Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
на нл40к идёт игра, 2 фр стола, это чё под приватную игру випачей всё лобби очистили?
куда весь кеш пропал?
Не открываются столы ( кэш и турниры )
Кеш столы только от нл200,где остальные???
где представитель? 888 в очередной раз желает всем приятного выходного дня!!!
Кто нибудь, подскажите, как вывести кеш с 888 и забыть про него навсегда??? Депозит делал через Киви последний раз.
у всех последние 3 часа деньги в кассе не меняются во время сессии?
Laborage, вчера такая борода была в течении дня, катаю вроде в минус, смотрю в кассу, а бабки на месте :)
Laborage, у меня то не списывались, то потом все списались, то часть вернулась обратно. Постоянные сбои в игре, и какая-то дичь происходила. Сейчас все нормализовалось.
Yozzzy, rewil problemu restartom/pereustanovkoj Windows 10/11.
Подскажите пожалуйста, если я сажусь за неполный снап, то блайнд постится вне очереди
Подскажите плиз, что нужно сделать чтобы не слетали нотсы?
braindamage8, бекап. Я в автозапуск добавил папку документы и после каждой сессии копирую файлы из этой папки к себе на комп. Когда нотсы слетают, просто закидываю их обратно
У меня наоборот баланс в кассе стал больше, чем на самом деле, когда открыл столы для игры в кэш. Кто то явно играет с цифрами. Доверие сводится к нулю, с удовольствием перешел бы на старзы, но и там поганый софт с авророй.
За столы все нормально могут садиться? У меня пишет что постоянно занято.
Не могу зарегаться на турики. Пишет "невозможно, обратитесь в поддержку". У всех такая борода?
AceOfSpades, то же самое
Так же доступен кеш только от нл200