Бес азарта - без азарта.

366
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    2,554
  • Просмотров
    416,014
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    +18,957
1 124 125 126 127 128
  • Commandos83 @ 12.12.25 

А потом однозначно кинут, ещё и бабки напизженные отожмут.

Убьют в смысле?

А рядом с телом найдут: шапку-ушанку, балалайку, водку "Столичная", карту «Тройка» и купюру 500 российских рублей.

Ответить Цитировать
    105/131
    + 0
  • И колбу с надписью Новичок

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Commandos83 @ 12.12.25 

И колбу с надписью Новичок

Этой фигнёй убить не возможно никак, только если в бассейне с Новичком утопить человека.

Ответить Цитировать
    106/131
    + -1
  • 2024-12-121.jpg
    Ответить Цитировать
    107/131
    + 2
  • Bars1986 @ 12.12.25 
    2024-12-121.jpg

За Константина и жену его Конституцию!

Спасибо нашим братьям американцам, что написали её для нас в самые трудные и переломные годы для нашей страны.

Но как бы хороша она не была, но время идёт, страна меняется, так что скоро будем менять её родимую. Чую, что конституционная реформа не за горами уже.

Ответить Цитировать
    879/904
    + 5
  • А шо шановнэ панство скажет про новую стратегию национальной безопасности Боже храни Америки? Цэ зрада чи пэрэмога? Монро придэ - порядок навэдэ?
    Ответить Цитировать
    108/131
    + -1
  •  Котэ, ура, товарищи!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • anikinsky @ 12.12.25 

Котэ, ура, товарищи!

Да мы тут вроде как господа уже. Всё таки не нл10 играю, а нл100 шотаю  

Парни, зацените какое пиво сейчас взял, чтоб День Конституции отметить. Всё таки мы - либералы должны знать её как Отче наш. Нет для нас - либералов более священной книги чем Конституция.

Говорят, что Донбасс порожняк не гонит. Ща попробую.

Взял 3 бутылочки: 

Одну за Вас выпью. 

Вторую за нас выпью.

А третью за Донбасс  

Ответить Цитировать
    880/904
    + 7
  • Отечественное всегда вкуснее 

Хорошо что Крым - Россия, там и шампанское и коньяк, а на Украинушке скоро самогон из дубовых бочек можно будет называть только бренди.

Ответить Цитировать
    109/131
    + -2
  • Котэ @ 12.12.25  

Парни, зацените какое пиво сейчас взял, чтоб День Конституции отметить. Всё таки мы - либералы должны знать её как Отче наш. Нет для нас - либералов более священной книги чем Конституция.

Говорят, что Донбасс порожняк не гонит. Ща попробую.

Взял 3 бутылочки: 

Одну за Вас выпью. 

Вторую за нас выпью.

А третью за Донбасс  

Не знаю, может на экспорт в другие города с Донецка пиво гонят и норм (в чем я очень сомневаюсь) но здесь пить его невозможно. Я пью здесь в основном только с ваших близлежащих краев - Хадыжинское в основном. Но и то оно за последние пару лет спаганилось немного

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  •  Котэ, Никакой войны нет же. Есть пограничная войсковая операция специальная.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • vorem47 @ 13.12.25 

Не знаю, может на экспорт в другие города с Донецка пиво гонят и норм (в чем я очень сомневаюсь) но здесь пить его невозможно. Я пью здесь в основном только с ваших близлежащих краев - Хадыжинское в основном. Но и то оно за последние пару лет спаганилось немного

Ну вообще да, попробовал и понял, что пил я пиво и получше. Но там на этикетке написано, что сварено оно в Ростове, просто по технологии донецких пивоваров. А мне ростовское пиво не нравится никакое. Видимо дело в воде.  Невкусная она у нас. 

Mamrus @ 13.12.25 

Котэ, Никакой войны нет же. Есть пограничная войсковая операция специальная.

А никто и не спорит.

Ответить Цитировать
    881/904
    + 1
  • Mamrus @ 13.12.25  

Котэ, Никакой войны нет же. Есть пограничная войсковая операция специальная.

Если кто забыл, то на Украинушке  с 2014 года по настоящий день тоже нет ВОЙНЫ:

- сначала была АТО: Антитерористична операція   =  антитеррористическая ОПЕРАЦИЯ

- потом стала ООС: Операція Об'єднаних сил = ОПЕРАЦИЯ объединенных сил.  Это вообще непонятно: каких таких сил? Может это объединенные силы лесников и полиции против незаконных вырубок леса в Карпатах? Операция медиков и волонтеров против коронавируса? Чё?

