fnatic @ 6.8.2018
есть рб, структуру в пользу игроков меняют, немного правят софт, когда все поймут что пора менять свой рум(пс) на пати?
Софт - пока все-таки у нас требует доработок. Но ещё раз озвучу простую арифметику, про которую иногда говорю на стримах на примере наиболее популярных турниров ПКО:
Старзы - 109. 50 - в прайзпул, 50 - в нокаут, 9 долларов рейк, 3-4% рейкбек. В среднем рейк= $8,7$
Пати - 109. 50 - в прайзпул, 54 - в нокаут, 5 долларов рейк, 20-40% рейкбек. В среднем рейк = $3,5
Если в неделю мы играем 25 ПКО турниров, 100 - в месяц, то:
На старзах мы платим
$870.
На Пати -
$350.
Разница -
$520. Или в
2,5 раза!Вроде, комментарии излишни.
По обычным турнирам разница будет меньше, ибо нет такого перебора как взятие доп рейка с взноса, который не идёт в прайзпул, но все равно от 16 до 37% переплаты при игре на старзах.
Структуры тоже на Пати прилично лучше, но тут можно, при желании, отнести это на вопрос вкусов.
Тогда вообще не понимаю, что от меня требуется) Падсу послали, он со всей своей огромной базой ничего не увидел. В СБ послали, сб не нашла состава преступления. Теперь я должен это переслать руководству? Со словами: «по мне не боты, статов мало, инфы никакой нет, аргументации практически тоже, но забаньте их на всякий случай».