Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Silver2016, да, не где не регает.
Такая же фигня, нигде не регистрирует. Специально даже на форум зашел, узнать я один такой или у всех также
с кассой были такие проблемы 2 дня назад. Через несколько часов исправили
найс все играют за столом а я в ситауте
алоооооо 888
вообще не работает ничего. Судя по пустым столам у всех
Сначала не мог зарегаться, перезагрузил клиент, теперь не заходит вообще
Пропали деньги со счета,в кассу не пускают,проблемы с соединением...
Я зашел - банкрол - 0
fasolka, восстановят
эти ублдюки опять только бай ин вернут! а я уже в одном из туриков в призах был 22 тела оставалось и 3й стек - а они хрен по icm рассчитают!
уже было такое и не раз (((
Говорят, что гсч решили сделать честным, доезды в 2 аута не будут больше в 20% случаев. Идёт обнова, инфа с пд
Зашел в кассе 0
Поддержка даст комментарий ???????
Отличный софт у 888!!! У моих друзей бр стал 0.
Ну и служба безопасности на уровне! Меня забанили якобы за использование скриптов два месяца назад. Но никакие доказательства нарушения не предоставили, да и мои доказательства не желают рассматривать.
Хорошо хоть представитель есть на форуме! Он мне даже как-то отвечал по вопросам депозита, что разберется в моем вопросе. Но в этот раз почему-то ничего не ответил )))))
vladim400, эти ублдюки опять только бай ин вернут! а я уже в одном из туриков в призах был 22 тела оставалось и 3й стек - а они хрен по icm рассчитают!
уже было такое и не раз (((
А мне норм такой вариант, т. к. до закрытия поздней реги еще куча времени. Спокойно поехал бы сейчас к друзьям на посиделки с кальяном ))
REGIO014 @ 10.11.21Поддержка даст комментарий ???????
Я могу за них:
"Мы знаем и сожалеем о случившемся. Даже у лучших каждую неделю падают сервера. Служба поддержки работает без обеда и выходных, что бы вы смогли насладиться игрой в ближайшие 1 - 124 часа. В качестве компенсации все пострадавшие получат 10 центов! Да, да вы не ослышались, абсолютно бесплатный бонус! Который вам надо будет отыграть, но вы не сможете, пока на вашем счету есть деньги. Также напоминаю что мы решили удалить стреч карты за уровни, как пережиток прошлого и это несомненно понравилось всем игрокам. Мы и дальше планируем делать все что в наших силах, что бы оставаться лучшим покер румом!"
такаяже байда
Да лежит, расслабьтесь. У меня даже призовые зависли.