Ну что ж, надо продолжать эпопею, хотя уже и лень =)
Сага о Форсайтах, не иначе. (вы же понимаете, что я ничего с таким названием не читала, правда? Звучит просто пафосно). Короче. Часть
первая. Часть
вторая. (по ссылкам не ходите, там скушно)
Поехали.
Старухоблог был самым ярким из всех дневников, блогов, и проч. - просто потому, что в нем как-то сами собой собрались самые интересные личности. И хотя в то время, пока Борис вел свои блоги, никто не мог ни нормально работать, ни катать, было весело. Порой даже слишком.
Именно в этом месте я познакомилась с кучей интересных людей, со многими мы общаемся до сих пор.
В частности,
вот. Интеллигентное быдло. Гений-раздолбай. Романтичный хам. Харизматичный бандюган. Это все о нем. Я его люблю, и он
этим пользуется это знает. Игру, в которую мы с вами играем, Сашка понимает куда лучше многих, и почему он до сих пор не выиграл Санди Миллион или что-нибудь такое же нереальное - у меня, например, в голове не укладывается. Я думаю, это все временно. Однажды он его все же выиграет, а заодно и еще парочку таких же пафосных турнирчиков... купит необитаемый остров, женится на мне, и, попивая коньяк на берегу океана, будет писать мемуары о жизни замечательного человека Александра Василевского, периодически получая от меня сковородкой по башке за то, что пялится на туземок. Откуда взялись туземки на необитаемом острове? О, этот найдет.
Или вот,
Паша. Паша такой мудрый, что вы все можете сразу сдохнуть от зависти, и я тоже - потому как нам с вами такого не светит никогда. А еще он затащил Sunday Million. Ну, то есть, почти затащил. Вот вы много знаете людей, которые затащили Sunday Million? А я вот Пашу знаю, он затащил. Ну хорошо, хорошо, почти затащил (какие вы нудные, ей-Богу...)
А вот еще, пожалуйста. Ебуржский тролль
Рома. Вы, должно быть, думаете, что он только циничные комментарии (между прочим, жутко смешные) в дневнике у Мановара умеет писать? А вот и нет. Родж еще и тащит. Скоро обещал утащить свой дневник наверх. Скорее бы, самим тут места мало.
Ну и, конечно,
Миша.
Мишу я люблю. Миша очень умный. Самый добрый и понимающий на этом чертовом форуме человек.
Еще и воспитанный к тому же. Ругается только тогда, когда его переезжают фиши.
То есть каждый вечер.
Если вы когда-нибудь зайдете в репу к Мише и захотите перечитать все его комменты, вы будете очень удивлены, насколько у него гениальный юмор. По точности и меткости комментариев с ним, пожалуй, может сравнится лишь один человек.
Тот-о-ком-не-говорят Ходят слухи, что Оригамчик еще и в футбол умеет. Не знаю, не видела. Но когда-нибудь обязательно посмотрю.
В общем, там (ну, ТАМ) было интересно.
После Старухоблога многие плавно перетекли (перетекли?
) в другой дневник. Который про Вегас.
Это уже потом были всякие там
Пыжки и Саддды. А вначале был
Гоутип и
Два года до Вегаса.
Женя, кстате, крайне милый молодой человек. Троллить его было одно удовольствие =))
И, конечно,
Дисциплинатор. Радость моя и боль моя. 287 страниц чудесного флуда. Это самый классный дневник на всем джипситим.
Но вы туда не ходите, потому что он уже умир.
Продолжение следует. Наверное.