PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
siski3 @ 29.04.22Вообще не врубаю, я из Крыма, через моб интернет заходит (мтс оператор), через обычный интернет не пускают по юр причинам, окк, скачал клиент GG (предложения скачать не было) вхожу через номер тел +7 пишет неверный формат, почта то же самое. Как быть то? Нужен ответ представителя рума.
Обратитесь в саппорт, пожалуйста
ПокерОК, я нажал ничего не предложило, скачал сам клиент GG вот цитирую писал тут уже
я из Крыма, через моб интернет заходит (мтс оператор), через обычный интернет не пускают по юр причинам, окк, скачал клиент GG (предложения скачать не было) вхожу через номер тел +7 пишет неверный формат, почта то же самое. Как быть то? Нужен ответ представителя рума.
увидел Ваш ответ. Отписался ждем.
siski3 Бро нет ни каких проблем с провайдерами поверь. Им по х на наши игрушки, меня лечили 888 за неделю до ухода, что проблема с провайдерами, а оказалось как с пс в 2019 году. Не хочется делать выводы, но ситуация поскудная и так нет альтернативы игре остается ждать, чем порешается. ГЛ.
Спасибо за страховку! Подниматься по лимитом с ней значительно легче
Скиньте адрес саппорта плиз.
Pavlovich444, Pavlovich444,
Сеть GGPoker приостанавливает предоставление услуг в странах СНГ.
Подключение к серверам осуществляет рум Pokerok.
Для обращения в службу поддержки просим обращаться по адресу: support@pokerok.com
Вот что ответили. Отписался на него.
ПокерОК, еще вопрос а заходить можно что по почте, что по тел, без разницы? Пароли одинаковые автоматом я так понимаю? Тк с тел пишет неверный формат, а почта просто неверный эмейл.
Ребят ,кто из Крыма , пишите в сапорт (выше уже бросали ссылку)сразу бросают ссылку на установку рума .Всем добра💚
Kira_By, да написал, пока нет ответа, если есть возможность кинь сюда.
siski3, минутка ,попрошу нашего игрока
siski3, ты скрин мой видел? там чёрным по белому написано, что ГГПокер не предоставляет услуги на территории СНГ! меня за столом всегда определяло как игрока из Украины...да и выше люди пишут, что из Украины не могут и там и там залогиниться!