Украинцы, а украинцы! У вас там есть война с Россией или нет? А в каком году она началась: 2014 или 2022? Ссыте официально объявить войну России? Может вам сначала со своими определениями разобраться прежде чем глуповато хихикать над москалями, а?

Ответить Цитировать
    110/131
    + -1
  • Когда мы были на операаааации

Когда мы были на операаааации

Там каждый думал о любимой

Или о жене

Ответить Цитировать
    111/131
    + 0
  • Котэ @ 03.12.25 

Листал шортсы на ютубе и наткнулся на какой-то отрывок из Брата. Там где вот это:
    - Москаль мне не земляк.
    - Бендеровец?
    - ЧЕГООО???????

И такой думаю, а давай-ка я весь фильмец посмотрю. Ну и посмотрел. Сначала первую серию, потом вторую. 
    И вот всё заебись, классный фильмец, но смотрел я его во время сессии и оформил ворст дэй. Баксов 500 проиграл. Как будто, на моей памяти это самый дорогой билет «в кино», который я когда либо покупал. 
    Да и хуй с ним. Разве сила в деньгах?
    Но пост вообще не об этом. 

И потом, после просмотра, ютуб начал мне предлагать всякие видео рецензии на этот фильм. Я просто нажал на самый кликбейтный заголовок и там какой-то умный или псевдоумный эксперт рассказывал про то, какой этот фильм говно и про то, что режиссёр вообще снимал обычный проходной фильм и никакого смысла в него не закладывал. 

Я жрал борщ со сметаной и даже немного заляпал им монитор, когда от возмущения чересчур резко черпанул очередную ложку. А я люблю когда сметаны больше чем борща.
    Ну что, взял салфетку и аккуратно вытер эту мутно белую жижицу, которая несколькими капельками чётко приземлилась в области рта этого киноэксперта.

Я просто подумал, но вот мне не всё ли равно, закладывал какой-то смысл Балабанов туда или нет? Если до хуя людей увидели там для себя смысл, в этом же и есть весь прикол.

Допустим какой-нибудь гений создаст фильм в который вложил ну ооочень большой смысл. А люди не поняли, не увидели и не прочувствовали там этого смысла. Всё, иди нахуй. Ты бездарь и эта твоя хуйня никому не нужна. Так решили люди. Ты ж для них это создавал.

Так и с Братом. Ок, Балабанов снял проходной фильм, но после того как его выпустили, то всё с этого момента он пошел на хуй со своими смыслами. Уже не ему решать какой он фильм создал. Это решает зритель своими просмотрами.
    Лично я смотрел его наверное в 6 раз этот «бессмысленный» проходной фильм. 

Ну и короче, вытер я борщ со рта этого эксперта и слушаю он дальше говорит, что-то типа - это вам не легендарный Левиафан. Вот Левиафан ого-го! И бла-бла-бла про Левиафан. Вот где, мол, настоящая культура!

А я не смотрел Левиафан. И тут я такой задумался…а не посмотреть ли мне Левиафан? А чё? Всё равно весь фондовский депозит я проебал, делать пока мне не хуй. Выбора то всего два: либо смотреть треню про защиту БвБ, либо Левиафан. 
    Рыганул для солидности и включил Левиафан.
    Ни хуя себе, сейчас в культуру буду погружаться. 

Фильм 2014 года и вот спустя 11 лет я начинаю его смотреть. До этого я видел только его отрывки или трейлеры, и каждый раз думал: ну фильм серьёзный, тяжёлый, его надо прям вот неспеша и основательно посмотреть, чтоб никто тебе не мешал. 
    Но, блин, жена реально шебутная, чё то поноражала детей, кипиша навела, под ногами всё время крутилась. Короче некогда мне было. 
    И вот теперь, наконец-то, - только я, борщ и Левиафан. 

Play…

Титры…

Значит смотрите. Я даже не хочу обсуждать какой фильм лучше. Для меня выбор очевиден. Блять, но мне просто интересно, а какой смысл заложен в Левиафане? Он там чё под каким-то тройным дном спрятан, что я его найти не могу? 

