Почти не пишу ничего последнее время. Дела идут неплохо. Катаю мало и в основном по выходным. Стараюсь гулять на улице, играю в теннис и футбол. Вовсю заняты с женой ремонтом в квартире, куда мы скоро переедем. Пока там все вывернуто и разбросано, т.к. работы только начались, но надеюсь через 1.5 месяца заселимся в наше уютное, небольшое семейное гнездышко. До этого момента снимали двушку и ежемесячные расходы оставляли желать лучшего. Все-таки игроку в покер необходимо учитывать все расходы на жизнь и пересчитывая свои траты зачастую понимаю, что очень прилично денег уходит не пойми куда. По этому поводу Равик уже писал огроменный пост. Я с ним по многим пунктам согласен=)
В покере нацелен на ВСОП, мотивация и желание тащить на высоте. Лечу 14го числа.
Также выложу несколько фоток с нашего довольно давнего похода в Океанариум! Место неплохое, особенно для проведения времени с детьми, они прутся=)
Побед всем по жизни! И чтобы оппы не вели себя как ресторанный дворик!
Сообщение отредактировал nl_profit - 10.6.2016, 16:38
Неа. На старсах большой минус. Дисперсия все таки огромная в килополях, а в будни составы не радуют. Пропрусь в одно из воскресений - будет плюс. Терять то мне уже нечего + когда долго не заношу сам, тильтовать начинаю, что сильно сказывается на игре. Раньше такого тильта со мной не было. Поэтому иногда, например, отменяю все регистрации, когда чувствую что эмоциональное состояние не очень. В оффлайне кстати никогда не тильтовал в турнирах.
На ПС заработал неплохо за счет доездов моего кореша. Играем все дорогие турниры в долях и т.д.
Вот некоторые результаты за последние полгода. Во всех(даже 3ребай лол) этих доездах у меня была доля=)) Стили игры у нас довольно похожи, много раздач обсуждаем и следим друг за другом=) Но вот только этот МТТ монстр тащит топ места! Ну а фигли, с аурой у меня все в порядке=) У нас даже прикол есть, что если он мне долю не продал, то турнир может и вовсе не тащиться.
К сожалению самому похвастаться особо нечем, но я по этому поводу не комплексую, т.к. все еще впереди=)
Меня зовут Миша и я тот самый друг, в доле с которым он играет.
Решил присоединиться к вам и завести дневник.
Но сообщение собственно не об этом - на носу не только всоп, но и евро! знаю, что здесь много любителей футбола, поэтому у меня есть предложение съездить на матчи сборной и отлично провести время!
Привет, у тебя работает турнамент шарк? У меня вначале сессии работает норм, а потом вместо статов показывает везде такой знак (?). Написал им, но уже два дня тишина.
Как я понял, там лимит на поиски, но у них на сайте написано что лимита на поиски нет. А я ещё лох взял у них подписку на год, написал им чтобы вернули мои 70$ )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.