"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,050
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 1240 1241 1242 1243 1322
  • vitja11111 @ 4.8.2018
    это уже послали в службу безопасности

Тогда вообще не понимаю, что от меня требуется) Падсу послали, он со всей своей огромной базой ничего не увидел. В СБ послали, сб не нашла состава преступления. Теперь я должен это переслать руководству? Со словами: «по мне не боты, статов мало, инфы никакой нет, аргументации практически тоже, но забаньте их на всякий случай».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6997/7187
    + 2
  • вот например какие руки trainee54 открывает
    https://www.weaktight.com/h/5b65773dd39043353a8b4834
    https://www.weaktight.com/h/5b6577b5d39043e8548b4670
    https://www.weaktight.com/h/5b657864d39043e8548b46a3
    https://www.weaktight.com/h/5b6578acd39043e8548b46d9
    https://www.weaktight.com/h/5b657920d3904313388b480e
    https://www.weaktight.com/h/5b657967d39043e8548b470b
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/147
    + 1
  • слова могли бы быть другими.
    например:
    в прошлом году группа игроков жаловалась на ботов
    после этого служба безопасности наконец оторвала зад от стула и десятки аккаунтов были закрыты
    сейчас та же группа игроков опять жалуется
    но вот что в связи с этим делается не очень ясно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/147
    + 4
  • идея в том что в прошлый раз мы неплохо попали в цель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/147
    + 1
  • и при том что я играю пати старз примерно 50 на 50
    никаких претензий к старз по этому вопросу у меня нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/147
    + 1
  • и я не говорю что надо их забанить

я говорю что надо компетентно проверить
    на наличие стороннего софта тимлея и т д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/147
    + 2
  • vitja11111, я правильно понял, нужно их проверить потому что они не те руки опенят? Или по статистике на 2к рук? Ввсф 51% - это нормальный, я бы даже сказал хороший ввсф агрессивного игрока. Более того на выборку в 2к рук - этот показательно совершенно нерепрезентативный.

Не особо удивляюсь вашим аналитическим способностям и работой со статистикой, исходя из того, что вы не можете свои 3,5 предложения упаковать в 1 пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Fellini @ 4.8.2018
    Ввсф 51% - это нормальный, я бы даже сказал хороший ввсф агрессивного игрока

в мтт на не самых высоких лимитах?
    Вы много их сыграли?
    средний 45 у нас

но если Вы про этот пост
    vitja11111 @ 4.8.2018
    по списку 3 выигрыш без вскрытия 51

для сравнения я взял аки с пати одной конюшни там 41
    41 довольно похоже на 51

тут речь шла о выигрыше без вскрытия
    если что это не ввсф
    Сообщение отредактировал vitja11111 - 5.8.2018, 3:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/147
    + 0
  • Msemin, Миша, привет! Когда трансляции из Сочи начнутся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • BigFishOMG @ 5.8.2018
    Msemin, Миша, привет! Когда трансляции из Сочи начнутся?

Стартуем 7-го с первого дня турика за 3 единички. Сегодня должны как раз прибыть малыши из Макао. И далее уже показываем каждый день до 14-го, причём, вроде, в планах показывать игру сразу с двух столов, как на вандропе (там даже 3 параллельно было, но на третий почти не переключали).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6998/7187
    + 7
  • Ясно, спасибо! Будем следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Кстати, ещё новости:
    Сегодня на Пати начинаются изменения в структурах турниров, которые придут к итоговому знаменателю к концу августа. Постепенно все ПКО турниры останутся максимум с 1 реентри, обычные турниры (дипы, фасты, турбо) станут фризаутами, продолжительность поздней регистрации сократится, при этом гарантии останутся такими же высокими. Уже сегодня в воскресной сетке можете увидеть многие нововведения. Это дополнительный риск для Пати, но большой плюс для игроков (за редким исключением, когда обидно вылетаешь в лучшем воскреснике на ранней и не можешь сделать реентри), ибо составы на поздней должны стать более комфортными, и у любителей появляются лучшие шансы...