И в Брате и в Левиафане происходит какой-то трэш, насилие и прочая негативная ебатория. Но почему после Брата я сижу и о чём то думаю, а после Левиафана я сижу с ощущением, что только что просмотрел какую-то смесь из программ Следствие вели с Леонидом Каневским, Дежурная часть и Пусть говорят с Малаховым?
    О чём я должен задуматься после него?
    Где обещанная мне гениальность? 
    Да, Там действительно актёры гениально играют пьяных людей, но этого мало. Мне нужен смысл, в чём он?
    Там нет ни одного персонажа, который у меня вызывает симпатию, нет никого за кого бы я переживал на протяжении фильма. Вот сейчас прошёл всего лишь один день с момента просмотра, а я не запомнил даже никого по имени. Вот уж действительно, гениальная работа.

Есть у нас вот обычные люди, которые либо любят нашу страну, либо хотя бы непредвзято к ней относятся и которые увидели смысл в этом фильме? 

С русофобами мне понятно почему им заходит такое. Они люди не прихотливые. Им можно любую картинку с российской хтонью распечатать и они уже обоссутся от счастья. 

А мне вот именно мнение обычных россиян интересует. Есть среди таких, кто несколько раз пересмотрел Левиафан? Увидели вы смысл в этом фильме? Я даже не спрашиваю какой, просто да или нет? А то я переживаю за себя. 
    А если сможете рассказать смысл, то вообще благодарен буду.

Так вроде простой смысл- показывается безнадёга обычная. 

А посыл : "Если не хотите прийти в безнадёгу, то надо что-то делать"
    У либеральной общественности это перекликнулось с "свергать плохую власть" и фильм им в основном зашёл. 

Я смотрел именно из-за хвалебных отзывов и премий, но мне не зашло- "не верю!"

А вот тот же "майор", хотя и чернушный, но понравился - там всё живое.
    А по поводу посыла- лично мне в 2025 понятно, что НЕ ЛЮБОЕ действие хуже бездействия, а есть и такие от которых будут более печальные последствия.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bars1986 @ 13.12.25 

Украинцы, а украинцы! У вас там есть война с Россией или нет? А в каком году она началась: 2014 или 2022? Ссыте официально объявить войну России? Может вам сначала со своими определениями разобраться прежде чем глуповато хихикать над москалями, а?

Вроде бы в украинской прессе слово "война" используется вполне свободно, в отличие от.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  Vidnovchanin

1.  Понимаешь вообще разницу между официальным объявлением войны и в прессе используется слово война? Если что на Украине военное положение есть с 24 февраля 2024 года и  Верховна Зрада регулярно продлевает на 90 дней. Военное положение есть, а войны нету. 

2. Относительно использования в прессе: что даже пропагандист Соловьев не говорит что у нас идет война, а не СВО и надо прям воевать? Нет, я тоже не смотрю и не слушаю этого возмутительного пропагандиста, случайно в трамвае услышал когда два пенсионера обсуждали.

Ответить Цитировать
    112/131
    + -2
  • Vidnovchanin @ 14.12.25 

Вроде бы в украинской прессе слово "война" используется вполне свободно.

Величайшее достижение украинской прессы. 

Как же похорошела украинская пресса при Собянине.

Ответить Цитировать
    882/904
    + 0
  •  Bars1986

1. Да, понимаю. Если что, термин "военное положение" в России тоже используется вполне свободно. Военное положение есть, а войны нет - наверное, это другое, не так ли?

2. Пресса - это массовые периодические издания, печатные и электронные, передача Соловьёва не имеет к ним никакого отношения. На текущий момент слово "война" вместо СВО в российской прессе используется только в случаях прямого цитирования, как правило, иностранных источников. Возможно, что оно также встречается в печатных авторских материалах известных пропагандистов типа Соловьёва, но это исключение, только подтверждающее общее правило.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Vidnovchanin @ 14.12.25 

1. Да, понимаю. Если что, термин "военное положение" в России тоже используется вполне свободно. Военное положение есть, а войны нет - наверное, это другое, не так ли?

Что?

В городе Видное Московской области есть военное положение либо его нет?

Vidnovchanin @ 14.12.25 

2. Пресса - это массовые периодические издания, печатные и электронные, передача Соловьёва не имеет к ним никакого отношения. На текущий момент слово "война" вместо СВО в российской прессе используется только в случаях прямого цитирования, как правило, иностранных источников. Возможно, что оно также встречается в печатных авторских материалах известных пропагандистов типа Соловьёва, но это исключение, только подтверждающее общее правило.

А почему пресса в России должны писать война, если это СВО? 

Это какой-то особый прикол коверкать официальные статусы и термины и писать всякую отсебятину?

Ответить Цитировать
    113/131
    + 0
1 124 125 126 127 128
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.