PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Из плохих новостей: Меня не пускает из Украины

Как приятно быть в числе первых
Из хороших новостей: поменяли механику страховки.
Если я все правильно понял, то теперь это будет работать также как на ПС.
ПокерОК,
А это как?

... приехали... Что это? На долго это? После армагеддона доступ дадут....?
Это шутка?) ВПН отключен.
лол конечно, на ПС не пускают людей из России, на ГГ из Украины... и тут разделили
Украина. После обновления вылезло сообщение, что я уже на покерке не играю и предложили скачать клиент ГГпокер. Скачал, залогинился. Работает.
Украинцев перекинули походу
Пустило из рф.
ЕВ кэшаут написано что теперь без комсы, но ев считается от пота после вычета рейка и джека, то есть обычно рейк и джеки платит один игрок, а с кнопкой теперь платит каждый кто ее нажал, получается какие-то потери ев от нее все-таки будут.
Напишите если кто-то разберется поточнее как оно работает и стоит ли жать.
Shcherbynator, Никакого сообщения не было.
ПокерОК, на тебя одна надежда: точно сказать, что делать игрокам из Украины: другой клиент качать, ВПН юзать или что вообще?
Len @ 29.04.22Shcherbynator, Никакого сообщения не было.
Вот такое сообщение выскочило и перебросило на сайт ГГпокера:
удалено
Скачал, установил, работает.
Кто с Украины и нету сообщения, но в Покерок не пускает, попробуйте скачать ГГпокер по ссылке выше.
У меня теперь два клиента, один работает, второй посылает)
Хотелось бы от представителя рума разьяснений по этому поводу.
В двух словах для украинцев:нас просто перевели на ггпокер,в клиент пускает и изменений нет.Выводы и депозиты доступны через Visa/Mastarcard +депозит появился USDT(вывода на USDT нет),а комисия стала как раньше всего 1 доллар
Upd: Убрали почему-то депозит USDT сразу же)
Также солов'їна добавилась в клиенте, за что отдельное спасибо)
после обновления не работает PokerCraft. Пишет: "отказано в доступе".
У всех так?
После перевода, пропали деньги с кассы. Как буд-то на другой акк зашел. Что делать то?
Вообще не врубаю, я из Крыма, через моб интернет заходит (мтс оператор), через обычный интернет не пускают по юр причинам, окк, скачал клиент GG (предложения скачать не было) вхожу через номер тел +7 пишет неверный формат, почта то же самое. Как быть то? Нужен ответ представителя рума.
Self121_Kan, не проходит депозит с визы, а у тебя какой банк? вроде же запретили валютные операции
Спасибо за изменение формата страховки. Если ее сделаете с префлопа, то будет вообще супер!
Из хороших новостей:
Комиссия на вывод денежных средств на Биткоин уменьшена в 3 раза, с 3% до 1%.
Хорошей вам игры 🤝