Или мы это не с тобой?!
tomakomay79, бывало и не раз! 🤣
Но кубик проглотить это совсем за гранью!😅
Slavnoslave, Макс, он водку пьет, гад, и вискарь не любит! 😅
Но когда водка его закончилась, то да, накатил пару грамм вискаря, но без удовольствия . А я с удовольствием ! 😉
Погодка сегодня пасмурная и ветерок..
Школа яхт-клуба вышла на практические занятия.
Денисов_Илья, читал уже..
Жаль, что им плевать на все предупреждения.. Впрочем, посмотрим, время покажет. Но я не верю давно в хорошее..
Во дождяра лупанул..
Темно сразу в хате, как ночью, уже свет давно включить пришлось.
Дождь шумит так, что пришлось плотно закрыть окна. Обещают резкий подъем воды и возможность наводнения на пониженных участках местности..
Осень во всей неприглядности..
Ветер, холод, дожди и грязь..
Опять затопило где-то в частном секторе участки и дома..
В общем, осенне-депрессивное настроение.
Хорошее лекарство от осенней депрессии - поездка на Бали. Или в Тай. На Сейшелы, в Рио.. Много мест, где осенняя депрессия отступит.
Ну или - вискарика дымного пару соточек.. Депрессия отступает ненадолго, но в обязательном порядке! 😂
Проверено!
Собираюсь в Южный сегодня.
Дождь вроде перестал, но прохладно. Поеду в куртке-ветровке. Все равно с рюкзачком буду, можно куртку при необходимости в него убрать. Заодно обкатаю свои новые "педали", как в них ходить на расстояния побольше.
Вот и в Южном.. А тут теплее, чем в Холмске.
Название обязывает 😀
И обратно, на вокЗал..
Судя по фоткам, погодка шепчет.
Погодка в Южном под вечер была прекрасная 😃👍
Солнце, тепло, ветра нет, и смога тоже нет. А пробки по дорогам есть..
А хули - машин в Южном гораздо больше, чем людей.
Какое небо!
Сгоняли сегодня с корешем, похитителем вискарных камней 🤣 на родник за город, за перевал, привезли родниковой приятной водички. Машинка десятилетняя Хонда универсал, но держится старушка молодцом.
Т.е. ночью, по встречке, задом, с рассыпанным коксом и чуваком в багажнике убегать от ментов можно, а кубик проглотить нельзя?!