Конечно, чем меньше время реги и реентри, сложнее собирать крупные гарантии, но в Пати готовы рискнуть. Не опоздайте сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6999/7187
    + 27
  • И напоминаю, что первый день мейна MILLIONS Russia можно будет сыграть сегодня онлайн в 21:00 по Москве. Стартовый стек, разумеется, такой же, как будет и лайв - 1,000,000. Первый уровень - 5,000 / 10,000, а заключительный (восьмой) – 10,000 / 20,000. Продолжительность уровней – 24 минуты (живьём - 1 час), то есть онлайн, разумеется, можно сыграть больше раздач. Всего сегодня катать примерно 3,5 часа, так что все закончится чуть позже 12...

Думаю, что будет прилично иностранных регов, вообще даже интересно, какой состав получится. Но уж точно не ошибка, глянуть, кто играет, когда стартанет турик, и принять решение о выступлении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7000/7187
    + 4
  • Msemin @ 3.8.2018
    я подравнял до 25 на 65

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 1
  • Msemin @ 5.8.2018
    Кстати, ещё новости:
    Сегодня на Пати начинаются изменения в структурах турниров, которые придут к итоговому знаменателю к концу августа. Постепенно все ПКО турниры останутся максимум с 1 реентри, обычные турниры (дипы, фасты, турбо) станут фризаутами, продолжительность поздней регистрации сократится, при этом гарантии останутся такими же высокими. Уже сегодня в воскресной сетке можете увидеть многие нововведения. Это дополнительный риск для Пати, но большой плюс для игроков (за редким исключением, когда обидно вылетаешь в лучшем воскреснике на ранней и не можешь сделать реентри), ибо составы на поздней должны стать более комфортными, и у любителей появляются лучшие шансы...

Конечно, чем меньше время реги и реентри, сложнее собирать крупные гарантии, но в Пати готовы рискнуть. Не опоздайте сегодня

Респект пати за подобные изменения, отмена реентри войны лучше как для любителей, так и для регов на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 19
  • есть рб, структуру в пользу игроков меняют, немного правят софт, когда все поймут что пора менять свой рум(пс) на пати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • fnatic @ 6.8.2018
    есть рб, структуру в пользу игроков меняют, немного правят софт, когда все поймут что пора менять свой рум(пс) на пати?

Софт - пока все-таки у нас требует доработок. Но ещё раз озвучу простую арифметику, про которую иногда говорю на стримах на примере наиболее популярных турниров ПКО:
    Старзы - 109. 50 - в прайзпул, 50 - в нокаут, 9 долларов рейк, 3-4% рейкбек. В среднем рейк= $8,7$
    Пати - 109. 50 - в прайзпул, 54 - в нокаут, 5 долларов рейк, 20-40% рейкбек. В среднем рейк = $3,5
    Если в неделю мы играем 25 ПКО турниров, 100 - в месяц, то:

На старзах мы платим $870.
    На Пати - $350.
    Разница - $520. Или в 2,5 раза!

Вроде, комментарии излишни.
    По обычным турнирам разница будет меньше, ибо нет такого перебора как взятие доп рейка с взноса, который не идёт в прайзпул, но все равно от 16 до 37% переплаты при игре на старзах.

Структуры тоже на Пати прилично лучше, но тут можно, при желании, отнести это на вопрос вкусов.
    Сообщение отредактировал Msemin - 6.8.2018, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7001/7187
    + 11
  • MountainRose @ 5.8.2018
    Респект пати за подобные изменения, отмена реентри войны лучше как для любителей, так и для регов на мой взгляд.

Угу, бум стараться. Полностью должны все изменить к концу августа. Пока основные нововведения - в воскресенье, что-то будет меняться и в будничной сетке постепенно, но к сентябрю почти все турниры станут фризаутами (часть, преимущественно 530+ и некоторые мейджоры сохранят возможность одного реентри) с плавными структурами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7002/7187
    + 3
  • Все это мгновенно нивелируется регулярно лагающим софтом (хотя бы проблемы с логином убрали бы, все вперед было бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/72
    + 9
  • allianze @ 6.8.2018
    Все это мгновенно нивелируется регулярно лагающим софтом (хотя бы проблемы с логином убрали бы, все вперед было бы)

Ну я играю без ВПН, при пересадке секунду только все мигает, логины у меня тоже без проблем в 99%, в оставшемся одном просто закрыл окошко входа крестиком - открыл - и все гуд. То бишь за исключением редких случаев все работает хорошо.

Что, конечно, не отменяет того, что в середине 21-го века не должно быть и таких незначительных, но неприятных лагов, и сам движок и софт нужно иметь современный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7003/7187
    + 4
1 1240 1241 1242 1243 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.