PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребят сейчас 17к онлайн на покерке, такого никогда не было. Мб баги какието у них
senator1502 @ 29.04.22M45PL, я не знаю каким они там шаблоном ответили, но непонятки напустили точно и теперь и там и там молчат! ГГ в своём репертуаре!
сейчас Покерок мне человеческим языком ответил, спросил с какого точно я региона играю и мол возможно им нужно будет внести изменения в параметры. жду, отчитаюсь
M45PL Ждем бро, кричи
У меня тоже траблы с покерком, вчера утром ставил на вывод на скрилл. После обновы захожу, деньги на вывод не стоят, на кошелек они не пришли, на аккаунт не вернулись, мистика))
За 40 мин соизволили ответить и спросить в чем конкретно проблема .Описал, отправил, ждем.
А с впном работает у когото Покерок? Всем игрокам РФ отрубили или как?
Подскажите, что можно ещё сделать? Уже которую неделю не могу подтвердить номер телефона (Россия) для завершения верификации. Смс с кодом не приходит, звонки не поступают. На письма в саппорт ответ не получаю, как из рума, так и по почте - электронная подтверждена. Онлайн чат не открывается
Я из Крыма
При заходе в покерок вот такое сообщение:
При заходе в ггпокер, такое:
Отписал в саппорты, жду.
Vengrus Никита мы уже здесь 2 часа не можем ни чего добиться.
причем у кого то заходит же с Крыма, видимо реально проблема с провайдером, хотя ип показывает из России..
Дело определенно в провайдере
Я смог зайти с телефона
ну что, неужели никому ещё не ответили?
Александр999 @ 29.04.22Подскажите, что можно ещё сделать? Уже которую неделю не могу подтвердить номер телефона (Россия) для завершения верификации. Смс с кодом не приходит, звонки не поступают. На письма в саппорт ответ не получаю, как из рума, так и по почте - электронная подтверждена. Онлайн чат не открывается
Никнейм и почту в личку, пожалуйста, + описание проблемы
Pavlovich444
Активный
На сайте 5 лет
109158
ГДЕ НА ВЕТКЕ МНЕНИЯ ПОКЕР СТАРС ПРО ,ПОКАЖИТЕ БЛЯТЬ СВОЮ РАБОТУ И ПРЕДАННОСТЬ ИГРЕ, А НЕ КАТКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ОЧЕРЕДНЫХ РЕАКРИАЦИОННЫХ ИГРОКОВ))) В ВЫГОДУ СВОИХ КОНТРАКТОВ.ХОЧУ ТАКЖЕ МОДЕРОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПОМОЧЬ ТЕМ ,ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.ВЫСКАЖУ МНЕНИЕ МНОГИХ НАДЕЮСЬ ИГРОКОВ ЭТО РЕАЛЬНО ТУПИК.НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ И ПОНИМАЮЩИХ .А ЭТО БЛЯТЬ НАЧАЛО ДЛЯ ВСЕХ . С КРЫМА НАЧАЛИ.......
5/8
25.12.2019 19:15
ОТВЕТИТЬЦИТИРОВАТЬ
-12 Обратите внимание на дату.Извините за капс.
Активный
На сайте 5 лет
108158
ГДЕ НА ВЕТКЕ МНЕНИЯ ПОКЕР СТАРС ПРО ,ПОКАЖИТЕ БЛЯТЬ СВОЮ РАБОТУ И ПРЕДАННОСТЬ ИГРЕ, А НЕ КАТКУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ОЧЕРЕДНЫХ РЕАКРИАЦИОННЫХ ИГРОКОВ))) В ВЫГОДУ СВОИХ КОНТРАКТОВ.ХОЧУ ТАКЖЕ МОДЕРОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПОМОЧЬ ТЕМ ,ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.ВЫСКАЖУ МНЕНИЕ МНОГИХ НАДЕЮСЬ ИГРОКОВ ЭТО РЕАЛЬНО ТУПИК.НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ И ПОНИМАЮЩИХ .А ЭТО БЛЯТЬ НАЧАЛО ДЛЯ ВСЕХ . С КРЫМА НАЧАЛИ.......