PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Shcherbynator, Спасибо за ссылку. Скачал, но при входе пишет, что эмаил не существует, при попытке зайти по номеру телефона тоже самое. Отписал в поддержку, ждём-с.
Когда уходили старзы в 19 году и 888 в 21 мы были россияне, теперь мы стали украинцами в 22 и у нас не работает покерок, а кореш живет через дорогу и в данный момент катает на гг под российским флагом. Вопрос, когда определимся блять?
siski3 @ 29.04.22Вообще не врубаю, я из Крыма, через моб интернет заходит (мтс оператор), через обычный интернет не пускают по юр причинам, окк, скачал клиент GG (предложения скачать не было) вхожу через номер тел +7 пишет неверный формат, почта то же самое. Как быть то? Нужен ответ представителя рума.
Севстар. Все нормально.
Сомневаюсь,что представители рума ответят .Но ситуация не из приятных
eclibrise, у меня телесистемы, видимо с ип проблемы, сейчас в поддержку буду катать.
siski3 @ 29.04.22Вообще не врубаю, я из Крыма, через моб интернет заходит (мтс оператор), через обычный интернет не пускают по юр причинам, окк, скачал клиент GG (предложения скачать не было) вхожу через номер тел +7 пишет неверный формат, почта то же самое. Как быть то? Нужен ответ представителя рума.
siski3, тоже с Крыма играю и тоже не пускает! отписал в саппорт и вообще хрень какая-то....написали, что GGPoker прекратил свою деятельность на территории СНГ, но у меня именно GGPokerOK стоит))
Len Скидывай инфу, если че узнаешь плиз.
Pavlovich444, может не все акки еще перекинули... ну пока единственное объяснение
M45PL Спасибо, будем ждать, чем порешается, не в первой.
senator1502, ну да скорее всего проблема нашего провайдера, тк моб интернет там рос ип, у меня и показывало флаг то России то Украины про игре)) тоже клиент покерок, а раз украинцев перевели на gg, то наш формат номера тел не подходит, нужен +380. Вообщем палка в двух концах, попробуй с моб интернета зайти. В поддержку написал им жду, ситуацию объяснил, но как бы такое себе с моб играть..
Shcherbynator @ 29.04.22Вот такое сообщение выскочило и перебросило на сайт ГГпокера:
удалено
Скачал, установил, работает.
Кто с Украины и нету сообщения, но в Покерок не пускает, попробуйте скачать ГГпокер по ссылке выше.
У меня теперь два клиента, один работает, второй посылает)
Хотелось бы от представителя рума разьяснений по этому поводу.
Команда ПокерОК не располагает информацией о причинах переноса части игроков на региональный проект.
Если после обновления вы столкнулись с подобной проблемой, пожалуйста, посмотрите сообщения от сети на почте своего аккаунта или обратитесь в support@ua.ggpoker.com
Reyvel, Я не пробовал но они теперь есть,а то что наши банки блокнули валютные операции это уже вопрос не к руму,в клиенте PokerOk даже возможности депнуть с карты не было + вывода не было на карту