провайдером не было, а тут прям массово пошло...конечно провайдер виноват!))
Pavlovich444 @ 29.04.22ПокерОК Можно как то определиться, в чем реальная проблема и к чему быть готовым?
Реальная проблема - в провайдерах. Будьте готовы связаться с саппортом и просто решить эту проблему, путём следования нехитрой инструкции
Vengrus @ 29.04.22ПокерОК, подскажите, можно ли делать так:
1. Раздаю с телефона интернет на комп
2. Логинюсь с компа в клиент покерок
3. Переключаю интернет на домашний вайфай
Функционал позволяет, пробовал. Рум остается в логине, всё хорошо
Не будет ли проблем с администрацией?
Раздать интернет с мобильной точки - совершенно нормально, для проблем нет оснований
ПокерОК @ 29.04.22Реальная проблема - в провайдерах. Будьте готовы связаться с саппортом и просто решить эту проблему, путём следования нехитрой инструкции
ПокерОК, связался сейчас со своим провайдером, где мне сказали, что никаких изменений у них не было и в ближайшее время не планируется, так причём здесь мой провайдер?
Vengrus, Спасибо, такой финт сработал.
senator1502 @ 29.04.22ПокерОК, связался сейчас со своим провайдером, где мне сказали, что никаких изменений у них не было и в ближайшее время не планируется, так причём здесь мой провайдер?
Мне очень приятно, что Вы считаете меня настолько продвинутым в технических вопросах, чтобы отвечать на них.
И жутко неудобно, потому что таковым не являюсь.
Если совсем кратко (насколько я понял) - некоторые провайдеры используют айпи адреса из разряда пограничных, которые идентифицируются как принадлежащие то одной, то другой стране. Из-за этого Ваш аккаунт может по разному идентифицироваться системой. Решить этот вопрос можно только совместно с саппортом.
Надеюсь, стало понятнее.
Россия. Депозит не удается сделать ни с 38 процессора, ни с 100, ни со 109...
До обновы 38 работал без проблем.
Bairon, та же проблема, саппорт не спать ))
ПокерОК Можно как то определиться, в чем реальная проблема и к чему быть готовым?