Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
обновление прилетело
Так а что это получается, карты макнутые H2N более менее ровно считает, HM3 вообще бред полный считает. Сейчас на лимит столов 5-7, очередь не сядешь.
опять что-то сломалось? Не вижу возможности за новый стол сесть и начать игру. Только подсесть к тем столам, что есть.
Уважаемые, кто знает что за баг, при вскрытие на ШД, (кэш) я выиграл, а карты опа перестало видно, на чем он играл???
WO-oW, это не баг, а фича
Подскажите, какой челлендж надо выполнить, чтобы получить билет на Sir prise freeroll ?
AceOfSpades @ 16.11.21У тебя H2N показывает макнутые карты?
не показывает... это офлайн типа фича... показывает очень редко у того кто проиграл, если он типа первый должен показывать карты (там какие-то условия агрессии по улицам, не помню уже) карочи показывать будет 1 раз из 15-20
888 - пересмотрите данную фичу, любителям очень важно что было у оппонента... регам по большому счету всё равно
Так это же не честно, я ж должен знать на чем опп грузил три бареля, это только на 888 ??? Много людей свалят с 888
up
Такое ощущение что 888 делает ВСЁ чтобы люди у них не играли. HM3 не все руки почему-то стал считать, хорошо что HM2 надёжный как швейцарские часы, всё чётко показывает.
Уважаемые разработчики 888, перестаньте уже выносить мозг своими новшествами, молю.
Boby, у меня электричество рубанулось, включил заново обновление затребовало.
Stingg, надо отключить анимацию и выбор показа карт исчезнет.