Madstork_85, Спасибо за сравнение😁Но тут у меня были аргументы, которые в совокупности привели к этим трем барелям. Логическая цепь вела меня к ним) это не было так, типо я увидел флоп и понял, что тут три вгружу. Нет. Логика там была, аргументы тоже. Но как говорится, даже у фишейесть какая то логика)))
dimapokerny @ 21.01.24Madstork_85, Спасибо за сравнение😁Но тут у меня были аргументы, которые в совокупности привели к этим трем барелям. Логическая цепь вела меня к ним) это не было так, типо я увидел флоп и понял, что тут три вгружу. Нет. Логика там была, аргументы тоже. Но как говорится, даже у фишейесть какая то логика)))
У них антилогика прокачена
Полный релакс, день отдыха был. Играл в Last of us . 49 лет мечтал в нее поиграть, но на комп ума не хватало через эмулятор организовать, ждал на Пк, дождался, но че то игру как то недоработали, была лагнутая, грузилась у меня 40 мин. почитал отзывы у всех так. Еще последние лет 5 хочется игру поиграть любую, чтобы как то в нее погрузиться как в детстве, но не выходит. Наверное где-то на подсознательном уровне не вписывается в продуктивность и жалко времени. Ничего не заходит. Короче сегодня кайфанул, в общей сложности играл наверное часа 3-4. Это прям рекорд для меня. Понравилось, возможно в следующие выхи продолжу, если не забуду о том, что игра хороша.Не зря лучшая игра последних 20 лет. Лан , спать пойду, завтра на смену. Вечером еще в турбину залетел, так два турика, этот и гипер залетел, под фильм с джеки чаном) вот такой результат.
Тем временем, мои дома время не теряют😊
Катку пропускаю сегодня, или если уснуть смогу и посплю нормально, то после обеда сяду. Ночью вызов был, люди из Москвы ехали, парень и две женщины. км 15 не доехали, улетели кювет на крутом повороте,который почти 180° поехали прямо . Нам позвонили в четвертом часу, в самый пик глубокого сна😊, приехали в половину шестого обратно на базу только. С людьми все норм, все живы.
Ваши мысли? Пасили бы?
Предфиналка на web3poker и далеко не предфиналка big game На GG . залетайте)
ютуб https://www.youtube.com/watch?v=lHWLrJ8v6i4
Первое в итоге взял на web3poker , Дима сегодня подогнал турнирные баксы для стримов, это капец поправка какая , спасиб Димон. Реально-это существенная помощь для меня. Стрим вышел кайфовый, теплый , веселый, все свои собрались, болели, кайф короче. Игроков в турнире было 51, низкий АФС, взнос 22 евро. В итоге за первое получил вот столько
Кайф -доволен. Правда на ГГ совсем не складывалось сегодня в биге за 21, когда осталось 170 человек до призов и у меня было 7 стартовых на флопе 237 поехал с КД бубновыми имея ФД , против А7 без маасти. терном 7 ривером дама. вылетел. Получал бы стек 15 стартовых. Но эт игра,не заехало) Не заезжало целый день сегодня. Ну ниче, это покер, главное совершать правильные действия и дистанция все отдаст...Наверное)
Вчера выиграв турнир за 22 евро, даже подзабыл про билет. Там такая тема ,если в призы попадаешь еще и билеты на мэйны дают. Зашел в клиент сейчас смотрю, в турнире зареган за 55 на субботу). Так что в 20-30 в субботу будем фигачить снова мэйн! Его бы занести)
Сегодня поехал биометрию проходить уже в дагомысе. У нас в отделении сбербанка не сделали после трех визитов. В дагомысе тоже не смогли😊поехал в МФЦ, тоже мимо. Потерял день, купил рыбу, немного расстроился. Когда ехал мечтал о кружке молока и горячем хрустящем и ароматном лаваше, который я буду макать в пиалу с каштановые медом и ебашить за обе щёки 😊 материолизовалось.
Катаем катку. На кинге , web3poker, ГГ и Редстаре .стримлю)
твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
ютуб
Залетел в такой же турнир , как и вчера на web3poker . Думал ща повторю вчерашнее) чуток не хватило. хотя и первый из трех был. Пацаны в чате нааурили за финалкой, тащились важные монетки, спасибо вам, что залетели на стрим) вот так вышло, плюс билет за 55, который я уже выиграл вчера, поэтому мне просто упали за него +55 евро на счет.
dimapokerny, Надеюсь смогу залететь на стрим в субботу. Стрим же будет? Как раз в 21:00 закончу работать
klaim, Спасибо, Гер! Да планирую стримчанский 😊💪
Сегодня сел, сыграл 8 турниров без итм😊старик стрик ебошит братцы. Держимся двумя руками за края лодки и стараемся уменьшать ее раскачку. После заноса на web3poker, ввывел бабки, отдал долги, заплатил коммуналку, заплатили за детский сад, заплатил за интернет, 10℅ на инвестиции кинул. В итоге пришло 37к рублей через 30 минут осталось 3к на карте и груз с плеч и облегчение. Может вечером покатаю, чтобы привыкать уже к вечеру для завтрашнего мэйна. После него уже на утро переходить хочу, а то уже мейк появился от этих вечерних каток. Надо исправлять.
Хотел форель запечь в фольге, но закончилась фольга, лимон и укроп😁 в магазине уже Оля была утром, а мне лень было туда фигачить, принял решение пожарить в муке😊ммм. Пацан продает рыбу эту, фиг выловишь его. Разбирают быстро. Я вчера смог застать свежака, взял 16 рыбех у него на 2к рублей. Бомба рыбка. Родственникам правда немного завез. Но мне на мес точно хватит.
Ну вот и фиши подъехали )
Засолить полюбому немного надо )
Bushido_ru, Я думал кстати, можно. Единственная преграда, нехватка времени) Бастурму хочу сделать тож. Никак. Наверно придумываю оправдания просто .Кстати может засолить немного и завтра пиваса взять) Подумаю, сегодня еще противовирусные пью, состояние шляпное. Если завтра будем по другому, то можно кольнуть свою же ставку☺
Будет ли трилогия на web3poker сегодня? залетайте, посмотрим. Очень надо на новое железо. комп еле дышит, хотя открыто всего 4 стола и ОБС для стримов. твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
ютуб
До сих пор помню как когда только зарегистрировался на GT в разделе бекинга читал оправдания какого то "профессионала" перед своими дольщиками, как он был чип лидером в сандей миллион на пс, оставалось 80 человек и со вторым стэком сидел какой то лютый фиш(он об этом знал) и как он с АК сыграл префлоп 3-бет и потом без попаданий вгрузил в 3 улицы весь стэк и тот его отбил по паре троек... и как он там сокрушался какой же идиот этот фиш, что отколил его по карману троек... в итоге он стал коротышом и вылетел на пятьдесят каком то месте... а я только сидел и думал, что зная кто против тебя играет, как так бездарно можно было просрать турнир...