Я не могу, меня так прикалывает, что когда я играю, фиши постоянно в чатах пишут, когда их переедут- jokerstars Мне кажется, что они пишут это с таким серьёзным лицом и ... прям смешно становится))
Народ, вопрос! Кто хорошо в фотошопе работает? Нужна помощь! Никогда просто не имела опыта с этим. Надо заменить белый цвет кожи на коричневый( как у негров) . Хэлп плиз!! Кто может помочь, напишите плиз в личку! Или хотя бы скажите, как сделать.
Liay @ 25.5.2014 Народ, вопрос! Кто хорошо в фотошопе работает? Нужна помощь! Никогда просто не имела опыта с этим. Надо заменить белый цвет кожи на коричневый( как у негров) . Хэлп плиз!! Кто может помочь, напишите плиз в личку! Или хотя бы скажите, как сделать.
маску рисуешь, или выделение по цвету создаешь, а потом через hue\saturation.
подозреваю что лучшую руку выбросила сначала подумал, что это может быть вельюбет с оверпарой на ривере, но на флопе он бетал 60 в банк 144, а потом терн колил всего лишь 165 в 414. Так что вряд ли.. но конечно не исключено в любом случае понятия не имею что за оппонент, но я бы чек колил флоп часто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.