Drontik1950 @ 24.1.2014
Леонид!как ты думаешь-отменят РПТ?
Drontik1950 @ 24.1.2014
Леонид!как ты думаешь-отменят РПТ?
LeBroHbKA @ 24.1.2014
Думаю, такая опция у организаторов есть. Но с какой вероятностью они будут ее использовать, мне неизвестно. То есть чисто теоретически это как лимпить АК с утг. Вроде бы можно, но только если другие варианты сильно хуже и данный розыгрыш будет максимальным по +EV для всех.
Если короче ответить на твой вопрос - не знаю.
LeBroHbKA @ 24.1.2014
Думаю, такая опция у организаторов есть. Но с какой вероятностью они будут ее использовать, мне неизвестно. То есть чисто теоретически это как лимпить АК с утг. Вроде бы можно, но только если другие варианты сильно хуже и данный розыгрыш будет максимальным по +EV для всех.
Если короче ответить на твой вопрос - не знаю.
Drontik1950 @ 24.1.2014
ведь всем понятно,что народу под гарантию не хватит.
TupaH @ 24.1.2014
ЛеониТ, давно хотел тебе сказать, но все забывал... ты же у нас холостяк и все пиццей питаешься в основном, так? А ты не задумывался о приобретении мультиварки? Это же ни какого гемора, закинул туды всю хрень по рецепту и пошел катать турики 8) я вот себе тоже выбираю... нашел интересную штуку, почитай отзывы - почти все в восторге: http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/multi_cookers/722880/
umbroSS @ 24.1.2014
на все мультиварки как правило пиздатые отзывы. мы полгода назад взяли себе тысячи за 3.5 - ноль нареканий. йогурты делает - это ваще бонус ништяковый. берешь замороженную вишню, активию обычную и молоко, кидаешь туда часов на 6 чтоли (в рецептах написано точно) - получается ваще обуительная штука.
Ножик справа, вилка слева.
Хватит того, что я по рецепту траву эту на балконе остужал:)))